|
![]() |
#151 |
|
Гару - ты моё небо, вечное и бесконечное.
Люди приходят и уходят (порой отравляя моё существование). Пусть. Ты всегда остаёшься рядом , даже бесконечно далёкий. Иногда в глазах плещется боль и хочется смотреть в них, не считая ударов сердца, пока она не растворится в твоём задоре, и скроется под безмятежной дурашливостью. Снова несутся удары, отмеряя меня без тебя... Далёкий и безразличный, ты даришь жизнь... Позволяешь говорить "моё", оставаясь ничьим... Гару - ты моё небо... |
![]() |
![]() |
#152 |
|
Интересно, а куда делись два моих сообщения???!!!
|
![]() |
![]() |
#153 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Гость, сколько пылу!!!!! Тогда уж на топик Гару загляните, там поделитесь впечатлениями
![]() ![]()
![]() |
#154 |
|
Автор оригинала: Leda
Гость, сколько пылу!!!!! Тогда уж на топик Гару загляните, там поделитесь впечатлениями ![]() ![]() ??? ..... Впечатлениями от чего???!!! |
![]() |
![]() |
#155 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Как я понимаю , предлагалось это стихотворение в прозе , это признание повторить в топике Гару , только и всего!:D
![]() |
![]() |
#156 |
На форуме с: Oct 2002
|
Ладно, для полного комплекта еще сдесь оставлю... вдруг кто еще не видел...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: Re: Re: BRЮЮЮЮЮЮЮNO
Хоть и поздновато, но:
1) Брюно (наконец-то !) и Гару 2) Дани и Патрик 3) Мервиль (при всем моем уважении) Вот ! ![]()
![]() |
#158 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Наверное, модеры постарались.
![]() |
![]() |
#159 | |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: г. Бийск
|
Re: Re: Re: Re: BRЮЮЮЮЮЮЮNO
Цитата:
полностью согласна с этим ![]() ...но вот Мервиль..пардон, конечно, но при всём моём уважении к нему, как к отличному певцу и актёру, не цепляет ни на йоту..даже наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Девочка с севера...
|
При всем моем уважении к певцу и актеру - все же цепляет ! Правда, не так как остальные... :D
![]() |
#161 |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Ну, аки все решили вывешивать рейтинг...
![]() 1. Bruno et Daniel ![]() ![]() ![]() 2. Patrick. 3. Garou. ![]() 4. Luck (ничего не могу поделать, голос люблю, но... ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Место жительства: Москва
|
Да, чипитильный вопрос!
Кто лучше??? Ну я бы их вообще все х 5 в одну строчку поставила. Они все номер один! Да еще важно из чего выбираем? Если по внешности, то простите, после просмотра Нотра не один не вызхвал таких эмоций. У них там ужасный гример!!!!!! А по голосу... У них у всех потрясающий,но... для меня лучший Брю!!!!!!!!!! У него очень сильный голос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Автор оригинала: Katrin_S
Как я понимаю , предлагалось это стихотворение в прозе , это признание повторить в топике Гару , только и всего! Пардон, за непонятливость ![]() Иду делиться!! |
![]() |
![]() |
#164 |
|
А вот мои приоритеты:
1) ГАРУ (красивым его по большому счету не назовешь, но, зато он, ну просто, САМО ОБОЯНИЕ!) 2) ПАТРИК (страшненький, конечно, на первый взгляд, но потом присмотришся, привыкнешь, и вроде уже, так, ничего) и БРЮНО (в мейкинге нотра, с козлиной бородкой - он ужасен, а вот с короткими волосами - ну такой холесенький стал!) 3) ЛЮК (клевый!) 5) ДАНИЕЛЬ (поклонниц оного прошу меня не бить и камнями не кидаться, но не нравится он мне внешне, ничего поделать не могу) |
![]() |
![]() |
#165 |
Место жительства: Москва-матушка
|
[quote]Автор оригинала: Morette
[b] 2) ПАТРИК (страшненький, конечно, на первый взгляд, но потом присмотришся, привыкнешь, и вроде уже, так, ничего) Что значит страшненький?????????????????? ???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|