|
|
|
|
#1 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Событие!
А как это иначе назовешь. Потому что свадьба двух людей, которые познакомились благодаря форуму, а теперь стали мужем и женой, иначе и не назовешь.
Дорогие Тимур (ака Бёрд) и Аня (ака Ghera)! От администрации форума и от себя лично желаю вам счастья в совместной жизни и всего того, что сегодня вам успели на свадьбе пожелать. И напоследок: мы не успели купить вам настоящих цветов, так как торопились. Но вот эти цветы их, я надеюсь, заменят. Ура!
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дамы и господа - если бы вы видели - какие они зайки
И вообще, как человек, нашедший свою половину благодаря интернету, не могу не порадоваться за ребят. Хорошие мои! Пусть пока ваша жизнь существенно не изменится - ее новый этап все-таки начался, и это случилось сегодня. Теперь официально ваше будущее - одно на двоих ) Берегите друг друга )) ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Место жительства: still alive
|
От всей души! Бёрд, Гера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
А я, как человек, который пару раз обжегся на интернет-знакомствах, удивляюсь: Неужели ТАКОЕ бывает?!!!!! И уже поставив крест на таких вот поисках половины, подумываю - а не начать ли вновь? А вдруг получится?!!
Гера и Берд, спасибо за возрождение надежды! Вы клевые, счастья вам и всего такого! Приходите в гости.
|
|
|
#5 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
И я вас поздравляю , ребята !
Какие вы молодцы! ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
Вот это да!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D |
|
|
|
#7 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
И я от всей души хочу пожелать вам, ребята, понимания и поддержки со стороны друг друга, и пусть ваше счастье длиться и длиться... и заражает окружающий. Пусть именно с этого дня всё начнёт получаться как нельзя лучше... одна голова хорошо, а две - это ужо коллектив
)) Счастья вам и любви!!!!! ![]()
|
|
|
#8 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Целый день ходила, выдумывала, что бы такого пожелать получше.
))) Так толком и не придумала.Это, ребята, очень большое и хорошее дело, что бы там кто ни говорил. Счастья вам - и поменьше обращать внимания на мелочи, которые, конечно, обязательно будут, но которые - совсем не главное. ![]()
|
|
|
#9 |
|
На форуме с: Aug 2002
|
Присоедините и мои поздравления к тысяче уже прозвучавших
Удачи вам и много денег (а то что-то никто этого не желает, наверно, боятся прослыть меркантильными ) А вообще - потрясающе. Вот это событие! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
|
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
|
|
|
#11 |
|
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Гера! Бёрд! Поздравляю!!!
Берегите друг друга!!! Это очень-очень важно!!!
![]()
|
|
|
#12 |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
|
И я тоже не могу пройти мимо такого знаменательного события. Поздравляю вас от всей души!!! Дай бог памяти. Ох, давно это было.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. * * * Желаю Вам, чтоб в доме этом Жила любовь и доброта, Наперекор дурным приметам Так непреклонна и чиста. Желаю Вам, чтоб солнце светом Благословило Ваш союз И чтобы миллион рассветов Вы встретили под сенью муз. Чтоб не был скучен вам и труден Семейный быт и чтобы вновь Из монотонных серых буден Тянулась к счастию любовь. Желаю Вам на этом свете Жить как в несбыточной мечте И чтобы Бог и Вас отметил В счастливых судьбах на кресте. ![]() Вот так у людей появляется надежда ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Поздравляю, собутыльники вы мои!!
)) ![]()
|
|
|
#14 |
|
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
И я, и я примажусь 8-))))
Это Гере - Это Птицу - ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
От всего сердца поздравляю! Очень рад за вас!
![]() |
|
|
|||||||||||||||