Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-04-2003, 05:32   #76
art

На форуме с: Apr 2003
цветочек аленький

А Это идея! Charisma, вы просто вызываете уважение. Я бы вызвала Марину , если б не знала, кто она такая.
Неужели вы в самом деле считаете, что мне следует отчитываться? Подумайте, может быть заблуждаетесь? Хотя мне не сложно.
Но всё это говорит о том, что вы либо не слушали Теону ни в мюзиклах, ни в концертах, ни в группах, в которых она поёт, либо слушали заранее настроившись отрицательно, плотно прикрыв форточку своего сердечка. Попробуйте в следующий раз приоткрыть его хотя бы чуточку, так как нормальное человеческое сердце не может оставаться хладнокровным. Поясню вкратце: cегодня многие поют чисто, звонко и т.д....и что? Не это главное предназначение песни, звук песни (какой только у Теоны)- это некий живой организм, наполненный формой, которая сочетает в себе радугу невероятных чувств, эмоций, гармонию природы. Этому не научиться. Всё можно перенять у неё: манеру пения, даже подобное
звукоизвлечение, но только не это. Да это и неудивительно, что Теоночка такая особенная, так как она не только талантлива , но беспредельно чиста, искренна, ранима, что сегодня поверьте большая редкость. Вы просто-напросто с ней не знакомы, это очевидно. Стоит с ней пообщаться вне мюзикла, поговорить tet a tete и вы поймёте. что она не умеет притворяться, делать вид, плакаться в жилетку всем, как её обижают и т.д., хотя может быть именно в этот момент она больше всех нуждается в сочувствии и поддержке. Читали наверно "Дьявол и Господь Бог"? Так пора научиться отличать Добро от Зла.
И ещё одна парадоксальная вещь, как можно называться любителями Нотр Дама, а злиться за успех актёров. Аналогичная гадость допускается и на доске самого мюзикла, где обливают грязью её друга Александра Маракулина. Между тем актёры не халтурят и не поют под фонограмму, а выкладываются до конца. Я видела, как после спектакля они выжаты как лимоны, не в состоянии даже разговаривать, а на них тут же обижаются и становятс врагами N 1.

P.S. Ошибок наверно море, но времени нет перечитывать, оставляю на вас, к тому же вы шикарный спец.
art оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2003, 09:04   #77
Дориан Грей
эстет

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: в ином мире
А давно, давно не было на форуме большого хая - вернее, пардон, горячего обсуждения чего-либо. Арт, ваш вклад в жизнь этого сообщества неоценим. Тут, собственно, важен даже не столько предмет обсуждения - о нем скоро все забудут - но сам стиль: такая патетика, такой вызов - что вы!..

Однако ж вызова лучше поменьше: толку никакого, а вас не красит. Ошибок, кстати, и правда - много получилось.
Старые 30-04-2003, 16:08   #78
~deja_vu~

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
Art, абсолютно согласна! Тека - просто замечательная. И точка.

Ev'ry sutuaiton has a sunny side ))))
~deja_vu~ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2003, 17:05   #79
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
art, как известно, все познается в сравнении. Вы каких-нибудь западных мюзикловых исполнителей слышали? Нет, не второго - третьего эшелона, которые приезжают к нам, а настоящих звезд?

Ну так вот, мы тут не слепоглухонемые, чтобы просить нас приоткрыть форточку. Слава богу, есть возможность знакомиться с лучшими образцами жанра, и это далеко не десяток мюзиклов, которые можно посмотреть или купить на видео в столице.

Мне не интересно, насколько у Теоны ранимая натура, меня не волнует ее творчество за пределами Театра оперетты. Я пытаюсь посмотреть на нее, как на актрису мюзикла, и в таковом качестве она меня не убеждает. Впрочем, меня не убеждает вся женская половина Нотр-Дама.

Проблема в том, что Дольникова, при ее природе, совершенно не владеет исполнительской культурой, которая далеко не синонимична понятию "петь сердцем". То же относится и к мамзель Светиковой. Постановки, в которых они принимают участие - поп мюзиклы (и за это я не люблю ни "Метро", ни "Нотр-Дам"). К мюзикловому вокалу они имеют очень отдаленное отношение, актерские задачи перед ними стоят минимальные.

В связи с вышесказанным, спорить нам, я думаю, бесполезно - у нас с вами изначально разные критерии оценки.

Что же касается радости за артиста - то я лично не испытываю радости от того, что ей вручили Золотую маску. Но не потому, что она - бездарность, нет. Мне очень жаль, что в столице не нашлось проектов, которые был открыли новых, настоящих звезд. Куда деваются выпускники Гитиса, не понятно...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2003, 09:04   #80
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
ужас-ужас туда и деваются:)

не знаю насчет культуры, там есть к чему стремиться пока, но меня радует, что даже ярые светиковские критики меняют свое мнение о ней на 180 градусов, она молодец, фантастически спрогрессировала.

"Куда деваются выпускники Гитиса, не понятно..."

