|
![]() |
#31 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
про блатняк я просто не говорю, хотя там встречаются шедевры вроде "Мурки" и "Таганки"
![]()
![]() |
#32 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() ребят, ну можно уже не оговаривать про ненависть и лояльность, понятно, о чем речь
![]() Гера, есть универсальные значения понятий, которые не столь буквально совпадают с дословным переводом ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 09-05-2002 at 08:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ух как тут развернулись!
![]() Я попробую не повторять уже сто раз говоренное про русскую попсу (да и не только, увы, попсу) и сосредоточиться на мюзиклах. Ну-у, ненависть-не-ненависть... ![]() 1) Сондхейм. Вот уж точно - не понимаю! 2) Старые мюзиклы a la "Семь невест для семи братьев". Ну не нравятся! Хотя и там можно сыскать что-то забавное... 3) Бернадетт Питерс. 4) Видео Стармании (не помню года - то, в общем, которое можно достать). Это ж надо так вещь испортить! 5) Rocky Horror... По-моему, дурь редкостная. 6) Не бейте меня - все версии русского JCS. Слишком люблю оригинал. 7) Эх, хотела сказать про "Игру"... Но нет - слишком смешно, пожалуй. Ну, пока хватит. Я ведь еще что-нибудь придумаю! ![]() ![]()
![]() |
#34 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Хе-хе.
![]() Пролистала этот давно минувший топик. Ах, как мы все не любили Сондхайма! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Щаз скажу!!! Щаз точно скажу!!!
Радио!!! Особенно в транспорте!!! Вот это я точно ненавижу!!! Во-первых, не нравится специфичное звучание, во-вторых - не нравится, что меня заставляют слушать то, что я слушать не хочу. Потом по убывающей - блатные и а-ля блатные, "ресторанные" песни (хотя исключение составляют Мурка и Гоп-стоп ![]() Дворовые песни (типа городской романс, чтоб их). Хриплые голоса и даже просто "с хрипотцой". Иногда мучаюсь, потому что мне нравится мелодия (Дер стрейтс, или как это правильно написать - кто понял, помогите!), или осознаю, что человек писал тексты с умом, но прочувствовать мне не дадено (Высоцкий). Леонтьева (из детства) Киркорова (раздражает) Многое просто не люблю, но равнодушно отношусь, пока не вступает в действие пункт первый... Как только он вступает в действие, я активно ненавижу и нашу эстраду, и зарубежную, и РЭП, и тяжелый рок... и-и-и и ва-ще (с) (Из "Про Красную шапочку")
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Не люблю хип-хоп и подобные современные направления, почти всю нашу попсу, а может, и не почти. Да и слушать радио, которое ты не хочешь слушать - это пытка. Блатняк тоже не люблю.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Про пытку "радиом"
![]() Как вы , девушки , правы , я только сегодня такой пытке подверглась (ехала в маршрутке) . Духота , едем медленно из-за пробок на дороге , а по радио поет Газманов , которого я просто не переношу , зато любит водитель маршрутки , так как прибавил даже громкость ... ![]()
![]() |
#38 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Боюсь, что не буду оригинальной, но...
Я не понимаю рэп, хип-хоп и прочие подобные направления. Я не люблю русскую эстраду вообще за очень-очень редкими исключениями. Я так и не смогла полюбить Кошек ALW ![]() Я не могу слушать ни одно радио кроме "7 на семи холмах" и "танго". Ну и наконец Я НЕНАВИЖУ Земфиру, Гости из будущего (то ли я дура, то ли...) причем и ее, и их по большей мере из-за текстов (Света, привет ![]() Руки вверх и Иванушек интернейшнл, поскольку их до умопомрачения гоняет моя соседка с 8 этажа в любое время суток, стоит заметить, что при этом на 6-ом зачастую играет Бутусов в это же время. Ну и что б чуть-чуть выпендриться ![]()
![]() |
#39 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
А я больше всего ненавижу дебильные проекты вроде фабрики звезд или "Стань звездой"...и всеобщее помешательство на том, что получилось на выходе - это конечно "шедевральные" группы типа "Фабрика" и "Корни"...
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Впору топор брать в руки!! НЕНАВИЖУ: SMASH!, "надежда русского рока" певец Анж - надеюсь, многие слышали..., вообще весь репертуар наших музыкальных каналов... Баскова, Киркорова - за претензии на богоизбранность и за то, что они ВЕЗДЕ.... Ненавижу бессмысленную музыку, а также, присоединяясь к вышевысказанному (простите, не помню автора высказывания) - НЕНАВИЖУ русскую версию ИХС! Это не перевод - это извращение...а кто имел "счастье" наблюдать в роли Иуды Антона Дерова, те, надеюсь, меня поддержат...Он ужасен, визглив, пафосен - просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!... ...............уф...вроде немного полегче...
![]() |
#40 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И я тоже
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Видать, нам крупно повезло ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Lady - invisible
|
Просто замечательная "надежда русского рока" , про которую почти никто не слышал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 |
И справка есть!
|
А я и про Катю-Огонек в первый раз слышу
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Lady - invisible
|
Смешно получилось :D )) Тебе крупно повезло !
![]() ![]()
|