Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-04-2003, 22:14   #256
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
Автор оригинала: Valery

В том, на котором сидит:D А почему - это уже тема для закрытого форума
Насчет Габриэль - издеваешься?
Во-первых, учитывая мои систематческие там выступления и уж тем более "гримерку", с моей стороны это было бы... ммм... как минимум непоследовательно.
Во-вторых, если уж меня препирает высказаться подобным образом на каком-нибудь форуме, я предпочитаю это делать от своего лица Прятаться за виртуалами - это как-то неинтересно
Кстати, Кать, у тебя ведь, как у модератора должен быть этот... блин, не помню, как он называется, короче, лист, где отражаются IP-адреса пользователей. По нему можно вычислить
Публично прошу у тебя прощения - я просто была вчера взбешена, у меня вообще потом началась жуткая депра, результатом которой стал философский вывод "Я - никто и ничего не добьюсь в этой жизни" - и это всё после поста Габриэль Прости, пожалуйста. По поводу технической стороны - я уже пыталась вычислить, но вот проблема - у большей части айпишки динамические... Ничего с этим не поделаешь... По поводу остальных вопросом - бегом в Гараж! :D Лер, мне таааккк неудобно перед тобой...
Старые 24-04-2003, 22:58   #257
Valery
тоже не подарок

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Публично прошу у тебя прощения - я просто была вчера взбешена, у меня вообще потом началась жуткая депра, результатом которой стал философский вывод "Я - никто и ничего не добьюсь в этой жизни" - и это всё после поста Габриэль Прости, пожалуйста. По поводу технической стороны - я уже пыталась вычислить, но вот проблема - у большей части айпишки динамические... Ничего с этим не поделаешь... По поводу остальных вопросом - бегом в Гараж! :D Лер, мне таааккк неудобно перед тобой...

Кать, забей, все в порядке Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...
Старые 24-04-2003, 23:24   #258
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Valery

Кать, забей, все в порядке Я тебя прекрасно понимаю - сама после Габриэлевского поста весьма задумалась над смыслом жизни. Грубо говоря, но мягко выражаясь...
Ну слава Богу, ты не обижаешься!! :D Всё, закрываем тут эту тему, уходим к себе, а то сейчас нам напомнят, где мы находимся...
Старые 28-04-2003, 19:51   #259
foxy

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Angie

Извините , что немного не в тему.... Angie! Tanitra уже рвет и мечет
Цитирую: "Если в ближайшие 3 дня она мне не напишет, то я..."

И еще: мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь
Старые 28-04-2003, 20:13   #260
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Я одну вещь не поняла. Сначала фильм о Леклерке называли телесериалом, а здесь – long metrage, что, по идее, нормальный полнометражный фильм – чего ждать?
Песни Леклерка он запишет отдельным диском, только если ему понравится то, что получится. Лучше б чье-нибудь еще мнение спросил
А вот на новый альбом у него уже точно контракт с Universal, так что назад пути нет, осенью должен выйти

Lenok, спасибо огромное за Мюзимакс . Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу

Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу?
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2003, 21:15   #261
foxy

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle

Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу?

Клипы получились как и на сайте в виде слайд-шоу, но нормальные и незаторможенные. Только"Qui sait" только первая минута идет, а дальше- Альма отлично испортила, видимо сам файл.
Старые 28-04-2003, 21:46   #262
Катрин

У меня, как у человека не очень хорошо (мягко говоря) знающего французский вопрос, возник ряд вопросов... Что там упомянается о секс-символе - не совсем поняла И про Феликса тоже интересно...
Старые 28-04-2003, 22:56   #263
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Цитата:
Вопрос посмотревшим и понимающим: что он такое сказал после того, как уронил и подобрал бедного Феликса? Зал в восторге, а я никак не разберу эту фразу

сейчас переводить будет не знающий человек! Тань ,поправь если что перевру
он сказал, что Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2003, 23:42   #264
Valentina
Schweizer Alisa

Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Lenok, огромное спасибо за диск!!!
Цитата:
Автор оригинала: Lenok

Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял
Умничка наш Даниель!!!
Эх,жалко не показывают, как он потом этого Феликса по частям вручал :D

Отредактировано Valentina : 28-04-2003 at 23:46.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 06:52   #265
Iren

Место жительства: Кемерово
Цитата:
Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Le long métrage sur Félix Leclerc racontera 25 ans de sa vie, de 35 à 60 ans. Вот интересно, что они с ним в смысле грима для 60 лет сделают.
il tente une nouvelle expérience: de la chanson française en musique du monde
зря таки ему балайку не подарили

И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne?
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 15:52   #266
Lenok

Место жительства: Тамбов
а мне интересно , как будут 25 летнего Леклерка гриммировать , нашла его фотку(Леклерка), на мой взгляд , ему здесь лет 50:D :D
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2003, 06:17   #267
Iren

Lenok, не 25, а 35 летнего. Но все равно интересно. :D Хотя, если как-нибудь так свет поставить, то..
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dsc00419.jpg (17.2 КБ, просмотров: 256)
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2003, 23:56   #268
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Kasper, привет!!!!!! Теперь признала:D :D :D
А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством
Старые 01-05-2003, 01:04   #269
Анна

На форуме с: Feb 2003
Re: Angie

Цитата:
Автор оригинала: foxy
мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь
Мне! Мне понадобится! Похоже, придётся тебе отправлять ещё одну бандерольку вдогонку за первой.
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2003, 01:05   #270
Анна

На форуме с: Feb 2003
Цитата:
Автор оригинала: Leda

А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством
Откуда такая прелесть?????
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.