|
![]() |
#406 |
На форуме с: May 2003
|
Да.....если к тридцати годам так выглядишь, то жись прожита не зря))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Кать, ты поразительно наблюдательна ![]() ![]() хны-хны, я очень редко на него успеваю (на сериал в смысле) ![]() ![]() Бенволио, он и в кино снимался, и в других сериалах тоже. Он, собссно, в первую очередь актер, а потом уж (вернее теперь уж ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#408 |
|
Ну для кого как)))Для меня он в первую очередь актер мюзиклов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#410 |
|
не помню было ли это. если да, то удалите)))
Грегори родился 11-ого декабря 1970, в Париже. Грегори родился с именем артиста - своего отца знаменитого актера и французского музыканта Maurice. А его мама была хореографом, именно на ее коленях Грегори впервые опладировал своему отцу, у него есть 4 брата. Его с детства обучали игре на виолончели, пианино. Поэтому его выбор: стать актером, был не случаен. У Грегори есть сын - Тео. Грегори не любит когда публикуют фотографии его сына. Любит: комедии, песни, своего сына, еще Грегори влюблен в жизнь. Ненавидит: лицемерие, глупых людей и тех, кто не любит жизнь. Грегори родился дважды: первый раз тридцать лет назад и второй раз в фильме " Romeo и Juliette ", когда обнаружилось, что он не только актер, но и певец, и какой певец! Но Грегори мечтает стать постановщиком. Он требователен, честолюбив, он бежит когда другие идут, он бодрствует, когда другие спят. Для него, все является игрой, риском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
|
только, наверное, не в фильме, а в мюзикле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
На форуме с: Mar 2003
|
У него 4 брата? Я знаю только про двух братьев и про сестру...
P.S. : очень рада что ваш топик ожил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
LNA права, насколько мне известно. Он четвертый ребенок в семье, у него два брата и сестра. И, кстати, его мама - русская, потому у него и имя почти русское
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Ну вот, это вообще-то опять я была. Безобразие какое-то у меня творится с этим форумом
![]()
![]() |
#415 |
|
Мне это тоже показалось странным...Наверное, имелось ввиду, что у него и братья и сестры, и всего их 4)
А скжите мне, есть где-нибудь минусовка к "Как ему сказать"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
LNA согласна с тобой, оживаем по мемногу, второе рождение.
![]() А недавно видела фильм, где играл Филлип(Меркуцио)роль правда не главная , но все равно. Как видно ребята начинали с актерского ремесла , а уже потом на музыку.
![]() |
#417 |
|
Ago-приятно, что ты вернулась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
|
Enehi-ты знаешь, я сейчас полазила от нечего делать в самых первых стр. про Дамиена (когда меня еще и в помине не было). И увидела там фото Э. Сегары которое ты прикркпила 17.09.02 на третий страничке. Это обложка ее альбома Humaine который вышел в марте 2003! Ты где уже заранее эту фотку достала!!! Ты че в будущее смотреть можешь?
Вообще интересно почитать все с самого начала...Ща про Гришку почитаю...(маюсь от безделия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
|
читала, читала, аж голова устала...Столько вопросов возникло! Например был ли всетаки спектакль в Москве или нет? А как они поют на англ. "They won't go..." ? У меня не получается ее услышить. Как у них с английским? Знаю что Филипп классно говорит, а остальные? Не могу представить как Дамиен на английском поет...
Иногда здесь очень плохо отзываються о Дамиене (особенно в начале). Обидно, обидно...Я вот против Грегори ничего против не имею. На сцене он конечно дааа...,а вот если бы он в жизни рядом проходил, то я бы и внимания не обратила. В жизни он обыкнавенный. Типичьно русский мужик (ну на внешность, в сердце он конечно больше француз). А вот Дамиен и на улице внимание привлекает... Ладно у всех свой вкус, свое мнение, не обижайтесь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
|
По-моему, у Дамиена слишком самовлюбленное выражение лица...Типа, я тут один такой весь распрекрасный,а вы уроды....)))))прошу прощения у поклонниц)))
|
![]() |
![]() |
|