|
|
Результаты опроса: лучшая версия Notre Dame de Paris? | |||
CD 1998 Concept Album |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.00% |
2CD 1998 Paris Cast |
![]() ![]() ![]() |
39 | 65.00% |
CD 2000 Original London Cast |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.33% |
CD 2001 Spanish Cst |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
CD 2001 Italian Cast |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.33% |
2CD 2001 Paris Cast |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
Русская версия "вживую" |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.33% |
не знаю, не слышал, не был... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
Приняли участие в опросе: 60. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#1 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
лучшая версия Notre Dame de Paris
Салют всем!
На сайте http://musicals.eur.com/rec.cfm?RNumber=3206 есть 6 версий существующих в записи. (Если я все правильно понял, других версий быть не может, или они все-таки есть?) Как насчет их сравнить? А если сравнительная характеристика, то было бы еще лучше. Полная версия существует только в версиях 1998 и 2001 года? Русская версия планирует быть какой?
from "Light and Freedom" to "Fidelity and Victory" Отредактировано snakeRanger : 08-06-2003 at 10:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Про русскую версию никто ничего точно не знает , наверное , в бутлегском варианте она уже существует .
![]() ![]() Кроме названных полных версий есть еще и итальянская полная версия ![]() А сравнительные характеристики , мне кажется , мы уже делали , в основном это касалось артистов , конечно . Можно посравнивать сценическое решение спектакля , это зависит от размера сцены , все ведь сравнивается с оригинальной версией 98г. , а там огромная сцена , поэтому вроде бы и одинаково поставленные сцены спектакля (постановщики одни и те же !) , смотрятся по-разному , московская Оперетта , наверное , раза в 2 меньше . ![]() Что касается меня , то я проголосовала за оригинал ![]() ![]() ![]() Кстати , существует и видеоверсия итальянцев ! ![]()
![]() |
#3 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Не буду оригинальной и признаюсь, что больше всего люблю оригинальную версию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
pacific state
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: "столица мира"
|
спасибо.
я почему то думал, что запись должна быть 2000 года, а не 1998. видео у меня есть. и итальянцы тоже, но никто не качает. посмотрим. может аудио будет качаться, но только с завтрашнего дня.
![]() |
#5 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() Итальянскую версию я сама не видела , видео , я имею в виду , в России она не продавалась , просто знаю , что ее кто-то кому-то привез из Италии и знаю счастливчиков , уже посмотревших ... ![]() ![]() 2 snakeRanger : начиная с 98г. ( это время выхода первых записей оригинального Нотра ) их видимо перезаписывали дополнительными тиражами , потому что у меня было 2 видеокассеты : на одной было отмечено , что запись ноября-декабря 98 г . , а на другой - март 99г. А у тебя итальянцы видео ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Lady - invisible
|
![]() ![]() ![]() А то , что глубоко мною уважаемый месье Лавуа ![]() ![]()
"Не шалю, никого не трогаю..."(с) Мастер и Маргарита Отредактировано Katrin_S : 09-06-2003 at 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кать, мне тоже понравилась итальянская концертная версия
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Lady - invisible
|
Ань , итальянский Феб тебе бы еще больше понравился , если бы ты увидела его , он похож на китайца
![]() ![]() На самом деле , там все артисты классные , просто у них совершенно непривычный грим , Клопен , например , просто вылитый Чингачгук в боевой раскраске и томагавка ему явно не хватало ![]() ![]() ![]() :D А вот забавное наблюдение - у Флер-де-Лис совсем другое платье , без всяких пятен ( мы когда -то уже пытались понять зачем придуманы эти пятна , она же не из лагеря Клопена!:D ), да и фасончик совсем другой , такое нежно-розовое! ![]()
![]() |
#10 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Люди, успокойте меня, пожалуйста, срочно!!!
Скажите мне, что нет версии NDDP на польском! Не поверите - мне сегодня Belle на польском приснилась. Мне, правда, и раньше песни снились, но те, которые я слышала, а не... м-м-м... несуществующие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Lady - invisible
|
Я бы с удовольствием тебя разубедила , но *делая страшные глаза* вдруг есть ?!:D :D :D ))
![]() |
#12 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]() А Лола Понче - это вообще..... супер просто!!! Другого слова и не подберу. Я в полнейшем восторге. Впрочем, Гренгуар тоже хорош. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |