Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-05-2003, 12:08   #691
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ох уж , эти французы !

Просто поголовное пьянство грозит всем нам , если так часто эти французы будут рождаться!
Старые 14-05-2003, 14:28   #692
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Вот и я, наконец, добралась до видео-2003. И мне понравилось! Несмотря на то, что заранее (еще не смотря) оплевала, после нескольких прослушиваний я переменила свое такое неустойчивое мнение , и вчера начала смотреть без всяких предубеждений, временами радостно повизгивая даже.
Конечно, Les rois du monde можно было бы поставить поинтереснее, а L`envie d`aimer спеть другим составом. Но в общем-то, и то, и другое не столь ужасно, как мне представлялось.
В прошлом году моему удивлению не было границ, когда я УВИДЕЛА, что то подвывание в Aimer, которое я приписывала Паскалю Обиспо, принадлежало Элен Сегара. В этом было нечто подобное: неоднократно слушая песню Elle est d`ailleurs, я ни разу не удосужилась посмотреть на диске имена исполнителей. Поэтому считала, что вместе с Гару, Лавуаном и Ко поет какая-то сильно курящая особа. Которая при просмотре видео оказалась...мужиком!:D

Продолжающийся роман Гару и Мими меня, например, ничуть не раздражает. Очень уж колоритная пара! Когда он встал перед ней на колени, они оказались одного роста. Мими, по-моему, стала еще милее. Замечательно спела своему "мужу" сегаринскую Elle, tu l`aimes.

Да, сегодняшний именинник Брюэль, действительно, поправился, даже шея куда-то пропала. Давид тоже набрал лишних кг. Меня очень насмешили его пробежки по сцене во время песни J`en reve encore, как в замедленном кино, несколько тяжеловесные. И штанцы у него смешные. Хотя все вышенаписанное совершенно не мешает мне его любить. А вот Моран, наоборот, сильно похудела и сразу помолодела на несколько лет.

Очень понравилось medley с замиранием в причудливых позах. Просто глаза разбегались, не знала, на чью забавную мордочку смотреть. По-моему, там все были хороши. Но больше всех запомнился почему-то Гольдман с ватой.

Пряничек Фьори с каждым годом все моложе и милее становится. В этом году он, правда, на удивление мало за кулисами перед камерой выпендривался. Зато на сцене свои артистические способности показал.

Зази стала очень женственной после рождения ребенка, очень симпатичная и милая. И голос на удивление хорошо звучал.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2003, 15:09   #693
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я вот еще не видела Анф 2003, пока только слушаю. В принципе на слух воспринимается неплохо.
L'envie d'aimer - много уже всего сказано про ентот шендевр Если Лиан Фоли я еще как-то могу понять, то вот мсье Жюльен меня немного раздражал, а сипящая в басовом регистре Катрин Лара добила окончательно. Соловьиные трели в исполнении Фьори - бальзам на душу! :D Жаль, что его там было тааааак мало
Мне вообще больше понравилось самое начало первого диска, вторую половину слушаю выборочно, а диск с medley я послушала только один раз на данный момент.
Что еще понравилось..... дуэт Брюэля с Наташкой,а также Ca commence par un reve d'enfant, Les murs de poussiere, Il me dit que je suis belle и Le parking des anges.
Elle est d'ailleurs - хммммм.... вот не понимаю я, как туда затесался Jean-Louis Aubert. Это ведь он так сипит? И я так понимаю, что именно этого товарисча Люда приняла за прокурившуюся особу, оказавшуюся на видео представителем сильной половины человечества Для меня его присутствие тут остается загадкой, т.к., на мой взгляд, его вокальные экзерсисы чуть не погубили безумно красивую песню. Спасибо Гару и Лавуану!!!
J'en reve encore - no comments и привет Люде

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 14-05-2003 at 17:41.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2003, 17:40   #694
Лаламэй

Я, кстати, послушала Le parking des anges в оригинальном, лавуановском, исполнении. И мне не показалось, что на Анфуаре песню испортили. По-моему, очень прилично спели, особенно Зази.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 14-05-2003, 17:42   #695
Лаламэй

А в Elle est d`ailleurs, действительно, этот самый Aubert сипит.

Старые 14-05-2003, 17:44   #696
Angel
Tue par amour

Я б Пальмада предпочла услышать, тот хоть не претендует на серьезность в исполнении хииии.... К тому же он так не сипит, а просто не попадает в ноты :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 14-05-2003 at 17:46.
Старые 14-05-2003, 17:52   #697
Лаламэй

А как Пальмадик старался в Les rois du monde! Ну просто на пределе своих возможностей! ОБОЖАЮ!!!:D

Старые 14-05-2003, 17:56   #698
Angel
Tue par amour

Люд, мне больше по душе, как он старался в предыдущие годы :D Его дикие вопли в Mon truc en plume и в medley Gitans - это нечто незабываемое!!! :D

Старые 15-05-2003, 01:06   #699
Tony

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Зази стала очень женственной после рождения ребенка, очень симпатичная и милая. И голос на удивление хорошо звучал.
Зази стала мамой???? Боже, какая прелесть!!! Всё ж таки я её люблю!!!!!
Старые 15-05-2003, 01:37   #700
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Tony
Зази стала мамой???? Боже, какая прелесть!!! Всё ж таки я её люблю!!!!!
Вроде бы в августе прошлом она родила девочку. А вот она незадолго до того
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-05-2003, 01:44   #701
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: nats

Вроде бы в августе прошлом она родила девочку. А вот она незадолго до того
Класс ! Очень мило! Интересно , это она для какого-то журнала позировала , или для домашнего пользования , так сказать ?
Старые 15-05-2003, 01:50   #702
Tony

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
АААААААА, какая лялька!!!!!! Катюш, я всё же смею предположить, что для журнала!!! Хороша, слов просто нет!!!!!
Старые 15-05-2003, 11:40   #703
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Класс ! Очень мило! Интересно , это она для какого-то журнала позировала , или для домашнего пользования , так сказать ?
Конечно для журнала И, раз эта фотка доставила столько удовольствия, кидаю еше одну. Как раз журнальную обложечку.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-05-2003, 18:35   #704
Illusion

На форуме с: Jan 2003
недавно в институте случайно нашла статью о Брюэле (очевидно, никому не нужную), называется "Patrick Bruel: alors, ringard?" кто-нибудь ее читал? из какого она журнала?
Старые 21-05-2003, 14:24   #705
Angel
Tue par amour

Недавно послушала Анфуаре-97. Катенька, спасибо!!!
В списке исполнителей фигурирует название Pow Wow. Если мне не изменяет память, то вроде бы одним из участников этой группы был никто иной, как Ahmed Mouici - Рамзес из 10 заповедей :D

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.