|
![]() |
#136 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Это что. Мне до сих пор грустно от факта жестокой несправедливости, что не вошла "female to female" ("last night i have this... shit! dream!!! last night i have this dream... last night i have this dream...).
![]() |
#137 | |
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
Очень, очень милый текстик, оказывается :-)
![]() |
![]() |
#138 | |
|
Цитата:
Кстати, кто мне скажет, кто в НЙТВ таки Роджера играет?
![]() |
![]() |
#139 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#140 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Я так хохотала, когда впервые услышала. Вообще я не ожидала, что Workshop'овская версия настолько отличается. И еще я б не сказала, что она производит впечатление недоделанной. В ней были немножко другие акценты. С точки зрения содержания мне жаль исчезнувшую Real estate. Марк, Марк бедняжка, не Марк выбирает жизнь, а жизнь выбирает Марка. И точно также, выводя дело на Бродвей, новые хозяева навязывали Ларсону всякие нововведения. А теперь почитаешь у них на сайте историю Рента - ну просто сделали из сами знаете чего конфетку. Но мой вердикт - вещь изначально была ok. ... Вот, сама удивляюсь, чего написала - sure OBC был и остается моей большой светлой любовью. Фемэйла фемэйле - согласна, музыкальная тема очень хороша и почему ее оставили за бортом - загадка. Hari, Путтинг я не слышала, а надо? Вообще, разачарованная Серенадой, я начала думать, что у дедушки Сондхайма далеко не все работы так убийственно хороши, как Passion. Или демонический барбер - вот уж где страсти так страсти. Даже если мне вообще не удастся больше оценить ни одного творения г-на (штандартенфюрера) СС - плевать, он уже мой любимый автор. Как я люблю Эндрю Ллойд-Уэббера - за одно-единственное произведение, и неважно, если даже ни один другой его мюзикл меня больше не впечатлит. ...Вот я и поставила в один ряд СС и ALW :-) Это я к тому, что как раз прочитала статью о г-же Люпон... Счастье мое, если она по русски не читает... Иначе - за такие сравнения - сделает ведь из меня фарш. PS/ Кончаю. Страшно перечесть. Какой офф-топ ужасно длинный... (Ас Пупушкин. Книга о летчиках) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Вы бы еще синонимов-эвфемизмов к русским названиям наркотиков поискали
![]() ![]() Кстати, а почему Мими не могла колоть кокаин? Свечка - для быстрой стерилизации иглы. А еще его можно мазать. Использовался как обезболивающее именно таким путем в конце 19 века (подробнее см. Вересаев, "Записки врача")
![]() |
#142 |
|
Вау! Свечка для стерилизации, а мы гадаем, чего она ее таскает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Серый волк
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#144 |
учОный мЫшЪ
|
Нууу... Коллеги, это несерьезно
![]() Для стерилизации достаточно нескольких секунд, и ничего там не оседает. Просто не успевает. Ну я верю, что вам не приходилось стерилизовать иглы _так_ ![]() И почему никто не зацепился за "мазать"? ![]()
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
А что до "Травка зеленеет", то есть ведь ещё и "голубой вагон", например... В своём роде тоже прелестно, особенно когда впервые сталкиваешься с интересной реакцией у обучаемых впс шестишклашек ;-)
![]() |
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
Ну почему же, понятно, что именно здесь надо искать истоки слова "вмазаться". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Свечка может использоваться не только для стерилизации иглы, но и для расплавления/разжижения порошка. В ложечку его надо насыпать и над пламенем свечки разжижить.
А потом набрать в шприц и... далее по тексту. Кстати, кокаин, по-моему, вообще не колят. Он, так сказать, для "наружного применения" :-)) Вот замазывать им раны для обезболивания действительно можно, поскольку это все-таки растительный экстракт. А употреблять лучше путем вдыхания.
![]() |
#148 |
|
![]() Самое забавное в этой дискуссии, что решительно все её участники демонстрируют совершенно неожиданную глубину познаний в предмете :-) Можно устроить какую-нибудь... ммм... drugs.musicals.ru ;-))))
![]() |
#149 | |
Серый волк
|
Re: Гы: оффтоп
Цитата:
![]() |
![]() |
#150 | |
учОный мЫшЪ
|
Цитата:
Кокаин колют. Шерлок Холмс его колол ![]() "Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава... - Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?" Помните? Кстати, его и при помощи клизмы вводили. Хых.
![]() |
|