|
![]() |
#691 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ох уж , эти французы !
Просто поголовное пьянство грозит всем нам , если так часто эти французы будут рождаться!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#692 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Вот и я, наконец, добралась до видео-2003. И мне понравилось!
![]() ![]() ![]() Конечно, Les rois du monde можно было бы поставить поинтереснее, а L`envie d`aimer спеть другим составом. Но в общем-то, и то, и другое не столь ужасно, как мне представлялось. В прошлом году моему удивлению не было границ, когда я УВИДЕЛА, что то подвывание в Aimer, которое я приписывала Паскалю Обиспо, принадлежало Элен Сегара. В этом было нечто подобное: неоднократно слушая песню Elle est d`ailleurs, я ни разу не удосужилась посмотреть на диске имена исполнителей. Поэтому считала, что вместе с Гару, Лавуаном и Ко поет какая-то сильно курящая особа. Которая при просмотре видео оказалась...мужиком!:D Продолжающийся роман Гару и Мими меня, например, ничуть не раздражает. Очень уж колоритная пара! Когда он встал перед ней на колени, они оказались одного роста. Мими, по-моему, стала еще милее. Замечательно спела своему "мужу" сегаринскую Elle, tu l`aimes. Да, сегодняшний именинник Брюэль, действительно, поправился, даже шея куда-то пропала. ![]() Очень понравилось medley с замиранием в причудливых позах. Просто глаза разбегались, не знала, на чью забавную мордочку смотреть. По-моему, там все были хороши. Но больше всех запомнился почему-то Гольдман с ватой. Пряничек Фьори с каждым годом все моложе и милее становится. В этом году он, правда, на удивление мало за кулисами перед камерой выпендривался. Зато на сцене свои артистические способности показал. ![]() Зази стала очень женственной после рождения ребенка, очень симпатичная и милая. И голос на удивление хорошо звучал. ![]()
![]() |
#693 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я вот еще не видела Анф 2003, пока только слушаю. В принципе на слух воспринимается неплохо.
![]() L'envie d'aimer - много уже всего сказано про ентот шендевр ![]() ![]() ![]() Мне вообще больше понравилось самое начало первого диска, вторую половину слушаю выборочно, а диск с medley я послушала только один раз на данный момент. Что еще понравилось..... дуэт Брюэля с Наташкой,а также Ca commence par un reve d'enfant, Les murs de poussiere, Il me dit que je suis belle и Le parking des anges. Elle est d'ailleurs - хммммм.... вот не понимаю я, как туда затесался Jean-Louis Aubert. Это ведь он так сипит? И я так понимаю, что именно этого товарисча Люда приняла за прокурившуюся особу, оказавшуюся на видео представителем сильной половины человечества ![]() ![]() J'en reve encore - no comments и привет Люде ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 14-05-2003 at 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
|
Я, кстати, послушала Le parking des anges в оригинальном, лавуановском, исполнении. И мне не показалось, что на Анфуаре песню испортили. По-моему, очень прилично спели, особенно Зази.
![]()
![]() |
#695 |
|
А в Elle est d`ailleurs, действительно, этот самый Aubert сипит.
![]()
![]() |
#696 |
Tue par amour
|
Я б Пальмада предпочла услышать, тот хоть не претендует на серьезность в исполнении
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 14-05-2003 at 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
|
А как Пальмадик старался в Les rois du monde! Ну просто на пределе своих возможностей! ОБОЖАЮ!!!:D
![]() ![]()
![]() |
#698 |
Tue par amour
|
Люд, мне больше по душе, как он старался в предыдущие годы :D Его дикие вопли в Mon truc en plume и в medley Gitans - это нечто незабываемое!!! :D
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#700 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#701 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#702 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
|
АААААААА, какая лялька!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#703 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#704 |
На форуме с: Jan 2003
|
недавно в институте случайно нашла статью о Брюэле (очевидно, никому не нужную), называется "Patrick Bruel: alors, ringard?" кто-нибудь ее читал? из какого она журнала?
![]() |
#705 |
Tue par amour
|
Недавно послушала Анфуаре-97.
![]() ![]() В списке исполнителей фигурирует название Pow Wow. Если мне не изменяет память, то вроде бы одним из участников этой группы был никто иной, как Ahmed Mouici - Рамзес из 10 заповедей :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
|