Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-05-2003, 09:56   #106
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Мне тоже за державу обидно , но не потому , что Тату не победили , а потому , что именно Тату нашу державу и представляли ! А сокрушаться о том , что теперь в Москву туристы не поедут - просто смешно , Москва вообще никогда не испытывала недостатка в туристах . Ну и что , что не приедет к нам Евровидение ? Достаточно других фестивалей , конкурсов , форумов и выставок в Москве .
Свет , а Сокуров ведь что-то получил уже , какой-то приз , вот только надо уточнить , не помню , вчера мельком услышала по телевизору...
Старые 25-05-2003, 09:58   #107
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Выговорить 4 страницы о Евровидение за одно утро - это да... Это сильно.

А я патриотка - спала напротив телевизора всё Евр-е, только на Тату попросила меня разбудить... Ну, проснулась, посмотрела полминуты и опять упала на подушку (уж извените за интимные подробности)... Не стоило оно того, чтобы просыпаться...

А насчёт несправедливости в "голосовании", кто вам сказал, уважаемый xPLOID, что она вообще существует? Может, вы просто ещё чего-то не знаете об этом мире?

Зато мысль сильная, сейчас пойду на форум какой-ть другой, чтоб я там ничегошеньки не понимала, и спрошу их, как они относятся к экранизации Фантома... На какой бы пойти? Садомазы? Любителей пчёл?... Футболистов Новой Гвинеи...

Короче, трудно относиться серьёзно к Евровидению вообще и к данному обсуждению в частности...

А Charisme , чтобы не болела...

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 11:14   #108
ДастишФантастиш

я чего-то недопонимаю..
Это ж здорово, что мы не победили!! значит на следующий год не Россия будет разоряться на проведение Евровидения.
Старые 25-05-2003, 11:16   #109
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
А вот мы с Бонни совершенно согласны с тем, что Тату не заслуживают первого места. Потому что такую лажу на сцену выпускать нельзя.
Хотя Великобритания была еще большей лажой. :-)
А вот то, что Бельгия не получила первого места - вот это было безумно обидно. Мы честно за них болели все голосование. Ну и что, что не патриоты, зато за качественную музыку, а не за попсу всякую.
Ничего не буду говорить насчет вашей ночной дискуссии. Лично я могу назвать много представителей не-мейнстрима (давайте я употреблю это слово вместо популярной музыки? ;-), которых можно слушать долго и которые относятся и к рок-музыке и к другим стилям. :-)

Лан! Насчет форума футболистов Новой Гвинеи - 5 баллов! :-)))
Старые 25-05-2003, 11:32   #110
ДастишФантастиш

здесь про Е/видение так живенько рассказано
http://www.livejournal.com/users/aleksmot/149273.html
Уггагагага! и здесь!!!!!
http://www.livejournal.com/users/emdin/

Отредактировано ДастишФантастиш : 25-05-2003 at 11:49.
Старые 25-05-2003, 11:41   #111
ДастишФантастиш

так

вобщем вы меня заинтриговали..
Как сущесто дневное, ясен иггдрасиль, уснула еще рано вечером и нифига не видела - ну только успела помолиться перед сном чтоб наши первго места не заняли, а то разоримся на следующий год конкурс проводить (ну простите дуру.. ну я ж не знала, что настолько буквально исполнится)
Так вот, может кто записывал: может кто посмотреть даст?
Старые 25-05-2003, 14:46   #112
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
Этот взрывной фанатик уже ушел? А то я б сказал ему, что поляки, за которых я болел пели про объединенную Европу. И, насколько я помню, объединенная Европа не включила их даже в первую десятку.
Вообще, как мне показалось, политикой там и не пахло. Ну, представьте себе, сидят у пультов в Лондоне какие-то люди и шепчут друг другу "надо недопустить Россию до первого места, жми кнопку, агент Смит, во имя королевы...". Ну, ежели только Березовский:-)
Зато, попахивало там национальной политикой. Мне показалось, что за Турцию голосовали те страны, где велико именно турецкое население. Но, это довольно естественно. Также, как получение Тату хороших оценок на Украине, в Израиле, Эстонии.

Кстати, бельгийцы мне тоже понравились. Ну, это уже иной стиль.

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies

Отредактировано Radaman : 25-05-2003 at 14:50.
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 15:07   #113
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
А Charisme, чтобы не болела...

на нашем сайте каждый имеет право на флейм)) даже администрация...

