Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-07-2003, 19:48   #1021

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Но чуда не произошло , последний альбом - средненький , как я уже и говорила . Не провал , но ...

А этот последний на Горбушке есть? И заодно, может знаете, последний Сегары там не присутствует, случайно? Очень нужно!
Старые 09-07-2003, 10:35   #1022
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Дорогой(ая) Гость(я)!
Последние альбомы и Фьори, и Сегары там есть. Приобрести их в любом случае стоит.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2003, 16:24   #1023
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
*дорвавшись до инета*
Эти альбомы всенепременно надо приобрести , я ни в коем случае не хотела , чтобы мое сообщение отвратило людей от прослушивания , даже смешно , мой любимый Фиори - и вдруг кто-то подумает , что его не надо слушать !
Старые 22-07-2003, 13:39   #1024
Ксения

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
Привет всем!
Может кто видел Патрика, когда он поёт Con Te Partiro( Андреа Боччелли)?
Может я ошибаюсь, но эта песня не для него. Особенно "хороша" заключительная часть исполнения.
Патрик не дотянул!
Ему дыхания не хватило
Правда может у него день был тяжёлый?
Ксения оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 13:52   #1025
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я слышала эту песню в его исполнении. По-моему, он в принципе дотянул, но с большим трудом... дыхалка подвела слегка. Может, просто не успел воздуха в легкие набрать как следует? А так, если не считать этого эпизода, то спел он очень даже прилично, на мой взгляд

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2003, 14:02   #1026
Ксения

И всё-таки как-то не по себе Очень обидно. Я считала , что у Патрика нет предела, что он способен любую песню вытащить! А тут такой облом.....
Старые 22-07-2003, 14:12   #1027
Angel
Tue par amour

Да почему облом? Хорошо же спел, подумаешь слегка дыхания не хватило, но он же дотянул ноту, было трудно, но он с этой задачей справился. С кем не бывает. Если не видеть, КАК он это спел, то на слух воспринимается очень даже не плохо. При наличии перед глазами видеоряда сразу заметно, насколько он напряжен в этот момент, но в целом-то.... хороше ж ведь. Он умничка просто. А насчет того, что у него нет предела..... голос - это штука нежная, с ней шутки плохи

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 22-07-2003, 14:25   #1028
Лаламэй

А где он пел-то это, девушки?! Не томите!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 22-07-2003, 14:39   #1029
Angel
Tue par amour

Это было в передаче Les annees tubes то ли 1998, то ли 1999 года Короче, где-то у меня кассетка валяется Воооот.

Старые 22-07-2003, 15:40   #1030
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Анюта , как это у тебя кассетка с Фиори валяется? А мы и не знаем , и не видели , и не слышали ? :D Срочно надо исправлять это положение.
А Ксения тоже в этой передаче слышала Патрика?
Старые 22-07-2003, 15:44   #1031
Angel
Tue par amour

Эта кассетка не с Фьори, точнее не только с Фьори, а со всем Нотр-цами. Давненько она у меня уже валяется-то

Старые 22-07-2003, 16:11   #1032
Ксения

Я скачала с сайта, но не с официального, а который wanadoo(если не ошибаюсь). Правда это очень долго, но оно того стоит Там ещё есть разные выступления Патрика, только качать довольно долго.
Старые 22-07-2003, 16:22   #1033
Ксения

[quote]Автор оригинала: Angel
[b]Да почему облом? Хорошо же спел, подумаешь слегка дыхания не хватило, но он же дотянул ноту, было трудно, но он с этой задачей справился. С кем не бывает. Если не видеть, КАК он это спел, то на слух воспринимается очень даже не плохо. При наличии перед глазами видеоряда сразу заметно, насколько он напряжен в этот момент, но в целом-то.... хороше ж ведь.

Не согласная я, что хорошо. Он наверное свои возможности знает, зачем тогда взялся за эту песню. Вон как он Memories тянет - аж дух захватывает, а тут у него дыхания не хватило? Да и перепевать после Боччелли дело неблагодарное. У него и голос профессионально поставлен и дыхание, да и тембр совсем другой. А Патрик, если не ошибаюсь самородок без образования

Отредактировано Ксения : 22-07-2003 at 16:25.
Старые 22-07-2003, 18:18   #1034
Angel
Tue par amour

Ксения, ты эту песню только слышала? Я говорю, как человек, помотревший видео. По-моему, он просто чуточку не рассчитал собственные силы, недобрал воздуха, просто неправильно взял дыхание, может быть, даже от волнения. Знаешь, например, и такая голосистая дама, как Тина Арена, дает петуха и слегка перевирает мелодию. Случается и такое, да и вообще всякое бывает.
А про Боччели.... вот например в той же Vivo per lei с Сегарой его вокальные данные, скажем прямо, не блещут, хотя голос у дяденьки очень даже приличный.

Старые 22-07-2003, 18:25   #1035
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
А про Боччели.... вот например в той же Vivo per lei с Сегарой его вокальные данные, скажем прямо, не блещут
Вот это новость для меня!:D :D

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.