|
![]() |
#1216 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Ой, какой же Брюэль прелестник маленький!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1217 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Ага, Люд, такой лапа!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1219 |
|
Специально для Ангела
![]()
![]() |
#1220 |
На форуме с: Jan 2003
|
кстати, о Брюэле ;-)
С Днем Рождения, Патрик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааа!!!!!!! ![]()
![]() |
#1221 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРЮЭЛЬЯНТОВЫЙ ГОЛОС ФРАНЦУЗСКОЙ МУЗЫКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, красивых песен, собственных детишек побольше и, конечно, l`amour pour toujours! ![]() ![]()
![]() |
#1222 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Да !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1223 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Все известные мне Патрики невероятно талантливы !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1224 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
![]() Bon anniversaire, Patrick!
![]() ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю этого замечательного, талантливого певца, композитора, поэта, актера (и т.д. и т.п. в любом порядке) и просто красивого мужчину в самом расцвете сил и обаяния с Днем его Рождения, и всех нас с тем, что он у нас есть! ![]() ![]() Отдельно хочется попинать мой любимый музыкальный центр, который по загадочным причинам патологически не любит второй диск альбома Rien ne s'efface, который я, как раз наоборот, хронически люблю, и частенько начинает заикать его с 8-ого трэка и до упора (т.е. пока я не плюну и не переставлю диск в плейер или комп, которые читают диск прекрасно). Но сегодня, видимо, в честь праздника, он продвинулся и...начал измываться над нами с Патриком прямиком с 3-ей дорожки (чего раньше никогда не делал), за что ему объявляется строгий выговор с занесением в личное дело и полное мое презрение! Фу! А вообще, всем приятного дня! ![]()
![]() |
#1225 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
![]() Хорош!
![]()
![]() |
#1226 |
|
![]() Девченки, вы так все здорово написали, что я даже не знаю, что добавить... Я очень рада, что он есть у меня, у вас, у Франции
![]() Буду заниматься фоткозакидательством на радость всем (я надеюсь).
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 14-05-2003 at 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
|
Кое-что о Патрике Брюэле рассказанное им самим
Эта анкета была размещена на каком-то вполне официальном сайте (то ли TV5, то ли RTL), поэтому я думаю, что она достаточно достоверна.
Актер и частый гость на телевидении Патрик Брюэль, прежде всего автор\композитор\исполнитель песен, которые выражают его эмоции... Патрик, если бы вы были: - Цвет: радуга - Запах: Прованс - Звук, шум: тишина - Прикосновение, ощущение: женская спина - Вкус: флердоранж - Время года: они все по-своему очаровательны - Континент: Южная Америка - Страна: Аргентина - Море или гора? Их нельзя сравнивать - Цветок: роза - Драгоценный камень: аквамарин - Драгоценный металл: белое золото - Специя: корица - Фрукт: мангустан - Автор: Дидро - Комик: Пьер Депрож - Режиссер: Манкевич - Актер: Мишель Симон - Актриса: Изабель Аджани - Саундтрек: Однажды в Америке - Группа: Радиохэд - Музыкальный инструмент: виолончель - Школа живописи: голландская школа 17-го века - Художник: Рембрант - Человек, с которым вы хотели бы встретиться: столько людей... - Герой детства: Тьери Фронда - Легенда: Пеле - Жизненный принцип: стараться получить удовольствие от всего, что делаешь - Ценность: чистота, неподкупность, целостность - Страх: фундаментализм - Надежда: мир... - Животное: лабрадор - Объект: цепочка у меня на шее - Ваше самое хорошее качество: люди считают меня искренним... - Самый большой недостаток: ...иногда даже слишком - Мания: я во все вмешиваюсь - Качество, которое вы ищете в других людях: логичность, последовательность - Недостаток, который вы не терпите в других: непорядочность - Страсть: почему только одна? - Спорт: футбол и атлетизм - Ощущение, удовольствие: выйти за пределы своих возможностей - Завещание будущему поколению: веселитесь! ![]()
![]() |
#1228 |
|
Замечательно милый маленький мальчик!
![]()
![]() |
#1229 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Хорошие ответы Патрик дал в том интервью (анкете) , мне понравились !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1230 |
|
А я тут вчера пересматривала Ecole de fans (кажется так) с Брюэлем. Кто не знает - это такая передачка, где маленькие детишки поют песни известных певцов и певцы при этом присутствуют. В общем маленький мальчик решил спеть J'te l'dis quand même. Ведущий долго с ним разговаривал перед этим, а потом спросил мальчика что он хочет петь. Мальчик сразу начал тараторить On aurait pu se dire tout ça Ailleurs qu'au café d'en bas... Ведущий мальчика спрашивает - как песня-то называется, а тот не знает. Тогда ведущий Патрика спрашивает, а тот не задумываясь и отвечает - Qui a le droit
![]() Вот тут-то зал и замер ![]() ![]() А вот фотка с этой передачки
|