Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-04-2003, 12:03   #91
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
На днях представитель Sony Music сообщил, что ДВД вряд ли выйдет вообще.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2003, 22:21   #92
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ну и хорошо! Не надо увековечивать этот позор. Кто успел, тот записал с ТВ – будет показывать друзьям как курьез.
А то выпустили бы DVDшку, а ту, старую кассету перестали бы постепенно продавать. Вот это была бы потеря, потому что там Юнона – настоящая.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2003, 12:24   #93
Павлик Матросов

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
маска Купил СD с "Юноной"

Купил тут недавно сидюк к 15-ю песнями из Юноны. Ощущение очень противоречивое. С одной стороны, у Караченцова уже давно ни голоса, ни надрыва. Особенно позорно звучат места в которых за него Трофимов ноты вытягивает. С другой стороны кое-какие моменты очень понравились. Никакое "Господи воззвах к тебе" кроме Ленкомовского я не приемлю, и на сидюке оно вышло просто изумительно. В этом плане я исключение - начал с винила 80-го, но ленкомовская версия 83-го - любимая.

Я, конечно, понимаю, что Алексей Львович очень требователен к себе, но, извините, из рок-оперы сделал попсовый мюзикл. Некоторые фонограммы сделаны просто на грани фола.

Лучше Ленкомовской версии 83 года ничего нет.
Павлик Матросов оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2003, 16:00   #94
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Никакое "Господи воззвах к тебе" кроме Ленкомовского я не приемлю, и на сидюке оно вышло просто изумительно.

а также «душой я бешено устал, тоска такая-а…», «по морям бушующим … я зову без голоса», «как по золоту пишут иконы, будут лики людей светлы», «позвольте мне посметь» и далее «мне сорок лет … позвольте, ваш цветок слезами окроплю», о-о-о! – словесные реплики в устах Караченцова своеобразная музыкальная партия. И так хорошо, что мучительно хочется их сами по себе еще и еще раз услышать, их произнести не сможет никто. Для меня показатель «хорошести» исполнения Резанова именно наличие мысли (у актера) и трагизма в этих репликах. Спеть-то партию многие могут, а вот СЫГРАТЬ, увы… Поэтому все претензии к караченцовскому вокалу не принимаются.
Старые 06-05-2003, 16:03   #95
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ответ по собирательной кампании

Цитата:
В Красноярске проходит конкурс на лучший проект памятника Н. П. Резанову. От нас с вами зависит, быть или не быть этому памятнику, донесем ли мы до своих потомков память о великом сыне России. И если души наши не очерствели от навалившихся на нас повседневных забот и мы хотим, чтобы наши дети приезжали из загсов и клялись в вечной любви у красивого символа Великой Любви - памятника Николаю Петровичу Резанову, откликнитесь на призыв попечительского совета, созданного распоряжением мэра нашего города, и перечислите хоть какую-нибудь сумму на указанный ниже счет.

О, ужас! Новобрачные прямиком из загса поспешат к несчастному Николаю Петровичу клясться в вечной любви. Не забудут и сфотографироваться у памятника как одной из местных достопримечательностей. И толстые пачки фотографий со счастливой новобрачной в белом платье и букетом, смущенным новобрачным, надевающим заветное колечко на ее робкий пальчик, традиционная пара свидетелей, где-то там расписывающихся и т.д. будут с торжеством демонстрироваться подругам и сокурсницам и т.п. И бедный-бедный Николай Петрович Резанов, не-граф, не помню уж действительный ли камергер над всем этим. Не надо такого!!!

