Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-06-2003, 04:23   #181
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Нашла забавную статью.
http://www.vashdosug.ru/article1265.php
Старые 15-06-2003, 02:32   #182

Чикаго на видео

Может быть я позновато подключилась к обсуждению выхода Чикаго на видио,но лучше поздно,чем никогда.Я попросила своего отца узнать у директора театра Эстрады Корна В.Г.для чего производились съемки,ну и он ответил,что снимают для выхода на кассетах,что бы хоть как то окупить мюзикл и расплатиться с долгами.Он то наверно должен знать,что и зачем происходит у него в театре.
Старые 15-06-2003, 02:35   #183

Извините,забыла представиться-ЕВГЕНИЯ
Старые 15-06-2003, 16:27   #184
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Re: Чикаго на видео

Цитата:
Автор оригинала: Гость
Может быть я позновато подключилась к обсуждению выхода Чикаго на видио,но лучше поздно,чем никогда.Я попросила своего отца узнать у директора театра Эстрады Корна В.Г.для чего производились съемки,ну и он ответил,что снимают для выхода на кассетах,что бы хоть как то окупить мюзикл и расплатиться с долгами.Он то наверно должен знать,что и зачем происходит у него в театре.

Отличная идея - выпустить видео спектакля...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2003, 21:16   #185
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)
С нашей-то развитостью видеопиратства - только и окупать спектакли таким образом... Но - чем больше видео, тем лучше. Документ. Может, и Киркорова-unchained зафиксируют... Как памятник...
Старые 15-06-2003, 21:24   #186
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))

В "7 днях" в заметке о последнем представлении мюзикла написано : "Сыграй-ка "Зайку мою", - неожиданно обратился Филипп Киркоров к дирижеру прямо по ходу действия мюзикла "Чикаго". Эту вольность , как и другие приколы Киркорова , зрители принимали на ура."
Вот так , оказывается ! :D
Старые 15-06-2003, 23:03   #187

Ну ведь журналисты,не были же ,как мы с вами по нескольку раз на ЧИКАГО и не знают,что ''Cыграй зайку мою ''это уже не неожиданная вольность,а сознательно перетаскиваемая из спектакля в спектакль фраза,которая по мнению "гениального"продюссера Фили должна вызывать бурный восторг у зрителя. На финальном показе мюзикла было несколько импровизаций:накрашенный и как-то сразу поголубевший Боровинских в регтайм пресс конференция,Валерий Ермаков в образе Отелло,несколько увеличенное кол-во участников в сцене "Ты поверишь моим словам или своим глазам?!!",бегающие вокруг оркестра за Ликой и Киркоровым актеры в сцене "Велма на суде",больше всего меня порадовало,когда во время финального выхода Билли Флинна"Все отдам я за любовь",вместо девушек,томно помахивая перьями вышел мужской состав труппы.Но эти вольности были позволительны,все-таки финальный спектакль,а то что вытворял Киркоров в последнее время,это(я с вами согласна на 100%),мягко выражаясь безобразие.Хоть бы постеснялся перед своими коллегами так явно демонстрировать свой непрофессионализм,ведь на закрытии Чикаго большая часть аудитории состояла из деятелей искусства. Р.S. Я уже надоела всем этим вопросом на форуме мюзикла Чикаго,но все-таки,кому нибудь известен график гастролей этого мюзикла?Bagira,ты больше никого не встретила,кто бы мог тебе подтвердить/опровергнуть информацию? Евгения
Старые 15-06-2003, 23:08   #188
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Н-да,видно хотел Киркоров сделать некое подобие "зеленого" спектакля, да опять ничего путного не вышло.....
Марго оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-06-2003, 23:18   #189

знаток

То же самое говорили ошарашенные зрители по окончанию спектакля.Ведь многие из них были на премьере и примерно знакомы с оригиналом.
Старые 16-06-2003, 21:51   #190
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Вырежут всю киркоровскую самодеятельность при монтаже - и делов-то!
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2003, 23:19   #191
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Вырежут всю киркоровскую самодеятельность при монтаже - и делов-то!

Такая большая, а все в сказки веришь...

"Сынок, а что сказал папа, когда ты сломал его любимую трубку? - Мат не говорить? - Нет - Тогда ничего."
Старые 17-06-2003, 01:36   #192

Я была на Чикаго в один из тех дней,когда производились съемки.На мою радость и удивление,Киркоров в первом отделении был достаточно близок к оригиналу,во втором даже называл Эймоса Энди,а не отхожими частями тела.Я было уже подумала,что на господина продюссера подействовали обьективы камер и дальше все пройдет без эксцессов,а нет,в остальных сценах Филя превзошел даже самого себя,"импровизировал"по полной программе.Очень хотелось бы верить,что в остальные дни съемок картина складывалась другая(что вряд ли),и если монтировать мюзикл будут умные,не зависящие от Киркорова люди,то они попытаются собрать по кусочкам более менее приемлемую версию ЧИКАГО.
Старые 17-06-2003, 23:51   #193
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: и кто бы вы думали?

Такая большая, а все в сказки веришь...

Я верю в Буку. Седую, лохматую американскую Буку. :-)
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-06-2003, 01:46   #194

вопрос

Уже прочитали в 'новостях' об "успешных"гастролях Норд Оста?Как думаете Чикаго ожидает та же судьба?
Старые 18-06-2003, 01:51   #195
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Между прочим, концерт в Киеве прошел с огромным успехом (все-таки понимают нас братья славяне:D ) не то что в Прибалтике, будем надеяться, что временные неудачи были лишь в Риге! А если Чикаго постигнет карх во время гастролей, то так им и надо, нечего Россию этим убожеством развращать!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.