Кстати, я совершенно согласна с Дастишем на счет финансовой стороны вопроса У нас уже и так дорожает телефон))

Цитата:
Сокуров ведь что-то получил уже

премию кинокритиков
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 17:01   #114
xPLOID

На форуме с: May 2003
Никуда я не делся... И уже малость остыл после вчерашнего... А вот за державу обидно... И даже не потому что она (держава) может выставить на конкурс "Евровиденье" только группу Тату, а потому что нет у нас в державе группы или исполнителя способного там победить... Это бесполезно. Ни Пугачева с её 13 если я не ошибаюсь местом.
Песня у турков была откровенно слабая, но она выиграла... Почему? Видимо потому что Турция остальной Европе ближе чем Россия, и по отношениям между государствами и по этническому составу.
ДА плевать, зато у нас самые ухабистые дороги и самые дурацкие дураки и этим можно гордиться.
Старые 25-05-2003, 17:06   #115
xPLOID

А вот мне привели пример. Вы народ болеете за нашу сборную по футболу. Болеете? Я не болельщик и футбол смотрю редко, но во время чемпионата я болею. Вот я также болел вчера за Тату.. Я ожидал что они проиграют, как я это ожидаю от нашей сборной.
Старые 25-05-2003, 19:43   #116
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Мне понравились норвежец и ирландец. И еще, поляки, шведы и немка.
"Тату" во-первых плохо выступили, а во-вторых, сколько же можно петь песни на одну и ту же мелодию! ;((( Не говоря о том, что и мелодия-то... ;(((
Впрочем, Турция победила незаслужено. Это явно не лучшая песня Сертаб, и явно не лучшая песня на конкурсе.
Почему британцам не дали ни одного балла - кто-нибудь понял?
В целом: Евровиденье остается Евровиденьем. И действительно - самое интересное в нем, это голосование. )))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 20:48   #117
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Tату - третьи... имхо, слишком много им баллов дали... за среднюю песенку, никакосовые голоса и среднестатистическое исполнение можно было бы дать и поменьше баллов... ИМХО. Как верно заметили баллы им давались за хороший пиар и популярностьь в хитпарадах.

Турция получила первое место абсолютно заслуженно.

Сертаб Эренер (это если сравнивать с Россией).. то Лариса Долина, но в Турции
Первое место абсолютно заслужено..
На фоне откровенно лажающих англичан (это было слышно невооруженным ухом), механической куклы-Бритни из Хорватии (обидно, голос то красивый), непонятной дамы из Румынии, помешанной явно на Бумфанк М.С, Сертаб Эренер смотрелась и слушалась как приглашенная звезда а не конкурсантка
Сильный красивый голос, чистое исполнение, очень хорошая песня (одна из немногих, которую можно было без труда напеть спустя номер после исполнения), яркий поставленный номер, абсолютно никакого волнения.
Составить ей реальную конкуренцию на данном конкурсе (если бы не было явно выраженной "соседской помощи" при голосовании) могли разве что Бельгийцы (очень и очень хороший коллектив), певицы из Греции, Португалии, Нидерландов...
Это был первый раз, когда я не испытывал никаких патриотических чувств, и откровенно болел за Турцию , чуть меньше за Грецию, Португалию и Бельгию...

Но победила Сертаб Еренер - :D

Отредактировано Яна Тюрлих : 25-05-2003 at 21:36.
Яна Тюрлих оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2003, 21:17   #118
Agnetha
буривух с амнезией

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
Не буду оригинальной - понравились бельгийцы, норвежец, Мальта, кстати, ничего была. Исландка, по-моему, получила мало баллов за хорошую песню.
Шведы...
Шведская попса самая поп... в смысле, самая лучшая попса в мире!
В общем, я болела за Швецию и Исландию.
Про Тату: см. высказывание Яны Тюрлих.
Ну не могу я за них болеть, если ЭТО представляет культурный уровень нашей страны...
Старые 25-05-2003, 21:35   #119
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Насчет норвежца - кстати да. Очень хороший парень. Когда-нибудь и из него получится солист группы "Oasis", а то и (глядишь!) Элтон Джон. Ну за роялем, по крайней мере, он смотрится неплохо.
А вот, кстати, кто еще понравился очень сильно - это энстонская группа. Причем взяли большей частью своей непринужденностью. И еще они были на Cure чем-то похожи. :-)))

Кстати, заметили, что про бельгийцев говорили? Они песню спели на несуществующем языке. Эдакое утонченное издевательство на противоборство патриотизма с одной стороны и интернациональностью (в виде "универсального" инглиша) с другой. :-))
Старые 25-05-2003, 22:25   #120
pterodactyl
Живое ископаемое

Место жительства: Москва
Re: так

Цитата:
Автор оригинала: ДастишФантастиш
вобщем вы меня заинтриговали..
Как сущесто дневное, ясен иггдрасиль, уснула еще рано вечером и нифига не видела - ну только успела помолиться перед сном чтоб наши первго места не заняли, а то разоримся на следующий год конкурс проводить (ну простите дуру.. ну я ж не знала, что настолько буквально исполнится)
Так вот, может кто записывал: может кто посмотреть даст?

А я не посмотрела "Евровидение" из-за "Матрицы" и, прочитав этот топик, ничуть об этом не жалею. А "Тату" я бы тоже не дала первое место, я бы их вообще не посылала туда. Хотя, мне кажется, что посылать туда нормальных исполнителей бесполезно - не та у них планка. Хорошая музыка не получит баллов на этом конкурсе. Только "лучшая" из плохих. Можете называть меня скептиком

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.