У Резанова уже есть памятник. Лучше которого просто быть не может. Это «Юнона».
Старые 10-05-2003, 21:17   #96

Nora! Da! Da! Da! Tysiachu raz DA! Tol'ko Karachenzov mog TAK vsio sygrat'. I imenno poetomu ia OBOZHAIU eti nomera i imenno v ego ispolnenii. eto deistvitel'no tragizm i glubina. No vse eto bylo 20 let nazad. A teper' - vy slyshali kak ispolneno (akterski!!!) "Ia umiraiu ot prostoi hvoroby"? CHO ETO ZA KRIK V KONZE "no zhal' "? Vy eto slyshali? I esli vy skazhete chto ETO tragizm i nadryv, to nashi vzgliady na akterskuiu igru kardinal'no razoidutsia. Ia OBOZHAIU "Dushoi ia beshenno ustal...", no vy slyshali kakie potugi izdaiet Karachenzov na diske 2003 goda? Mne za nego stydno.

Ia slishkom liubliu "Iunonu", potomu i kritikuiu. I Rybnikov odnoznachno opopsilsia. Aranzhrovki chasto PROVAL'NYE! I eto pravda!
Старые 11-05-2003, 14:05   #97
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Нора
а также «душой я бешено устал, тоска такая-а…», «по морям бушующим … я зову без голоса», «как по золоту пишут иконы, будут лики людей светлы», «позвольте мне посметь» и далее «мне сорок лет … позвольте, ваш цветок слезами окроплю», о-о-о! – словесные реплики в устах Караченцова своеобразная музыкальная партия. И так хорошо, что мучительно хочется их сами по себе еще и еще раз услышать, их произнести не сможет никто. Для меня показатель «хорошести» исполнения Резанова именно наличие мысли (у актера) и трагизма в этих репликах. Спеть-то партию многие могут, а вот СЫГРАТЬ, увы… Поэтому все претензии к караченцовскому вокалу не принимаются.
Где это видано, где это слыхано -
Коля играет, а Гена поёт!
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2003, 20:54   #98
Нора
Рамплтиза толстощекая

Я имела в виду запись 83-го года, где отчетливо слышно, что поет так же Коля. ;-)

И не поклонник я трофимовского вокала.
Старые 13-05-2003, 21:38   #99
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Вчера был юбилей Вознесенского. Если не ошибаюсь, он был автором стихов к рок-опере?
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-05-2003, 13:04   #100
Нора
Рамплтиза толстощекая

Павлику Матросову

Извините, не сразу отвечаю, просто нет времени пересмотреть новую версию.
Да, мне показалось, точнее, не показались некоторые любимые мои фразы в этой версии. Появился эпатаж, аффектированность, театральность излишняя. Во многих местах, на мой взгляд, тот же Караченцов в версии 83 года их произносит искреннее, как-то они до сердца доходят.
Но, во-первых, (себе возражаю) сама манера игры изменилась все-таки за двадцать лет. А во-вторых, я могла бы рассуждать об этом, если бы я видела сам спектакль, причем несколько раз, чтобы сравнить. Мы же с вами говорим о двух телеверсиях. Мне кажется, что по ним нельзя судить, что что-то изменилось. Если же говорить только об этих версиях, то да, НП во второй, увы, хуже.
Старые 27-05-2003, 19:19   #101

Господа,
Поделитесь опытом, где можно по приемлемой цене купить билеты на "Юнона и Авось"?

Спасибо,
Роман
Старые 27-05-2003, 19:28   #102
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Дешевле всего - в кассе театра , там нет никаких наценок
Старые 28-05-2003, 01:54   #103

Спасибо, это известно. Уточню (дополню) вопрос: исключая кассы театра Ленком, поскольку там таковых для простых смертных не бывает.

Спасибо,
Роман
Старые 28-05-2003, 01:57   #104

Да, вроде нашел достаточно дешево, но продают только четное количество билетов. Есть желающие присоединиться ( достаточно одного, лучше одной :-) )?
Со мной можно связаться по romvsen@mail.ru

Спасибо,
Роман
Старые 30-05-2003, 02:30   #105

Цитата:
Автор оригинала: Гость
Господа,
Поделитесь опытом, где можно по приемлемой цене купить билеты на "Юнона и Авось"?

Спасибо,
Роман

В дни предварительной продажи билетов возле кассы трутся разные барыги. Можно взять на хорошие места билеты не дороже 800р. за штуку.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.