|
![]() |
#271 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#272 | |
|
Цитата:
А если бы ты не игнорировала мои письма, то уже имела бы эту (и не только эту) прелесть . Односельчанка Ирина |
|
![]() |
![]() |
#273 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Сегодня копалась в интернете и решила почитать биографию Даниеля, которая предложена на musicals.ru в разделе биография. И наткнулась на такие строчки:
"В 1984 году - новый альбом "Отель мечтаний" и новые представления в Квебеке, Монреале, Париже, Лионе, Тулузе. Нежный голос, блюзовые интонации, пианино, чувственный и разочарованный язык его произведений наиболее полно соответствовали новой музыкальным вкусам Квебека." Подскажите, что за новый альбом такой??? Я нигде о нем не слышала. ![]()
![]() |
#274 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#275 | |
Libertine
|
Цитата:
"В 1984, Даниэль Лавуа представляет спектакль "Отель мечтаний" в Spectrum /Что это такое,кстати?Театр?/ и в Театре Сен-Дени в Монреале прежде чем с ним гулять в Париже /Странное словосочетание.Но что поделаешь..:D /(одну неделю в Олимпии), в Лозанне, в Тулузе, в Брюсселе и в других местах в Европе." Так что на musicals явная опечатка.Речь идет о спектакле "Отель мечтаний",но уж никак не об альбоме... Погодите,а что это за спект такой тогда??? ![]()
"Avoir la sagesse necessaire De prendre un peu tout a la legere Et savoir se detacher de la Terre" Отредактировано Tais : 01-05-2003 at 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Спасибки:-))) Да, теперь осталось лишь узнать про спектакль... ![]()
![]() |
![]() |
#277 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Spectacle – совсем не обязательно театральный спектакль. Это были все же концерты, на оф.сайте есть статья “Le revanche du smatte”, там немножко о них рассказано. Нет чтоб видео сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
А у меня диск не копируетсяяяяяяя... Там какой-то "критический сбой"... ![]() Кстати в тему игнорирований... Foxy, отвечай на письмо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
На форуме с: Oct 2002
|
Вы видели это чудо? Ничего обаятельнее(имею ввиду их всех) я в жизни не видела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Libertine
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#281 | |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
Я пересмотрела все фотки, что у меня есть... САМУЮ обаятельную так найти и не смогла ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
|
Цитата:
Видать, сильно тебя эта фотография впечатлила:D Поверь мне, она не единственная такая замечательная ![]()
![]() |
![]() |
#283 | |
|
Цитата:
Хе-хе, ты еще не поняла, что самой-самой нет???? :D ![]() Только та, длинною в жизнь... Более естесственной не сделаешь ![]()
![]() |
![]() |
#284 | |
Пифия
|
Цитата:
![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Пифия
|
Цитата:
![]() Вот эту люблю...
|
![]() |
![]() |
|