|
![]() |
#1 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Это правда про "Виктор-Виктория"?
Услышала так краем уха, что Филя и Маша Распутина собираются ставить этот мюзикл? Искренне надеюсь, что это просто сон, мой кошмар. Я люблю этот мюзикл, мне нравится , вернее мне нравится амю.фильм, снятый по нему, мне нравится Джулия Эндрюс, и я не могу примириться с мылью, что Филя и туда решил дотянуться, да еще в компании с изрядно располневшей Машей. Она что хочет заменить собой Эндрюс?!
![]() |
#2 |
|
Киркоров еще до выхода ЧИКАГО сообщал о своем намерении перетащить Виктор/Виктория на подмостки столичной сцены осенью этого года,но из-за финансового провала ЧИКАГО перенес сее мероприятие на следующий год.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Старый вервольф
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Хм.. Надеюсь оно сорвется. Потому что в самом деле будет жаль, если такой тонкий мюзикл испоганят пошлятиной, как это обычно у нас происходит.
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну почему,пару месяцев после премьеры у нас будет возможность насладиться более или менее оригинальной версией.
|
![]() |
|