Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2003, 15:40   #226
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
клип "Шика блеска дай"

Поздновато он как-то спохватился. :-))
Старые 01-07-2003, 16:24   #227

Да Филе и самому хватило ума это осознать.В одном из интервью,он сокрушался:"Вот,у нас в Чикаго все наоборот,все через жопу.Сначала надо было клип снимать, потом мюзикл запускать."
Надеюсь после окончания гастролей Чикаго он не скажет то же самое.
Старые 02-07-2003, 00:31   #228

Кстати,на сайте мюзикла МЕТРО поговаривают о том,что с завтрашнего дня начинаются гастроли ЧИКАГО.
А что на рекламу и информацию о гастролях у Фили и его дельцов деньжат не хватило?
Старые 02-07-2003, 13:57   #229

Цитата:
Автор оригинала: Evgenia
Вчера на автобусную остановку, напротив моего дома вывесили здоровенную афишу:"Мюзикл Чикаго!Ежедневно в театре Эстрада"Вот так вот...Весьма своевременно.
Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)
угу... и норд-ост еще везде болтается... не поскупились на рекламу. Так и провисят до создания передвижной версии...

Эээ, милочка, не надо все валить в одну кучу!
Рекламу "Норд-Оста" сейчас можно увидеть только на театральных кассах (или я чего-то не знаю?). Я думаю, это потому, что ее нечем заменить. Другие театры аналогичных "бортиков" не делают. Лень откручивать опять же Да и вообще - кассиры тоже люди, и тоже любят "Норд-Ост":
http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=32849&t=32240

Но принципиальный момент - это старая рекламная продукция, которую по тем или иным причинам до сих пор не сняли. А вот у "Чикаго" появились новые рекламные щиты уже после закрытия мюзикла. Об этом пишет Евгения, и я тоже наблюдала это в двух местах. Здесь уже есть о чем задуматься
Старые 02-07-2003, 14:45   #230

Сколько бы не задумывалась,я не могу найти этому обьяснения.Было бы ясно,если бы новые афиши возвещали о скорых гастролях мюзикла,а не о прошедших спектаклях.
Старые 06-07-2003, 02:50   #231

Цитата:
Автор оригинала: Evgenia
Кто нибудь в курсе,клип "Шика блеска дай",снятый Бондарчуком еще в начале апреля, планируется запустить для общего пользования?
Его уже целый месяц крутят на ТВ,в частности в программе"Утро с Киркоровым"
Старые 06-07-2003, 03:11   #232

Клип "С шиком блеском"

Цитата:
Автор оригинала: Гость

Его уже целый месяц крутят на ТВ,в частности в программе"Утро с Киркоровым"
Чтоб не портить себе день с самого утра,эту передачу я не разу не смотрела,но ради этого клипа,думаю можно рискнуть
Большое спасибо за информацию! :<)
Старые 07-07-2003, 18:21   #233
Clyde
Серый волк

Хорошие гастроли намечаются, видимо.
Дни.ру, конечно, но все равно интересно...
цитата:
"И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался."
Старые 09-07-2003, 13:03   #234
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
А за пределами Москвы на Киркорова большей частью и пойдут. :-)

Ну Клайд, ну что ж ты в самом деле, ну нельзя же так опускать народ. В провинции привыкли к спектаклям более низкого качества, а не к исполнителям более низкого качества. И кстати, если не ошибаюсь, Киркоров к нам вообще еще ни разу не приезжал, а учитывая, что приезжают в основном, кого зовут зрители, то...
А насчет клипа Розы чайной - до меня не сразу дошло (тормоз, что поделаешь), что это сделано под третий фильм про Анжелику. Маша Распутина дерзнула потягаться с Мишель Мерсье. И меня будет трудно убедить, что это не стеб, потому что с таких самомнением, как у Распутиной и Киркорова - короче, - фу .
Старые 09-07-2003, 13:41   #235
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Оффтоп, но раз уж...

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

А насчет клипа Розы чайной - до меня не сразу дошло (тормоз, что поделаешь), что это сделано под третий фильм про Анжелику. Маша Распутина дерзнула потягаться с Мишель Мерсье. И меня будет трудно убедить, что это не стеб, потому что с таких самомнением, как у Распутиной и Киркорова - короче, - фу .

Клипа я не видела, но опять же терзают смутные сомнения (последнее время они частенько меня терзают ), что Распутина, вернувшись, и на сцене косит под Мишель Мерсье. И декольте а-ля Анжелика, и причесон... Короче говоря - жуть.
Старые 09-07-2003, 13:42   #236
Clyde
Серый волк

Сонь, я никого не стараюсь опустить. Просто так оно и выходит, что даже в Москве на Киркорова только ходят.
Старые 09-07-2003, 13:43   #237
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
"И в то время, когда в Москве все были уверены, что Филипп уже отбыл на гастрольный тур, он в это время еще оставался в Санкт-Петербурге. Тайком от всех Филипп снял номер на двоих в одной не самой престижной гостинице и даже своего директора отослал обратно в Москву, чтобы никто ни о чем не догадался."

Кажись, я видела где-то эту фразу под заголовком "Филипп без Аллы загулял". :D
Старые 09-07-2003, 16:31   #238

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Просто так оно и выходит, что даже в Москве на Киркорова только ходят.
А как ты обьяснишь тот факт,что в те дни,когда главную роль в мюзикле исполнял не Киркоров, заполняемость зала была ни чуть не меньше?
Старые 09-07-2003, 21:37   #239

Евгении:
Как ни печально, но это объясняется просто: зал в последнее время, увы, большей частью заполнялся по пригласительным (проходкам), а не по билетам ((
Старые 09-07-2003, 21:50   #240

Не обьясняйте мне пожалуста,что такое "пригласительные",сама по ним проходила и народ проводила.
А когда главную роль исполнял Киркоров,разве все были по билетам?Точно также, в начале в партер усаживались по пригласительным и дорогим билетам,а после третьего звонка набегал народ с галерки.
Или спорить бесполезно?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 13:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.