|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Либретто рулит :)
Бывают же в жизни вещи. Оказывается, на либретте оказались тексты, которые в принципе являются раритетом. Мне одна американка сказала, что перерыла весь американский интернет а нашла в России
![]() Но это еще половина прикола. Вторая половина заключается в том, что этот текст нужен для библиотеки. В Америке. Бардак. ![]() И еще. Оказывается, что "You're the only Russian (living in Russia) that I've ever e-mailed, and it has been a pleasure." О как! ![]() P.S. Как обычно - сам себя не похвалишь... :D :D :D |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Похлопаем, товарищи!
)))) Вот видишь! А ты то и дело говоришь, мол, кому это все нужно! ))))))А что за тексты-то, если не секрет, оказались такими редкими?
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
|
Например мелодия из "Peter Pan", которую вырезали из шоу до его премьеры. "When I Went Home" называется.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Круть
) А ты у нее что-нить в замен попросил? )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый волк
|
Пока еще нет. А что надо?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Место жительства: still alive
|
Его сайт является источником либреттов для всего мира!
Его переписку публикуют маститые либреттоведы! Он весь -- дитя добра и света, он весь -- свободы торжество! УРА ОЛЕЖКЕ!
|
|
|
|
#7 |
|
Серый волк
|
Мне наконец-то перестало икаться. Айк, я в президенты пока еще не баллотируюсь, так что не надо :))))))
P.S. И кстати ты не упомянула переписку С КЕМ публикуют эти мастистые либреттоведы и откуда взятую :)))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
2Клайд
А сам то ты где все эти редкие тексты достал, если их во всем Интернете нету.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
|
Ой. Источников много. Кое-где были. Что-то на форумах у коллекционеров. Уже все и не вспомнить
![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Re: Да вы понимаете, с кем переписываетесь?!
Цитата:
Аечка!!! можно я тебя процитирую? Олежка Рули дальше! И-так! И-так! И-так! Урррррряяяяяяяяяяяя!!!!!!
|
|
|
|
#11 |
|
Старый вервольф
Место жительства: Москва
|
Не хочу показаться занудой, но... я тоже поддерживаю этот уррррррёёёёжжж!!!!! :-)
|
|
|||||||||||||||