|
![]() |
#76 |
На форуме с: Apr 2003
|
Ал, музыка "Норд-Оста" с первого раза многим показалась довольно невзрачной, и ничего, потом полюбили
![]() ![]() Неизвестное имя композитора тоже нельзя считать плохим предзнаменованием. Думаю, авторы песен Мадонны известны только горячим поклонникам этой певицы, а простые смертные вряд ли знают, кто написал тот или иной хит. Однако слушают ![]() ![]() ![]() Касательно состава. Марина, ну ваш провидческий дар уже подвел вас на Золотой Маске. Потом, кажется, вы пока еще не пресс-секретарь некоторых известных в пределах садового кольца звезд. Будет приятно снова увидеть господина Маракулина в качестве синтетического актера, а не поющей головы. Но, даже если он и откажется от участия в этом проекте - незаменимых нет ![]() Багира! Я тоже очень верю в продюсерские таланты господина Богачева, надеюсь, он знает, что делает ![]() ![]()
![]() |
#77 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Убедила. :-) А если конкретизировать: Есть ли хорошие комические авантюрно-плутовские мюзиклы? (задаем уровень?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
При этом музыка Норд-Оста за исключением нескольких почти прямых цитат кажется мне достаточно оригинальной, ее могли написать только Иваси. В демо музыка мне показалась вторичной. Любой из треков мог написать любой музыкант, пишущий попсу, если перед ним правильно поставить задачу. На этом музыкальном материале в принципе можно сделать "добротный", "крепкий" и т.д. и т.п. мюзикл, но никогда - прекрасный ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Цитата:
![]() Чем не планка? Он, конечно, не из тех, что "потрясли мир" - но сделан очень аккуратно. Я так думаю, "Двенадцать стульев" по своему сюжету и проблематике - это примерно та же весовая категория.
![]() |
![]() |
#80 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Э... Кошки. :D Ну, во всяком случае, некоторые песни.
![]() А на самом деле, вопрос интересный, я еще подумаю...
![]() |
#81 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Пардон, но большинство песен написано самой Мадонной или Мадонной в соавторстве... ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
|
Новости
"Кеосаяна радует, что 50 проц от числа актеров, успешно прошедших кастинг, - "люди "с улицы", которые никогда ранее не работали в мюзиклах."
Эээ... Как-то он странно выражается. Что значит "с улицы"? Я надеюсь, у них есть специальное образование? ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() мой большой постинг убит за число картинок, предложили вернуться и выдали пустоту
![]() переписывать в лом пока, скажу только, что хамить мне в процессе полемики не стоит, "это уже прямо-таки неоригинально" ![]() ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 09-05-2003 at 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
![]() Вот ведь интересно же, кого из Нотровцев возьмут в проект, меня от любопытства всю корежит. Видимо, жадть и ждать точной инфы, а точной она станет только после открытия.
![]() |
#85 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну вот же - Морозова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А что - Морозова ? Она - "метрошница"
![]()
![]() |
#87 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
Нотровцы!!!
Во-во!
Не столь интересны супруги нотровцев, хотя мы их безмерно уважаем. Эх, все питаемся слухами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Рамплтиза толстощекая
|
Я где-то читала, что Морозова пела в подпевках Нотра, т. е. в хоровых или как они там называются партиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]()
![]() |
#90 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
вай нот?
вполне возможно, Кать, в записи минуса участвовать она очень даже могла, тем более что отношения были нормальные тогда.
|