|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Летний концерт или закрытие сезона :)
Помнится, после весеннего, который прошел не так хорошо, как хотелось, мы грозились повтором сего мероприятия. И вот, собственно, оно!
6 июля в 18.00 в зале, о котором, я надеюсь, нам подробнее расскажет Флетли (я точный адрес его не помню :-)) состоится концерт, который включает из себя лучшее из того, что мы напели за последний год. Там же, видимо перед концертом, будет продаваться наш мультимедийный диск. Ждем всех желающих. Вход - свободный.
![]() |
#2 |
|
Мне к сожалению не довелось попасть на"Весенний концерт",но прочитав восхищенные отзовы зрителей и просмотрев исполняемый репертуар,сразу же загорелась посетить повтор сего мероприятия. :- )
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
А ваш мультимедийный диск и диск,разрекламированный на этом сайте,я, как понимаю, одно и то же?
|
![]() |
![]() |
#4 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Насчёт зала я подробно расскажу в начале недели, главное, что мы определились с датой. Скажу только, что это север Москвы, м. Войковская.
А вот насчёт восхищенных отзывов... Уж, пожалуйста, не ждите слишком многого, потому что поют всё-таки не профессионалы, а люди, которым это очень нравиться. Однако мы будем стараться изо всех сил.
![]() |
#5 |
|
Не прибедняйтесь. ; )
Я ведь в общем все-таки не музыкальный критик,а так сказать рядовой зритель. : ) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
|
Получается все дороги ведут на "Летний концерт"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Хоть заблудиться и невозможно, можно узнать точный адрес, а то меня уже люди спрашивают?
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Значиться так...
Адрес этого места: м. Войковская(и все остальные, перечисленные Клайдом) Новомихалковский проезд, д.24
Проезд: м. Войковская трамвай 27 (или 23) до остановки "Соболевский проезд" (мин 12). Дальше - см. рисунок. (красная стрелка) м. Петровско-Разумовская, авт. 282,191,114, 204 и все остальные, следующие к метро Войковская. Дальше, см. рисунок (синяя стрелка) Про Динамо, Савеловскую и Тимирязевскую - это к Клайду, я номеров транспотра не знаю (москвичка;-)))! ) И последнее: рисовать не умею, ни "креотивщик"... |
![]() |
![]() |
#11 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Значиться так...
Цитата:
Спасибо! ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Серый волк
|
Уточнение: 3 новомихалковский проезд.
Карта с транспортом прикреплена. P.S. На карте на самом деле я немного облажался, а заново делать уже не хотелось. Автобусы от Петровско-Разумовской ходят по Большой Академической, а не по бульвару Железняка :-))
![]() |
#13 |
Серый волк
|
ВНИМАНИЕ! По независящим от нас причинам (ремонт зала, который заканчивается позже запланированного срока) мы вынуждены перенести концерт. Концерт ориентировочно состоится на следующих выходных. Более точная дата и время будет сообщено позднее. Спасибо за понимание и надеемся, что это не помешает вам прийти. :-))
![]() |
#14 |
|
Как жаль...
О, нет, только не это... Я так хотела пойти... А на след. выходных может и не получиться... Вот так всегда, на самом интересном месте...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Вмещаемость ремонтируемого зала
А примерно на сколько мест предназначен зал?
Можно ли привести с собой парочку зрителей,страстных поклонников жанра МЮЗИКЛ,но,к большому для них сожалению не имеющих интернет? ![]() Раскладные стульчики с собой приносить не понадобится? ![]() |
![]() |
|