Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-05-2003, 21:57   #121
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ал_
Но как можно не узнать Кузнецова маленькие усики его почти и не меняют...

Вот веришь, я его заметила... ну, то есть, заметила, что это он, не раньше десятого просмотра
Старые 01-05-2003, 22:52   #122
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:

Ну я понимаю, можно не узнать Богданова, поскольку он в бороде... Но как можно не узнать Кузнецова маленькие усики его почти и не меняют...
Очень даже просто можно не узнать , если настраиваться на то , что и Богданов , и Кузнецов появятся позже !:D И десяти раз я не посмотрела спектакль , а только пять Теперь не успею , но шестой раз обязательно посмотрю , теперь у меня несколько другая задача - в безвестных грузчиках рассмотреть исполнителей главных ролей!:D
Старые 01-05-2003, 22:53   #123
Ал_

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: Bagira
Вот веришь, я его заметила... ну, то есть, заметила, что это он, не раньше десятого просмотра
Верить то я, конечно, верю, но вот интересно, на кого же ты там так засматривалась
Старые 02-05-2003, 01:01   #124
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Верить то я, конечно, верю, но вот интересно, на кого же ты там так засматривалась

Первые спектаклей 5-7 исключительно на Мазихина. А следующие 7-10 -- на Бердичевского и Кабанова

Кузнецов меня никогда особо не волновал, кстати. Как и Маркин :D Не говоря уже о Богданове
Старые 02-05-2003, 01:09   #125
Katrin_S
Lady - invisible

А кто это - Бердичевский ? В каком направлении смотреть?
Старые 02-05-2003, 03:32   #126
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А кто это - Бердичевский ? В каком направлении смотреть?

Увы. Смотреть в направлении Консерватории Паша был в числе первых пяти актеров, покинувших труппу НО

Сейчас я больше всего люблю наблюдать (в массовых сценах) за Алексеем Россошанским, Марком Подлесным, Олегом Голубом, Темой Николаевым и Маратом Абдрахимовым
Старые 02-05-2003, 08:05   #127
Katrin_S
Lady - invisible

:D За Абдрахимовым наблюдать просто волей - неволей получается , он всегда в первых рядах А за Голубом и Гусевым - очень интересно !
Старые 02-05-2003, 09:00   #128
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Хи-хи, а я Богданова на концерте заметила в рядах грузчиков. Все думала: ошиблась я или нет.

Вы посмотрите, как Новиков-то востребован!
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2003, 14:58   #129
Bagira
призрак ночи

"Пристань"

Это уже собственно с форума НО

Автор: Karamel-ka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 04-05-03 02:21

Я вообще про Андрея мало пишу, но это только оттого, что люблю его очень И нравится он мне ВСЕГДА! не было такого, чтобы я сказала: что-то Богданов сегодня не очень. Причем, любимая сцена с Андреем-это пристань)) с бородой он такое чудо! Практиццки всю сцену разрываюсь между Андреем, Олегом Кузнецовым и Антоном Арцевым

Автор: Persian (---.ipbi.ru)
Дата: 04-05-03 10:08

КАК? А Олег там где, в этой сцене?
Старые 10-05-2003, 02:57   #130
Аликс

Сходила сегодня на Норд-Ост во второй раз. Рассчитывала самое большее на то, что на этот раз, накануне закрытия спектакля, еще больше повезет с составом - увижу хорошего Кораблева, Петра Маркина. Сажусь в кресло и думаю: эх, жаль, я не на последнем представлении, на которых обычно актеры начинают во время спектакля прикалываться.

Начинается "Прощание с Архангельском", выезжает перрон... Йес! Кораблев правильный! Голос - волшебный! Только... Волосы Марьи Васильевны цвета воронова крыла. Я напрягаюсь и думаю: ну, наверное, они по-разному на разных спектаклях устраивают - то она блондинка, то брюнетка.

Спокойно смотрю дальше. Первая встреча Кораблева с Саней. Кораблев: "Э, да ты лентяй, а не немой!" - и давай агитировать его учиться говорить, повторяя тысячу раз простое четверостишье. Начинается музыка для "Буря мглою небо кроет", Кораблев проникновенно смотрит Сане в глаза и низким бархатным голосом поет:

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

В зале раздаются тихие смешки тех, кто на спектакле уже не в первый раз. До меня доходит, что мне все же повезло оказаться на представлении, на котором актеры прикалываются. Правда, тем, кто смотрел в первый раз, я бы не позавидовала. Ведь когда после этого запел хор "Буря мглою небо кроет" и когда Саня во время второй встречи с Кораблевым пытается заставить его вспомнить себя: "Ну, я же Саня из Архангельска, помните - "Буря мглою небо кроет"?!" - смотрящие спектакль в первый раз вряд ли толком въехали, что произошло.

После этого на черный парик Марьи Васильевны с челкой и короткими волосами я не могу смотреть без улыбки. Такое чучело!

