|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2002
|
Мюзикловый концерт в Питере
3 мая в славном городе на Неве состоится сабж при участии некоторой части питерского и московского населения форума. В программе концерта номера из таких произведений как "Вестсайдская история", "Кабаре", "Мисс Сайгон", "Джекилл и Хайд", "Эвита" и многих других. С радостью ждем всех желающих в 18-00 по адресу: м. "Фрунзенская", наб. Обводного канала, 143, шк. 564.
План прохода к залу прилагается, для прохода на концерт желательно его распечатать.
Oh my God, what am I doing? (c) Rent Отредактировано ЛошадьНаЛошади : 28-04-2003 at 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Аргентинка в Париже
На форуме с: Jan 2003
|
А можно чуть-чуть опоздать?
Мне очень, ОЧЕНЬ хочется посетить сие действо, но боюсь не рассчитать заранее свое время %-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Ой, чуть не пропустил...
Обязательно приду!
![]() |
#4 |
Кошак Оперы
Место жительства: На диване
|
Буду, буду. Как же иначе?
А билеты? Или распечатанная карта будет им заменой?
![]() |
#5 |
На форуме с: Mar 2002
|
Именно так, Радаман. Для прохода на концерт нужно распечатать карту и на входе сказать, что вы с форума :-))
2Мага: Лучше, конечно, заранее рассчитать свое время и не опаздывать :-)))))
![]() |
#6 |
Кошак Оперы
|
Можно с собой взять еще немножко фанатов? Ну, в размере одного-двух. Прямо так скажем англоязычных.
![]() |
#7 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
а пуркуа бы и не па!
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Кошак Оперы
|
А я нихрен..прошу пардона...плохо понял вашу речь!
Попрошу разьяснить тупому истребителю-бомбардировщику куды бомбы кидать и кидать ли. Пишите хотя бы ВАЙ НОТ. Ну, шобы я догадался.
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 01-05-2003 at 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Ребята, вы герои!!! Громко и от души -- three cheers! ;-)
Получила огромнейшее удовольсткие! Спа-си-бо!!! :-)) Только смелым покоряются моря! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Кошак Оперы
|
Уж да..
Присоединяюсь во всей полноте. Как говорится, не дерзнешь, не откусишь..
Только непонятно. Как сообщила мне Карен, американская наша сестра по разуму, в Side Show должны быть не влюбленные друг в друга девушки, а сиамские близнецы. Может, их надо было связать... ? Правда, это мелочи, в общем, мы все в восторе! Мы с Агнетой буквально надеемся поучаствовать в следующем действе. Ужо подбираем репертуар.
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 04-05-2003 at 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Оно состоялось!!!!!!!
Ура!!!
Уймища восторгов уже была высказана устно и лично (и не далее, чем вчера), но не мешает подтвердить это дело в онлайне. Оно было, и было оно хорошо!!! :D :D :D Ну что, можно приступать к обмозгованию программы на осень? ![]()
![]() |
#13 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Да, это состоялось!!!
И, посмотрев видео, (сам концерт я только слышала), хочу сказать, что все было здорово!!!! ![]() Всех организаторов предлагаю представить к ордену... ![]() Всех люблю, и спасибо, что дали внести свою лепту в этот концерт!!! ![]()
![]() |
#14 |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Поздравляю!
Отличный концерт, было очень интересно!
В частности, огромное спасибо за возможность познакомиться с новой (по крайней мере для меня) музыкой из мюзиклов. Сейчас собираюсь оцифровывать видео, которое снимал я, товарищи организаторы, вам копия нужна? И насчет участия - и мне бы очень хотелось поучаствовать в следующем подобном действии, в меру скромных возможностей... ![]()
![]() |
#15 |
Кошак Оперы
|
И почему только организаторам? Многим нужна. Готов понести соответствующие расходы для получения свидетельства смелости храбрых.
|