Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-07-2003, 23:40   #31
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да нет , не то , чтобы плохо , для Мери Лучезарной - он в самый раз , а для В/В - худеть надо ! :D

Отредактировано Katrin_S : 19-07-2003 at 00:16.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2003, 22:20   #32

Да пусть Киркоров играет в В/В кого угодно,у него ведь наверняка будут дублеры,на пару голов выше Фили и право выбора просмотра с тем или иным актерским составом у нас будет всегда. Главное чтоб он даже не пытался реализовать себя в роли режиссера или сценариста,а поручил это дело профессионалам,а еще лучше,если бы это был сетевой мюзикл.(мечтать не вредно) Дороговато,конечно,но это того стоит.
Кто видел В/В в оригинальной бродвейской версии,как вообще,стоющая вещь?
Старые 19-07-2003, 23:04   #33
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Да, Евгения, а не расскажете ли, как прошел концерт Здорова? Только, наверное, лучше будет в тематическом топике в "Афише".
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-07-2003, 23:14   #34

Да я бы с удовольствием,но я туда не дошла.
Старые 24-07-2003, 01:23   #35
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
обратите внимание Свершилось!!!

СТС наконец-то показал "Виктора/Викторию". Но то ли я что-то проморгала, то ли они на самом деле конец обрезали. И даже статьи на сайте нет Конечно, окончание легко предсказуемо, что-нибудь в духе "and they lived happily ever after". Но все равно жалко его не увидеть. Вдруг я ошибаюсь? Знатоки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста,
"чем дело кончилось"
Первые незамутненные дальнейшими размышлениями впечатления.
Gar nicht schlecht, но для меня это не совсем мюзикл. Как там говорится в определении жанра? В мюзикле музыкальные номера должны служить для раскрытия характера. А здесь - лишь несколько вставок-концертных номеров, и все.
И честно говоря, тема этого произведения меня несколько настораживает. О гомосексуализме говорят, пишут и снимают повсюду, но до сегодняшнего вечера я считала мюзиклы областью, свободной от данной проблемы. Возникающие время от времени диалоги о женской эмансипации, неравенстве и прочем совершенно теряются за обилием сцен "мальчик плюс мальчик". По-моему, из такого сюжета можно было бы выжать гораздо больше.
В общем, ни как мюзикл, ни как просто фильм "Виктор/Виктория" оценки "пять с плюсом", имхо, не заслуживает. Хотя смотреть было приятно, и я бы с большим удовольствием посмотрела еще раз, и желательно по-английски. Даже если не знаешь английского текста, чувствуется, что перевод его слегка "убивает". Хотя с "Голубым Парижем" они, конечно, не так уж и плохо придумали, вставили про цвет неба и пр.
Джули Эндрюс в этой роли, по-моему, больше на своем месте, чем в "Звуках музыки" или тем более в would-be "My fair lady". Замечательная актриса, великолепный голос - нельзя не уважать.
Старые 24-07-2003, 11:36   #36
Lili

На форуме с: Aug 2002
Это хорошо, что фильм так долго отменяли. На форуме много и шумно возмущались , как результат - я заинтересовалась и посмотрела (а ведь имя исполнительницы главной роли вызывало у меня зевоту - спасибо как раз "Звукам музыки").
А фильм-то оказался ничего. Да что там ничего - просто отличный.
Lili оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-07-2003, 01:39   #37

Не понравились" Звуки музыки"?Жаль... А у меня в детстве этот фильм был одним из любимых!
А бродвейская версия В/В сильно отличается от фильма?
Старые 27-11-2003, 19:24   #38
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер "Мое экзотическое существо ФК"

Из интервью "АиФ"
— На пресс-конференции, предваряющей «Чикаго», вы заявили, что собираетесь ставить еще и мюзикл «Виктор и Виктория». Когда ждать премьеры?

— На той пресс-конференции я выполняла волю своего мужа и делала вид, что я страшный соучастник этого мероприятия. То есть поступила, как верная супруга. Но потом, как верный товарищ и соратник в этом «мюзикальном» деле, я сказала мужу: «Если ты еще раз придумаешь что-нибудь типа «Виктор и Виктория», не посоветовавшись, то будем разговаривать по-другому». Так что в нашей жизни все достаточно трагикомично, что не мешает получать от нее удовольствие.

— Тему мюзикла вы закрыли для себя навсегда?

— Она не закрыта, просто надо все делать немного по-другому. Пока ничего не планирую. Если за моей спиной мое экзотическое существо ФК не сделает что-нибудь такое, что я опять всплесну руками: «Ну знаете ли!»

:D Бывают у Примадонны перлы :D
Старые 17-02-2004, 13:15   #39
Vladis

обратите внимание Помогите в поиске

Всем привет!

Очень нужен mp3 Le Jazz Hot из фильма.
Облазил Инет, но без результатов.

Помогите, а...
ссылочку пришлите или файлик.
Старые 03-12-2005, 00:18   #40
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Я тоже облазила и безрезультатно

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2006, 17:46   #41
Prevo

Здравствуйте, я новичок на этом форуме, но большой почитатель мюзиклов.

Не один раз ходил на "Норд-Ост", "Кошек", "Иствикские ведьмы". Когда-то был большим поклонником театре "Летучая мышь", был на "Великой иллюзии" и на "Кордобалете".

Собственно в развитие этой темы у меня один вопрос к форумачанам.
Недавно я видел ночью по какому-то каналу "Виктор и Виктория", но не фильм, а музыкальный спектакль в одном из нью-йоркских театров (боюсь, неправильно назову его). Играла там несравненная Джулия Эндрюс. Спектакль, кажется, 2000 года.

Не подскажите ли, уважаемые любители мюзиклов, где можно купить кассету или ДВД с записью этого спектакля. В интернет-магазинах не смог найти. Может быть у кого-нибудь он записан ? С радостью приобрел бы !
Старые 10-04-2006, 18:02   #42
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Это видео продавалось на Горбушке.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2006, 18:24   #43
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Prevo
Недавно я видел ночью по какому-то каналу "Виктор и Виктория", но не фильм, а музыкальный спектакль в одном из нью-йоркских театров (боюсь, неправильно назову его). Играла там несравненная Джулия Эндрюс. Спектакль, кажется, 2000 года.
Телеверсия спектакля была записана в "Эндемол Тиэтер" в 1995 году.

Цитата:
А бродвейская версия В/В сильно отличается от фильма?
Сравниваю фильм Блейка Эдвардса 1982 года и телеверсию спектакля 1995 года. На мой не очень пристальный взгляд - ощутимо.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-04-2006, 16:56   #44
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Ещё есть в Пурпурном легионе (По пурпурным ценам, ессно).

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.