|
![]() |
#166 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Танечка, не плачь, это ведь кому как... А Патрик для меня лично - большая душка !
![]() ![]()
![]() |
#167 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Тань , а меня это совсем не задевает!:D Я - то знаю какой Фиори , все давно решено !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#168 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Рейтинг:)
ДАНИЕЛЬ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ абсолютно вне конкуренции, потому я его в этот рейтинг не включаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1-Патрик ( нет, что не говори, когда видешь его впервые , то ужасаешься:И ЭТО КРАСАВЧИК ФЕБ????? ШУТИТЕ?????? Но потом, постепенно, он начинает очаровывать и чем дальше, тем больше, а прослушивание его альбомов это последняя капля...) ![]() 2- Брюно. Как-же без него... ![]() 3- Гару( милый он все-таки) ![]() ![]() А остальные места можно отдать Люку, тому который Пламондон, за то, что благодаря ему мы узнали о существовании всех вышеперечисленных ![]() ![]() Отредактировано Valentina : 07-05-2003 at 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Не, у меня первая реакция на Пата была: какой симпатичный !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#170 |
|
Не мне решать, кто из них красивей, но на первый взгляд Нотр. "вытянули" на себе Лавуа, Пельтье и Мервиль. Фиори иногда "прятал" голос внутри себя (предупреждаю, его альбомы я не слышала), а Гару не хватает какой-то актерской искорки. Если что, я извиняюсь, но это мое личное мнение.
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Пифия
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: НИИЧАВО
|
Цитата:
![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
![]() 1. Даниэль 2. Даниэль 3. Даниэль 4. Даниэль 5. Даниэль ну и так далее, не останавливаясь...:D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
красавцЫЫЫЫЫ
Вы что, девушки, с ума сошли? Ну откуда во Франции красивые мужчины?! Они там все страшненькие. А те, кто посимпатичнее - так это приезжие испанцы.
А французики...Стильные - да. Обаятелльные - ЕЩЕ КАК! Сексуальные - ну... тут и говорить нечего Но вот красивые.... не фурычит |
![]() |
![]() |
#174 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Да?
![]() Тогда я могла бы сказать пару слов о "красивых" русских мужчинах... И вообще, наши гран-при отданы большей частью канадцам... Так что...
![]() |
#175 |
|
канадцЫЫЫЫЫ
Раз я канадцев приняла за французов, значит они тоже...
не блещут |
![]() |
![]() |
#176 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
А чем канадцы не угодили? Красивые, высокие (ну, не всегда, конечно...)....... По-моему, практически в любой нации можно найти по-настоящему красивых мужчин и женщин. Разве нет? Зачем сразу так категорично говорить?
![]() |
#177 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Эммммм
Я тут почитала.... Вижу, пальма первенствы у Лавуа.
Но ему же... это... шестьдесят в субботу?! |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Нууу...
Вялый какой-то форум...
Ответьте кто-нибудь! Давайте поскандалим! |
![]() |
![]() |
#180 | |