|
![]() |
#1411 |
|
А что help-то? Не знаю, у меня, почему-то все в .ram сохраняется спокойно. Если просто нажимать на ссылку левой кнопкой, то тогда он сохраняется во временную папку, и его, насколько я понимаю, можно только сохранить. А если через "сохранить объект как", тогда все должно быть нормально. Конечно, кое-то на сайте, может, и заморочено, но уж точно не смертельно
|
![]() |
#1412 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Минск
|
![]() Скачала я эти 11 мег... Сохранился как файл с расширением rm, ни в каких видеопроигррывателях не воспроизводится... надеюсь, только, что это не расширение RealPlayer... никогда я с ним не дружила.
песня sos - нечто! она мне понравилась со всех сторон. И даже то, что она грустная не уменьшает желание ее слушать. ![]()
#1413 |
J'aime tout le monde
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: край земли
|
SOS
Привет всем.
Волчонок где ты скачивала песню SOS, ну очень нужно, прям позарез необходимо!!!!! ![]()
#1414 |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
Ago: говорю же - напиши мне или просто мыло выложи, я тебе перешлю...
![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
![]() |
![]() |
#1415 |
J'aime tout le monde
|
Moussa. вот мое мыло.
koska@mail.ru только вот не знаю мне уже пытались зброить не выходило. может у тебя получится ![]()
#1416 |
J'aime tout le monde
|
ошибочка вышла koaka84@mail.ru
#1417 | |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1418 | |
Пифия
|
Цитата:
![]() ![]() Перешлю, конечно! ![]() ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
На форуме с: May 2003
|
Малыш
Угадайте, кто это?
|
![]() |
![]() |
#1420 |
|
Малыш
И это?
|
![]() |
![]() |
#1421 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Интересно , что когда знаешь чью детскую фотографию смотришь - запросто находишь знакомые черты !
![]() ![]() ![]() ![]()
#1422 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ой, какая пусичка !!!!!!!!!
![]() ![]()
#1423 | |
Пифия
|
Цитата:
Согласна, очень мило ![]() Amazon_girl, Ago, я переслала вам по кускам песню ![]() ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") Отредактировано Moussa : 14-05-2003 at 14:50. |
|
![]() |
![]() |
#1424 |
|
Привет всем брюнеткам, вы очень прикльные... я тоже обажаю Брюно!!!!! Собираю о нем ВСЕ!!!! Вот моя вам обоина
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
Привет,Fleur!!!
Спасибо за обоину! Это фотография очень мило подходит к песне ![]() Что касается фотографий Bruno-малыша - потрясающе! Какой милый ребёночек! Вот так глядишь на него и говоришь (ему) - а я-то знаю кем ты станешь,знаю что произойдёт в твоей жизни,знаю какой ты будешь,когда повзрослеешь! ![]() ![]()