|
![]() |
#121 |
|
![]() 2 июля (среда) по REN TV в 1.40 будет идти мюзикл "Девушка Зигфельда" 41 года, с популярнейшими звездами мюзикла тех лет.
![]() "Судьбы трех девушек резко меняются в тот час,когда они приходят в бродвейское шоу "Девушки Зигфельда"..." Режиссер Р.З.Леонард.В ролях:Дж.Гарлэнд,Х Ламмар,Л Тернер и другие.США. |
![]() |
![]() |
#122 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
По СТС на этой неделе (в выходные, кажется) снова покажут "Виктор-Виктория". Кусаю локти....
![]()
![]() |
#123 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Уточняю , в среду , 21-00 , канал СТС .
![]()
![]() |
#124 |
|
Думаете на этот раз покажут?
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
|
Вот блин,а?Как в воду глядела!
Ну канал СТС ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
В это воскресенье в 22.30 по НТВ будет довольно известная музыкальная фильма Танец-Вспышка (Flash Dance).
синопсис: Восемнадцатилетняя Александра (Дж.Билс) работает сварщицей на заводе, а ночами танцует в ночном клубе, причем, здорово танцует! Есть у нее мечта - стать профессиональной балериной, но не хватает смелости пройти конкурс в театральную балетную труппу. В этом ей пытается помочь ее друг (М.Нури), но Алекс считает, что всего должна добиваться сама, поэтому ссорится со своим любимым. В это же время умирает старая дама - бывшая балерина, которая подталкивала Алекс к осуществлению ее мечты - это послужило своеобразным толчком для Алекс, она пошла на конкурс и с блеском на нем выступила. Теперь уж точно, судьба Алекс в ее собственных руках.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Девочка с севера...
|
Кстати, фильм замечательный, я его два раза видела, очень советую !
![]()
![]() |
#128 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Цитата:
А я даже немного рада. Я в это время еще была на работе и не могла посмотреть. Может, они решат в третий раз попробовать и я смогу посмотреть
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Мюзикл"Смешная девчонка"
10 июля(четверг),в 23.20,по каналу РОССИЯ покажут ставший уже классическим мюзикл"Смешная девчонка"!
![]() Думаю этот фильм в представлениях не нуждается! |
![]() |
![]() |
#130 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вести с телевизионных "полей"
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#131 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
Re: Мюзикл"Смешная девчонка"
Цитата:
Ой, ой, ой! Жаль, что этого сообщения днем не было ![]() ![]() P.S. Прочитала свое сообщение после публикации и дошло, что в четверг, но 10 числа. У меня еще есть шансы ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Свет, описание фильма очень походит на сюжет нового клипа Дженифер Лопес. И сварка, и ночной клуб, и балет. А СТС убить мало. Я в кино не пошла, чтобы В-В посмотреть.
![]() |
#133 |
Девочка с севера...
|
Сонь, это фильм 1983 года... и Лопес там не было...:D
![]() |
#134 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Новый клип Лопес действительно катастрофически напоминает Вспышку... Однако и не забвенный Rainning man Джерри Холливел похож... А "Вспышка"-то была первой....
![]() |
#135 |
Девочка с севера...
|
Меня терзают смутные сомнения, что Джерри просто взяла финальную сцену из "Вспышки" и переиграла ее. Фильм-то легендарный уже... :D
|