|
![]() |
#1 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Интересно, это только у меня вызывают такое нездоровое оживление знакомые имена, случайно встреченные там, где их и не предполагаешь встретить?
Оживление настолько нездоровое, что захотелось даже топик завести. Вдруг еще кто что добавит. ![]() Итак, последнее удивление: Ян Ричардсон (который играл Падре в фильме "Человек из Ламанчи" с Софи Лорен и Питером О"Тулом и еще кучу всего - но не в мюзиклах) играл Хиггинса с Кристиной Андреас. ![]() Фотка туточки (где-то первая треть страницы): http://www.christineandreas.com/q&a.htm Сцена с камушками. ![]()
![]() |
#2 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Джоэл Грей, оказывается, сыграл в "Танцующей". Хронологически я смотрела так: в подростковом возрасте "Кабаре", несколько лет назад "Танцующую", а недавно пересмотрела "Кабаре". И в общем был некий шок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну и Эймос, конечно, в "Чикаго" 1997-го.
![]() Понимаю, что это не новость, но как-то неожиданно было осознать, что милый дедушка в "Танцующей" - это он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
То, что я уже говорила Ale - очень изумилась, узнав, что Арман в фильме 82-го года Scarlet Pimpernel - не кто иной, как горе-любовник из фильма Виктор/Виктория!
![]() А Бернадетт Петерс играла Кирку в Одиссее Кончаловского, так-то! ![]() Да, вот еще забавно - для любителей Толкиена: Фарамир в фильме и Одри в Мулен Руже - один актер!:D
Вот и я говорю - ахинея, а Пендальф говорит - ножницы... (с)Goblin Отредактировано Volta : 05-05-2003 at 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ручная ехидна
|
Оказывается, один из авторов этой милой песенки ( http://www.paroles.net/texte/17292 ) - Мишель Сарду, который был первым французским Анжольрасом.
Забавно, забавно... ![]() Мало того, ее еще и исполняли на Enfoires 2000 Каас, Фиори и Гару. ![]()
![]() |
#6 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
А для меня было неожиданностью то, что Кристин в "Кордебалете" - дочка Боба Фосса.
![]() |
#7 | |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Кстати, эту же милую песенку поет на своем мюзикловом альбоме Henk Poort - голландский Вальжан, если не ошибаюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
ручная ехидна
|
Дык да, там я ее и услышала, на его альбоме.
![]() А еще оказалось, что этот мерзкий, но дико стильный император в белом смокинге из "Titus'a" и МС из бродвейского "Кабаре" - одна и та же физиономия, а именно - Алан Камминг. У! ![]()
![]() |
#9 |
Рамплтиза толстощекая
|
Один актер - Джон С. Рейли - в прошлом году сыграл в "Чикаго" мистера Целлофана, абсолютного неудачника, в "Часах" - Образцового Американского Парня. Такой вот он разносторонний. ;-)))
![]() |
#10 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
В записи юбилейного концерта мизераблей роль Курфейрака исполнял Жером Прадон. Сейчас он играет Жавера в Лондонской постановке, а еще давно играл Мариуса во французской...такие дела...
![]() |
#11 |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
В Эвите, в песне Rainbow Tour есть такая строчка про Эву - She's a new world Madonna with golden touch. Какой, оказывается, у Тима Райса дар предвидения!
![]() |
#12 | |
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Ладно, с кем не бывает ;-))) Вопрос: а где-нибудь ещё она засветилась?
![]() |
![]() |
#13 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну разве что еще в All That Jazz. Но там в очень эпизодической роли. Я специально, помнится, вылавливал ее там, да и то не уверен, что именно ее выловил. А больше про нее imdb ничего не говорит.
|