Ой, Свет, в проекты вроде "Нотр-Дама де Пари", за вытягивание которых и пролетают с премиями Которые в свою очередь получают студентки все того же заведения (Теона типа будущая выпускница ГИТИСа тоже)

Отредактировано Марина : 01-05-2003 at 09:27.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2003, 20:09   #81
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Мне очень жаль, что в столице не нашлось проектов, которые был открыли новых, настоящих звезд. Куда деваются выпускники Гитиса, не понятно...

А вот интересно, Свет, а какие все-таки звезды уже открыты нашими мюзиклами, по твоему мнению? По-моему, это только Маракулин и Мазихин (и не надо говорить, что они были ими и раньше -- звездами ТАКОГО МАСШТАБА не были точно... имхо ) Причем Мазихин - сильно менее звездный
Старые 01-05-2003, 20:27   #82
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Надь, то-то и оно, что особенных звезд не открылось В Норд-Осте, как я понимаю, при раскрутке делался акцент именно ансамбль профессионалов, а не на открытие звезд. Потом, театр звезд не делает. Спросите, кто такой Маракулин или Мазихин - я не думаю, что первый встречный ответит Звезд делает кино и телевидение, а если говорить о музыкальном театре, то еще и клипы, песни в ротации на радио...

Марин, при всем моем уважении, но я не знаю, куда можно прогрессировать в Нотр-Даме Честно

They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2003, 21:54   #83
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Потом, театр звезд не делает. Спросите, кто такой Маракулин или Мазихин - я не думаю, что первый встречный ответит

Хм-м... тогда надо сначала дать определение термину "звезда" :D Звезду должны знать все без исключения?
Старые 01-05-2003, 22:30   #84
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Звезд делает кино и телевидение, а если говорить о музыкальном театре, то еще и клипы, песни в ротации на радио...
Кстати верно. Потому что если Мазихина и Маракулина не каждый встречный знает, то трио "Петкун-Голубев-Макарский" скорее всего - почти каждый. Не буду говорить, почему. :-))
Старые 02-05-2003, 07:35   #85
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
звезды падают вверх

Светыч, можно прогрессировать исполнителю как таковому, безотносительно, в частности в плане вокала - такое благодаря Хлебу-на-Троих (ц) случается даже с Постоленко:D :D Хотя у него прогресс имеет удивительно шаткий характер:D Что касается Светы, то она и актерски растет, слава Богу, я не ожидала в свое время, что по пять раз в месяц буду слушать и смотреть нелюбимую доселе Аве Марию, замерев и открыв рот, и не ожидая мучительно Сашкиного выхода на Гибель, как это случается в составах с ... ну, меня поняли, я думаю, касается кстати и Савельевой, которая вообще по ту сторону разума пока. Осталось Светке природные данные привести в порядок, окультурить и зафиксировать профессиональной учебой.

чего греха таить, известность у Маракулина и тем более Мазихина боле чем локальная Сашку не знают даже театральные работники, чего уж о массах говорить, услушавших Бэлль петкунизированную
Старые 28-01-2004, 01:55   #86

любовь Теона умничка!

Я была на "Метро" и на Нотр Даме! Теона просто умничка. Она великолепно владеет голосом и актерским мастерством. Идеально интонирует, прекрасно чувствует музыку и роль. Поздравляю с Золотой Маской. Это абсолютно заслуженно. Кстати Теона и Катерина Гусева были в журнале Базар, вместе. Очень красивая фотография, они вдвоём, прекрасные.
Старые 29-01-2004, 19:26   #87
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
сезон 2002-2003

В этом году с номинациями мюзиклы прокатили по полной программе. Вот все, что есть :

ОПЕРЕТТА / МЮЗИКЛ \ СПЕКТАКЛЬ
«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» Джон Дэмпси и Дана П. Роу Мюзикл стейдж продакшн, Москва
«МЕРИ ПОППИНС, ДО СВИДАНИЯ» М. Дунаевский Театр «Карамболь», Санкт-Петербург

И это все. не будет вам прошлогодних страстей! Ни тебе лучшей мужской роли, ни лучшей женской.... Радуйтесь, что лучший спектакль оставили
Marenariella оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-01-2004, 11:23   #88
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Re: сезон 2002-2003

Цитата:
Автор оригинала: Marina II
В этом году с номинациями мюзиклы прокатили по полной программе. Вот все, что есть :

ОПЕРЕТТА / МЮЗИКЛ \ СПЕКТАКЛЬ
«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» Джон Дэмпси и Дана П. Роу Мюзикл стейдж продакшн, Москва
«МЕРИ ПОППИНС, ДО СВИДАНИЯ» М. Дунаевский Театр «Карамболь», Санкт-Петербург

И это все. не будет вам прошлогодних страстей! Ни тебе лучшей мужской роли, ни лучшей женской.... Радуйтесь, что лучший спектакль оставили
КАШ-МАР. Уж лучше бы ничего не выдвигали...
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2004, 01:02   #89
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Забейте на этот год... В следующем году БУДЕТ БИТВА... Столько проектов...
Старые 31-01-2004, 01:38   #90
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Каких таких проектов? Кроме РиДж ни о чем не слышно больше...
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.