|
![]() |
#181 | |
возникшая из небытия
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
|
Цитата:
Вспомнила анекдот на эту тему ![]() Хочешь большого и чистого?... Помой слона! З.Ы. Абракадабра незарегистрированого пользователя - это моя. Простите, у меня в тот день на компе были жуткие глюки. Кстати о глюках. Оказывается есть такой прибор, называется глюкометр (конечно, он измеряет не глюки, а сахар ,"гликос" по-гречески "сладкий". Но все равно смешно.
![]() |
![]() |
#182 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
А кто-то мне сказал, что "глюк" по-немецки - счастье...
Так что получается? Когда комп глючит - он счастливый? ![]() ![]()
![]() |
#183 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
жаль:(
пара слов о фк снова
![]() Плющенко болеет и не едет в Нагано. Надеюсь, Леша не передумает теперь. Хотя интерес уже не тот конечно. Но мне Зиму бы записать, и ладно ![]()
![]() |
#184 |
Недоотрицательный герой
|
Вчера в новостях вроде сказали, что со слов Ягудина - он не поедет на чемпионат мира без Тарасовой... а она что не едет?
![]() |
#185 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Черт!!! Неужели правда?! Ну-у, тогда это все становится совсем неинтересным - я-то рассчитывала исключительно на этих двух посмотреть и порадоваться. Ну, еще на Коэн, может быть (очень понравилась девочка). Нет, ну это свинство!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#186 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
В общем, наболевшее все более "наболевает".:D :D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
стрелометательница
|
ягс?
Блин, отовсюду разная инфа. Кто говорит - он едет, кто - нет (Эхо например). Но он сам пишет на офсайте, что едет, значит, все ок
![]()
![]() |
#188 |
возникшая из небытия
|
![]() Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах вропы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наврное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из боьшого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами.
![]()
![]() |
#189 |
возникшая из небытия
|
![]() Но вы подумайте, если оба, и Плющенко и Ягудин не едут, какие возможности открываются для остальных мужчин-одиночников! На месте Абта я бы воспользовалась этой возможностью! Такого случая больше не представится! Он ведь и на чемпионатах Европы ни разу не побеждал, хотя он вообще-то достоин ИМХО конечно. На олимпийское золото он наверное и не рассчитывал, а тут есть все-таки вероятность стать чемпионом. Напоследок. Ведь он скоро уходит из большого спорта (если уже не ушел). А в парном катании тоже будет твориться нечто невообразимое. Тотьмянина-Маринин (да простят меня их поклонники) еще зелененькие, неопытные, так что, как мне кажется, основная борьба развернется между китайцами и Петровой-Тихоновым. А в танцах - между нашими и итальянцами.
![]() Что касается Тарасовой, официально у нее переутомление. А без нее Ягудин ехать не хочет. Хотя странно, меня это всегда удивляло. Не детский сад ведь, представьте себе спортсмена. который капризничает:"Без тренера не поеду!"
![]() |
#190 |
Нептун
|
Мы едем, едем, едем...
Ягудин едет.
А вот Стойко объявил об окончании карьеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Нептун
|
Кстати, Сихарулидзе-Бережная выступили в каком-то шоу с Сале-Пеллетье. А Пеллетье ещё и заявил, что, типа, " мы с русскими друзья навек". Хорош друг! Сэм Брук.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Да нет, вроде они на самом деле (не друзья конечно, но...) приятели как минимум, так как о теплых "междуусобных" отношениях и Сихуралидзе заявлял в одном из своих интервью (в газетном ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
стрелометательница
|
men
увы, Абт-то в любом случае не собирался никуда
![]() рашн-кэнэдиан доружба умиляет ![]()
![]() |
#194 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]() Насчет Петровой и Тихонова - я бы очень хотела, чтобы у них все получилось (Chess мои любимые, опять же... ![]() ![]() Я бы сказала, что Ягудину просто нет резона ехать - неинтересно. ![]() Стойке уж и правда пора уходить - третья Олимпиада у дяденьки, он еще Урманову, помнится, продувал! ![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я в общем- то с простым и далеким от общего разговора вопросом. лазутина обратиласт в суд Лозанны по поводу отобранной у нее медали. Мне казалось, что это стоило бы сделать нашему МОК, а то это выглядиттак, будто здесь ничто никому не нужно, и спортсмены сами варятся в собственном соку. Но боюсь, ничего у нее не выйдет. А Чепаловой дали квартиру в Москве. неплохо, только почему именно ей, понять не могу. Чем она лучше других?
|