|
![]() |
#361 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
тоже не подарок
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
|
Цитата:
Старый первоапрельский прикол. Все вроде бы еще в начале апреля всё поняли, посмеялись и забыли. И правильно - сколько ж можно одно и то же пережевывать? А Gabrielle, видимо, просто о Набокове порассуждать захотелось, только отдельную конфу для этого открывать было лениво - вот и пришлось на замшелой шутке попаразитировать. Ладно, не будем о грустном. Вот фота симпатичная, может, еще не все видели ![]()
![]() |
![]() |
#363 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
на этом чудесном сайтике опять новинки
http://search.ebay.com/search/search...R14&currdisp=2 теперь там появилась видеокассета с интервью( по описанию похоже на передачку с Мусимакса) и концертом Даниэля( как мне кажется - это интим-концерт, но кто знает!) и еще одна газетка с ним кто-то видно к Даниэлю там явно не ровно дышит :D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
|
вот здесь 2 кусочка из Книги Евы
http://radio-canada.ca/culture/model...section=cinema во втором Даниэль:D :D :D похоже больше на набор картинок со звуком, чем на отрывок из фильма, но все-равно здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
На форуме с: Dec 2002
|
Да, прям золотое дно, а не сайт:D
Только вот я не поняла 1 SHORT ARTICLE FROM ANOTHER ECHO VEDETTE ON HIM AND DIANE TELL AND THEIR NEW LP IN ENGLISH Это что за их лонгплей? Цитата:
А! Обалдеть Lenok, спасибо! ![]() Отредактировано Iren : 12-05-2003 at 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
|
точно - ЗОЛОТОЕ, каждый день что-то новенькое появляется
![]() ![]() 1 SHORT ARTICLE FROM ANOTHER ECHO VEDETTE ON HIM AND DIANE TELL AND THEIR NEW LP IN ENGLISH этого я тоже не поняла, а еще в одной статейке читала, что он после возвращения в Монреаль собирается играть в МП в течении 10 месяцев! во как ! я чувствую , что вообще ничего не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
|
Цитата:
сколько он по обьему? если можешь, скинь мне его пожалуйста вот сюда daniellavoie@hotbox.ru ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
|
Цитата:
А они... а они ... они там целуются!!! Как не стыдно, елки я и так работать не могу, в тут еще это, я по клавишам не попадаю! Получилось. Весит 3,67 Сечас побробую кинуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
|
![]() ![]() ![]() Каакие глаза!!! ![]() P.S А что это у него в буылке?Quant à Daniel Lavoie, dans le rôle de cet adorable Roumain qui noie son chagrin dans la vodka Это типа так водку пьют? Отредактировано Iren : 12-05-2003 at 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
|
Цитата:
Iren! спасибо, посмотрела в нормальном режиме:D ![]() ![]() А как он соблазительно смотрит! это ж упасть - и не встать! ох , побыстрее бы до нас фильмец докатился ![]() ![]() Отредактировано Lenok : 14-05-2003 at 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
|
Цитата:
Да уж! И лучше бы на английском. У меня колонка хрипатая, я понять не могу это он себя озвучивает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
|
он, точно он
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
|
я еще пару раз посмотрела этот кусочек
![]() ![]() ![]() боюсь, что после просмотра всего фильма я впаду в невменяемое состояние, как после ангела:D Отредактировано Lenok : 14-05-2003 at 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
|
я тут этот маленький кусочек порезала еще на более маленькие, вот , что получилось
|
![]() |
![]() |
|