|
|
|
|
#1 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Наконец-то мы дожили до экранизации Азазеля:)
А меня не будет 10 - я отбуду с визитом в малодружественное сопредельное государство
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#2 |
|
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Да уж...я очень люблю творчество господина Акунина и с нетерпением жду показа экранизации...
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Книжку не читал, но рекламка, которую по телевизору сегодня показывали, заинтересовала. да и саундтрэк обещает быть интересным (не в последнюю очередь из-за присутствия там БГ).
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
А ппрочитать стоит. Интересное чтиво, скажу я вам
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
администратор
|
ну, Доцик
))) Все-таки не чтиво, а чтение)))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Мне тоже понравилась книжка. И вообще, более-менее вся серия про Фандорина. Я даже не ожидала: боялась, что это окажется что-то типа "Generation П", и я умру.
Прошу не быть меня фанатов Пелевина, буде таковые окажутся - просто эта книна не понравилась резко, а Акунин - другое дело. ![]()
|
|
|
#7 |
|
администратор
|
гыгы
Иногда полезно читать новости
))))В Голливуде будет снят фильм по книге Бориса Акунина "Азазель", передает Эхо Москвы. Как сообщает лондонская "Таймс", за съемку взялся известный режиссер Пол Верхувен - создатель таких фильмов, как "Основной инстинкт", "Вспомнить все". Он уже приобрел права на экранизацию "Азазель".
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Коротая время до прьемеры, которой я все равно не увижу... :)))
Вот это Акунин у Мошкова: кто еще не читал и хочет просмотреть по диагонали, чтобы узнать, покупать или не покупать: http://www.lib.ru/RUSS_DETEKTIW/BAKUNIN/
Только осторожно. Для меня такое просматривание "Азазеля" кончилось только в пятом часу утра перед тем самым монитором и с той же остывшей двадцать раз чашкой чая, с которыми и начиналось... ![]() ![]() ![]() Подшиваю фотку: вот такой будет Фандорин! ![]()
|
|
|
#10 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Кроме Библиотеки Мошкова с творчеством БА можно ознакомиться на его официальном сайте http://www.akunin.ru/
Там дизайн поприятнее, текстов больше и есть много всякой полезной при прочтении текстов информации, например, Табель о рангах. Фотографии испольнителей главных ролей ищите на сайте ОРТ http://www.ortv.ru/ |
|
|
|
|
|
#11 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ну, положим, текстов там не больше, а ровно столько же...
![]() ![]() ![]() А формат текстов на Либ.ре удобнее в свете их распечатки - с экрана читать мутно.
|
|
|
#12 |
|
Серый волк
|
Ну либра мне не поможет, потому что с экрана читать у меня времени нет, а распечатать такое мой принтер не выдержит. Да что там говорить - у меня на компьютере лежат непрочитанные электронные книжки ГП - и все никак
![]() А для книжек есть электрички ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
При встрече, я думаю, что смогу дать почитать Азазеля, да и все остальные книги Акунина, так как имею полное собрание 8-)))))).
(ну за исключением пропавшей "Сказки для идиотов" и книг, написанных не под псевдонимом) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
а я по причине нехватки средств не смогла полно ознакомиться со всеми книгами, только две и читала, ибо было у кого одолжить.
но кино все равно посмотрю, хотя мальчик далек от моих представлений о Фандорине ![]() я понимаю, что это не в тему, но не заводить же отдельно топик. Кто-нибудь смотрел новых Знатоков? Будьте так добры, расскажите мне, что было в 4ой последней серии - я по ошибке не то записала ![]() ![]()
|
|
|
#15 |
|
Серый волк
|
Фильм, кстати, получился удачным. И, скажем, в отличии от "Властелина Колец" (а Азазлель его подлиннее будет) нет ощущения затянутости. И с рекламой очень удачное решение - это редкий фильм, где ее вставили так, что она не мешала. Только единственное, что несколько испортило фильм - это порой очень уж реалистичные подробности (типа оторванной руки), которые даже таким заядлым циникам как я показались жестокими.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||