В сцене, где происходит милицейский шмон на блошином рынке, Кораблев отгораживает Саню одной рукой и перед носом милиционера распускает плакат, который держит в другой. Страж порядка озадаченно утыкается в плакат. Ну это надо видеть. Там же через всю сцену милиционеры проволакивают беглого каторжника, что зарезал почтальона. Его арест был встречен аплодисментами.

Когда ребята выросли и пришли в гости к Татариновым, Николай Антонович, прежде чем запеть: "Да как ты подумать мог, что здесь тебе не будут рады" - выдал затейливую руладу где-то в верхнем регистре.

Еще больший цирк начался во втором отделении, когда Саня приезжает к Жуковым в гости. Выскакивают Жуковы со своим потомством... два "Гарри Поттера" и два кулька с младенцами. Валька рассказывает: "Двое скоро в первый класс".

Несколько смешных фраз были вставлены в диалог Сани и секретарши. Когда столы увозились со сцены, первым шел рабочий вокзала, а сзади - девица фривольного вида.

Дяденька, успешно прошедший секретарский барьер, не только подарил коробку конфет одной из них, но одарил шоколадками каждую. А та, которой он подарил конфеты, вскочила и с ним под ручку удалилась в сторону кабинета, воодушевленно размахивая папкой. Не успела она скрыться за кулисами наверху, как почти тут же выскочила на сцену внизу. Только в конце этой сцены до меня дошло, что это не она так быстро обежала кулисы, а что у нее была дублерша в точно таком же платье!

На перрон, где Катя и Саня впервые признаются друг другу в любви, Катя выбежала в свитере, брюках, заправленных в сапоги и с рюкзаком за плечами. "Работа, - окидывает себя взглядом, - по специальности: геолог".

Акробатический номер Сани с ловким вскарабкиванием на поднимающуюся панель был исполнен так: Саня подтягивается... и не забирается наверх, а остается висеть и потом делает еще одну попытку, завершившуюся успешно. Лично мне показалось, что ему вовсе не трудно было с первого раза забраться (каждый день-то исполнять это упражнение!), а он просто щекотал нервы зрителям. Боюсь, правда, перворазники этого не оценили и решили, что он ослабел, а у тех, кто смотрел не в первый раз, нервы вовсе не защекотались.

Когда приземляется самолет на Новой земле, гаснет свет, вновь загорается... На крыле сидит довольный-предовольный стрелок. На месте же, где стрелок должен валяться, валяется Саня. Стрелок (довольно-предовольно): "Ну, ты как?" Саня (кряхтя): "Да ничего, только опять башкой о пулемет стукнулся".

Один из летчиков, который должен платочком отполировать Санину медаль, лезет в карман и порывается вытащить оттуда что-то парашютных размеров. Оно не вытаскивается. *Мой издевательский смех* Он поспешно лезет в карман за нормальным платочком, но поздно - времени полировать уже нет. В конце сцены он все же умудряется выудить шарфик из кармана и машет им, уходя со сцены.

Ну и на последнем выходе жена Вальки была опять беременна!

Это что я запомнила.

Отредактировано Аликс : 10-05-2003 at 03:14.
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2003, 03:17   #131
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=29281&t=29281
Тут описаны приколы с зеленого спектакля целиком. :-))
Старые 10-05-2003, 15:55   #132
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
И все же, как безумно жалко, что НО закрывают!
Это отличный спектакль, ему бы жить да жить...
А нет никаких планов на видео, кстати?

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-05-2003, 16:01   #133
Аликс

Вчера взволнованные зрители пытались дознаться у тети, продававшей сувениры: "А завтра еще сувениры будут?" Она: "Будут-будут... и завтра, и потом..."
Аликс оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2003, 01:19   #134
Katrin_S
Lady - invisible

"Там , где кончается ... Норд-Ост"

Вот и все ! Финита Как сказали Иваси , сегодня мы увидели то , что больше никто и никогда не увидит . Грустно очень!
Спектакль сегодня был без приколов , конечно , по обычной схеме . Только Нина Капитоновна (Казаринова) , подстригая кактус , гадала рядом с Ромашкой - любит/не любит И закончила твердым - не любит!
И еще в сцене прощания/объяснения в любви на вокзале Сани и Кати , если помните , Богданов подпрыгивает к поднимающимся сходням и подтягивается на руках .Эффектно очень , ему всегда аплодируют. И вот сегодня он НЕ допрыгнул , это так неожиданно было , не только для зрителей , но и для самого артиста , что он растерялся , посмотрел на Гусеву , снова воскликнул : "Катя!" и убежал , чтобы забраться наверх в другом месте , там где забирается беглый каторжник , чтобы убить почтальона :D
Такие вот события случились сегодня , на последнем , 411-ом спектакле Норд-Оста .
Старые 11-05-2003, 01:59   #135
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
цветочек аленький жалко:(

очень невовремя у меня иссякли средства и я не смогла пойти, а так хотела может, еще будут какие-то дополнительные выступления в Москве, а то безумно обидно, что так и не посмотрела я Норд-оста

а 9го действительно был зеленый спектакль, "зеленейший", как Петя сказал

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.