|
|
|
|
#1 |
|
На форуме с: May 2003
|
У нас появился новый раздел. Если просто-напросто забыть о театре и всякой тому подобной дребедени, интересно было бы узнать, какую музыку вы предпочитаете слушать.
У меня испорченный вкус и сам я медведь по всем статям, предпочитаю старую доброю Англию с ее наследниками типа “The Beatles”, “Fine Young Cannibals”, Andrew Loyd Weber, “Suade”, “Radiohead”, а также “Enya”, “Era” и, собственно, классическую музыку, типа «Реквием» Моцарта. А Вы, господа?
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Хороший вопрос вынесен в заголовок топика. И если отвечать на него, я бы ответил - и то и другое и можно без хлеба. :-))
|
|
|
#3 |
|
|
Я прозаик. Это моя работа. Заголовки ...
![]()
|
|
|
#4 |
|
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
А Webber у нас не относится к мюзиклам?:D
Я вообще-то тоже люблю всё старое и доброе. The Beatles - безусловно (между прочим, топик надо было называть The Beatles и Jesus Christ Superstar - ведь на роль Христа изначально собирались пригласить Леннона), абба... ну, об этом все давно знают, Smokie, Синатра, Queen - местами и временами. The Corrs- ещё меньшими местами. Швеция во всех проявлениях. Вообще список получится длинный. Классическая музыка - люблю во всех порявлениях, особенно композиторов-романтиков (Чайковский, Лист). Моцарт, безусловно вне конкуренции, хоть и не романтик. Такой вот коктейль. Так что вкус у меня ещё более испорчен.
"Has the Moon lost her memory?"(с) "Вы, люди, странные существа"(с) Отредактировано Agnetha : 05-06-2003 at 22:58. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
А мне Битлз по барабану. Вообще, если бы я жила в 60-е, я была бы поклонницей Джеггера и K.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой, будучи девушкой с плеером, я переодически нарываюсь на вопрос: "Девушка, а что вы слушаете?" Я тут недавно честно как на духу ответила - Битлз, так мне в ответ: "Боже, их еще кто-то помнит!" Я была обижена до глубины души.
Если не считать мюзиклы и французскую музыку, к которой я неровно дышу, то слушаю я, в основном, The Aerosmith, The Matchbox20, ну и тех же Битлз. А вот сколько ни пыталась, не смогла оценить Джаггера с компанией. Кстати, тут где-то был топик "А кроме мюзиклов?", так как я в свое время пыталась выяснить именно это, то есть что еще слушают форумляне. А насчет классики - Моцарт, Штраус, Вивальди.
|
|
|
#7 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ты оптимист. Их будут помнить целых 20 лет?! ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Серый волк
|
Ну некоторые - может и да. Я иногда ловлю себя на мысли, что помню всякую попсу середины 80-х. Только потому, что это детские воспоминания. Но - выветривается потихоньку, что ни говори. :-)
|
|
|
#10 |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Как-то совершенно случайно заразилась Placebo.
(мой статус - это название их песни и к аватару подходит...), еще Ария, Uriah Heep, Queen, Маккартни, нравится кое-что у Gamma Ray и Blind Guardian... ну, и мюзиклы, конечно. ![]() Так... и насчет Битлов. Их я слушаю изредка, но к поклонникам себя не отношу. Маккартни сам по себе - это да... это мое. ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 12-06-2003 at 01:05. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
вопрос по сабжу - а выбирать обязательно?
или совмещение допускается?![]()
|
|
|
#12 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Я могу сказать, что если выбирать по заголовку, то я однозначно выберу JCS. "Битлз" я больше уважаю, чем люблю. А вот JCS был для меня музыкальным откровением...
А так - для меня старая добрая Англия в плане музыки - это Ллойд Уэббер, Элтон Джон и Queen... ))
|
|
|
#13 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ален! а как же Мадонна?
)))Ее теперь тоже можно отнести к Англии..пусть не "старой доброй" , но тем не менее ![]() Что касается своих музыкальных предпочтений, то вообще то я уже где-то отмечал, что имею большую склонность к поп-музыке ))) правда отделяю "попсу" от качественной поп-музыки. В частности люблю таких исполнителей, как Мадонна, Джордж Майкл, Кайли, Милен Фармер... есть еще Барбра Страйсенд, хотя не знаю, как то даже к "ПОП музыке" .. пусть и качественой отнести рука не поднимается..... ![]()
|
|
|
#14 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Я так и думала, что ты это скажешь... ну хорошо-хорошо... из "новой доброй" Англии - та-да-да-дам - миссис Риччи!!!! ))
|
|
|
|
#15 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
у меня та же история, хотя битлы тоже откровением были в свое время, и еще каким, и некоторые их вещи тоже хотелось бы учитывать, отдав почти всю любовь Суперстару ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||