|
![]() |
#16 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва, РФ
|
Цитата:
Уорлоу...упс...нет слов. Но вот если бы Жером Прадон (и немедленно упала в не очень глубокий обморок...все, всплываю :D ) - но не подойдет он на эту роль...Очень уж ...наполеонистый парень ![]() Увы...я не фанатка НДДП, хотя Belle, безусловно, вещь очень красивая ![]() ![]() А как вам идея насчет Rene Castle (не уверена в спеллинге) в роли Альдонсы? Мне вообще жаль, что Сарочка Брайтман уже ммммм...старовата для этой роли - а то б неплохо смотрелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() И Сарку тоже можно, тут даже тред имелся соответствующий! ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Сегодня купил диск с новобродвейским составом "Человека из Ламанчи". Некоторые впечатления по этому поводу.
Во-первых, с одной стороны похоже, с другой совершенно не похоже на оригинально бродвейский состав. Похоже, потому что аранжировки практически остались неизменными (ну разве что звучат посвежее), а вот голоса другие. И вот мне показалось, что я просто привык к той, старой версии и поэтому было как-то непривычно услышать не такого ехидного Санчо, как там и не такую залихвацко-голосистую Альдонцу. И еще - репризу "I only thinking of him". Но с другой стороны так тоже неплохо. И Санчо, по крайней мере (судя по фоткам) весьма колоритен. :-) Во-вторых, очень заинтересовало то, что режиссер написал в качестве предисловия. Читал я вскольз, и возможно что-то не понял, но, насколько я понял, эта версия отрежиссирована несколько в современной манере (режиссер привел аналогию - современные постановки Шекспира). Вот интересно было бы посмотреть, в чем именно состоит эта современная манера. И еще интересный нюанс - он отдельно отметил, что когда ставилась оригинальная постановка, в Америке была антивоенная волна (Вьетнам?) и сейчас (ну не совсем сейчас, а скорее конец 2002 года) тоже мир захлестывает антивоенная волна (вот это уж точно!) и поэтому эта тема особенно подчеркнута в мюзикле. Вот. Если чего вспомню, еще напишу. :-))
![]() |
#19 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Здорово... интересно.
![]() Только где там в мюзикле есть возможность подчеркнуть тему антивоенной волны? Там всей "антивоенной" волны - упоминание о людях, которые умирали даже не с вопросом, почему они умирают, а - зачем они вообще жили. Э? Или там что-то добавили, может быть.
![]() |
#20 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А вот я и сам не понял. Наверное надо еще разок переслушать с текстом перед глазами (благо в буклете он есть :-)) и синопсисом. :-))
|