|
|
|
|
#31 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Поздравляю, не буду желать любви, потому что она, наверняка, уже есть, но пожелаю пронести ее сквозь года. Любите друг друга.
![]()
|
|
|
#32 |
|
|
Вот это да... Я тоже думала, что так не бывает... Как здорово, что все-таки ошибалась... :)
Поздравляю! Счастья вам, любви и понимания... And remember The truth that once was spoken To love another person Is to see the face of God! (c) наверно, сами знаете, кто ;) |
|
|
|
#33 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Неоригинально, но от души: Вот это да! Поздравляю!!
![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
А я знаю, что так - бывает.
И, чёрт возьми, до чего же это здорово!!!! :D Аня, Тимур! Просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Будьте счастливы! ЗЫ: И жить хорошо, и жизнь - хороша! (с) :D ![]()
|
|
|
#35 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Спасибо, спасибо, спасибо
![]() ![]() ![]() Столько хороших слов за раз ![]() ![]() ![]() ЗЫ: как я ни сопротивлялась, но Мендельсон все же был - Олежка подкузьмил ![]()
|
|
|
#36 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
А вам слабо?
Итак, мы это сделали, кто следущий?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Re: А вам слабо?
Цитата:
Жизнь покажет. Но традиция хорошая. ЗЫ. Если верить приметам, мне вообще надо было выйти замуж в прошлом году, ну или в этом, если учесть что поймала букет со второго раза - первый раз броска вообще не получилось ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Хихи. Я вспомнил, как букет после ресторана кидали. :-))
"Так не доставайся же ты никому!". :-))
|
|
|
#39 | |
|
гусёсин
|
Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Кстати, к вопросу о следующей паре... Терминаша вас почти опередила
))) ... с моим дедулей....
|
|
|
#41 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
А моя подруга на свадьбе первый раз так его бросила, что он ударился о потолок и упал не пролетев и половины расстояния до нас. А вот во второй раз он упал мне в руки
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
|
Обоих поздравляю, обоим завидую!!
![]() (Завидую - в смысле: Гера, ну ты даешь! Ты отхватилда Бёрда! Бёрд, ты отхватил девушку, похожую на Сару в молодости - тебе вообще завидую доброй белой ненавистью!!!) |
|
|
|
#43 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
|
|
|
|
#44 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Re: Re: Re: Re: А вам слабо?
Цитата:
"Прямо в руки легло..." (с) А. Тарковский Только этого мало А просто все остальные - либо замужем, либо отказались.
|
|
|
|||||||||||||||