|
![]() |
#31 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Очень гордо - у меня, вероятно, тоже мало-мало есть слух! Потому как я тоже слышу фальш (хотя может статься, не везде ) Если отбросить более-менее приятный, на мой взгляд, голос, то почти тик-в-тик мое исполнение
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Севастополь
|
Моя учитель, которая мне ставила голос говорила что слух есть у всех людей, только надо его развить. Когда я первый раз к ней пришел примерно также пел. Через год я мог держать партию в церковном хоре.
Для информации: - сложнее всего петь на клиросе в церкви. Петкун врядли потянет. Баааальшие сааамнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Насколько я знаю, на клиросе два хора
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Re: Только не убивайте сразу!.. Дайте помучиться.
Цитата:
только что дорвалась до своего компа и решила это слухнуть. ну что , критика профессионала с муз.образованием: 1.слуха нет 2.голоса нет(хотя быть может) 3. это не пение 4. не стыдно так извращаться над песней? 5.ив голосе звучит такое, что кажется будто фрола напичкаль успокоительным и петь отправили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Место жительства: Севастополь
|
В правом пел.
Уже не пою Да насчет недели погорячился. Но все зависит от учителя, насколько он хорошо знает свое дело. |
![]() |
![]() |
|