|
|
Результаты опроса: лучшая версия Notre Dame de Paris? | |||
CD 1998 Concept Album |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.00% |
2CD 1998 Paris Cast |
![]() ![]() ![]() |
39 | 65.00% |
CD 2000 Original London Cast |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.33% |
CD 2001 Spanish Cst |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
CD 2001 Italian Cast |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.33% |
2CD 2001 Paris Cast |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
Русская версия "вживую" |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.33% |
не знаю, не слышал, не был... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.67% |
Приняли участие в опросе: 60. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#31 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Спасибо тебе большое , фотки - класс!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#32 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Об итальянской версии еще раз
![]() Что сказать , хорошая версия. ![]() ![]() Эсмеральда у Понче получилась очень решительная , энергичная , даже несколько агрессивная. Совсем не Сегара , нежная и беспомощная ![]() Маттеуччи - Фролло - хорош , ничего не скажешь , не Лавуа ![]() ![]() ![]() Ну , Фебы мне просто по определению нравятся ![]() ![]() ![]() Сцена повешения была интересной : Эсмеральда сначала так спокойно висела ![]() ![]() ![]() Квазимодо . О нем я уже говорила немного раньше , искренний очень , браво ! ![]() В-общем , спектакль итальянцев очень хорошее впечатление производит . И по касту , и по воплощению на сцене . Молодцы ! ![]() ![]() ![]() Кто посмотрит - не поленитесь написать о впечатлениях ![]()
![]() |
#33 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
НУ что я могу сказать - итальянцы молодцы
![]() Мне не показалась Понче агрессивной, просто на фоне Сегары она смотрится активной девушкой ![]() Джо ди Тоно - Квазимодо трогательный такой, нежный. Душка, в общем ![]() Маттеуччи - ооо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гренгуар весьма голосист ![]() А вообще - французам как раз зачастую не хватало той экспрессивности...нет, куража, который есть у итальянцев. А уж Liberta' итальянская - супер протестом смотрится ![]() Меня абсолютно разочаровала Флоренция. Не смотрится и не слушается. К тому же в первых строках слова переврали переводчики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
|
На самом деле лучшая версия 1999 года, записанная на DVD
![]()
![]() |
#35 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
|
Цитата:
Насколько я поняла, она подталкнула Феба к тому, чтобы Эсмеральду все-таки казнили и это своеобразный символ того, что на ней висит смерть Эсмеральда, что она испачкана ее кровью
![]() |
![]() |
#36 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ну надо же... Вот живешь - и не знаешь зачем Флер платье испачкали, а оказывается вон оно как... ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
|
Tais, я исхожу из слов самого Маттеуччи
![]() И потом - он же старался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
На мой взгляд, лучшая версия - французская, от 1998 года.
Итальянская и английские тоже ничего. Русская... хм... Скажите, ну зачем надо было Гренгуару так ужасно красить глаза, их наверное, километров за сто можно увидеть. А что у Фролло (Маракулин) с волосами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
![]() Если сравнивать итальянцев и французов..
Все нижесказанное-только ИМХО ![]() Esmeralda /Lola Ponce/ + Идеальная Эсмеральда, как в плане вокальных данных ,так и в плане актерских. Типичная книжная Эсмер. - Иногда чересчур активна.В некоторых сценах становится страшно за Фролло. ![]() Quasimodo /Gio Di Tonno/ + Голос неплохой, почти как у Гару. - Игра Гару все же впечатляет больше.Да и внешность,даже в гриме. ![]() Frollo /Vittorio Matteucci/ + Потрясающий голос. ![]() ![]() ![]() ![]() И по возрасту самое то. ![]() - Игра чересчур жестка. Даниэль изобразил Фролло более тонко,прочувствованно.А уж голос,голос.. ![]() Gringoire /Matteo Setti/ + Отличный Гренгуар. Игра очень живая,голос прелесть. - Внешне на роль лучше подходит Брюно. Fiordaliso /Claudia D'Ottavi/ + Воспринимается лучше,чем Жюли. Ж. слишком мягка. - "La monture" Жюли исполняет более прочувствованно. Febo /Graziano Galatone/ + Типичный солдафон. Книжный герой. Нет ощущения "Вай, какой дэвушк",что появляется при появлении Фьори. :D -Фьори обаятельней. Эти его улыбочки-ухмылки-прищуры.. Clopin /Marco Guerzoni/ + Воспринимается более реалистично,чем Мервиль. В общем ,у всех свои недостатки и достоинства. Обе версии ![]() ![]() ![]() ![]()
"Avoir la sagesse necessaire De prendre un peu tout a la legere Et savoir se detacher de la Terre" Отредактировано Tais : 18-07-2003 at 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
ХМ
![]() хотя в этой теме за итальянцев проголосовал только один человек, все равно ее уже можно переименовывать ![]() И я это полностью поддерживаю! Полностью согласна с тем, что итальянскую версию называют второй после оригинальной! Итальянцы вообще молодцы ![]() ![]() ![]() Самые главные похвалы, конечно, Лоле ![]() ![]() Фролло - второй в моем хит-параде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гренгуар. ну... Не Брюно, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Клопен понравился безумно! Конечно, не Мервиль ![]() ![]() А вот Квазимодо как-то не очень понравился... ИМХО, с уродством тут несколько переборщили. Хотя, в общем, все правильно, Квазимодо - он и должен быть переборщенным ![]() Фебо и Фьордализо. Понимаю, что безбожно опять сравниваю с оригинальной версией, но, во-первых, без этого все же никак, а во-вторых, если остальные хороши сами по себе, но эти двое меня не впечатлили ![]() Фебо-солдафон - полностью согласна. Но ведь в Фебюса еще и влюблялись... за что-то... Правда, прочитав книгу, я так и не поняла, ха что именно ![]() Вот такие у меня впечатления. Еще раз повторю во всеуслышание - итальянцы молодцыыы!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 | |
|
Цитата:
Ну почему же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Вероятно, потому что в результатах опроса напротив итальянской версии стоит цифра 1.
![]() (Не будем уточнять, кто именно проголосовал за итальянцев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Неужели сам Господин Президент?!
![]() А я всё собираюсь посмотреть, да никак не могу до видика доползти ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Лю-ю-ю-ди!!! Помогите незнающей! Где взять итальянскую и испанскую версии??? Ужасно хочу посмотреть. Слышала только пару песен. Где взять их можно?? Помогите!
|
![]() |
|