|
![]() |
#91 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: неплохо... но хотелось бы в Квебеке
|
winojunko
Ой, не надо про Киркорова... если интересно, могу пояснить на счет роли демона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
На форуме с: Jul 2003
|
Цитата:
Aurora, мне импонирует Ваша реакция ![]() А про демона - интересно. Расскажите, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]() Вот, кстати, интересный феномен. Среди всех своих знакомых я не знаю ни одного человека в здравом уме и твердой памяти (а так как они все в здравом уме и твердой памяти, то, значит, вообще никого), кто бы восхищался «творчеством» этого любителя париков. Поклонников Баскова и то легче найти. Не понимаю, для кого он вообще поет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: В мире грез, в тоске по Нотр-Даму
|
![]() Devchonki, speshu podelit'sja radostju: segodnja poluchila fotografiju s avtografom Bru
![]() ![]()
No woman is a genious, women are a decorative sex. The never have anything to say but they say it charmingly. Women represent the triumph of mind over morals... (Oscar Wilde) Отредактировано linguistkate : 03-08-2003 at 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Цитата:
Да,это я спрашивала. Я видела и слышала одну песню из этого спектакля (а спектакль ли это...) Поёт он там потрясающе (как и везде ![]() ![]() Katrin_S, я конечно же не обижаюсь! ![]() linguistkate, поздравляю! ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Qui aime la musique
|
![]() Сегодня я купила "Парфюмера",компьютер компьютером,а настоящую книгу иметь лучше.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#98 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: неплохо... но хотелось бы в Квебеке
|
Дык вот, про демона:
это было представление со сценками из истории Канады от древних времен до наших дней...Брюно был дьяволом, который искушает простых канадских переселенцев. Правда в конце концов переселенцы брались за крест и изгоняли дьявола, т.е. Брюно со сцены. Прикол: в финале на поклонах Брюно переоделся в цивильный наряд, но забыл стереть губную помаду с лица ![]() З.Ы. песня называется Chasse Galerie З.Ы.Ы. Хочу быть простой канадской переселенкой, и чтоб Брюно меня искушал... (гы, много времени ему на это не потребуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
про дьявольского Брю
Интересно, кого на этом топике Брю пришлось бы долго искушать?
![]() Кстати, в этой сцене мне так его жалко.......Он обещает подлым переселенцам вернуть их на праздник домой - такой жест доброй воли. Условие всего одно - он заберет их души, если они, как Золушки, не успеют вернуться вовремя. Т. е. если успеют - это просто подарок. Поселенцы, конечно, загуляли, но в итоге отмахались от Брю крестом. Вот и верь после этого канадцам, если они даже дьявола так легко пробрасывают... А дьявол в этой пьесе такой наивный, обманутый... даже жаль его. ![]() Но смотрится он так потрясающе, что сразу понятно, что эти толстые крестьяне и есть враги рода человеческого. ![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
|
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
Здорово сказано!! А вот ведь часто так бывает: отрицательный герой нам жутко нравится (у него и индивидуальность яркая, и судьба интересная и т.д.), и поэтому мы, естессссссно, сочувствуем ему (или ей), а не положительным, но не слишком интересным героям. О чем это говорит, интересно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Место жительства: Питер
|
Да, уж про героев-это точно.....редко положительные нравятся, т.к. у отрицательных больше интересных черт, характера, ну, а отрицательный персонаж ( к тому же дьявол) в роли Брюно - это осуществившаяся мечта для многих брюнеток!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
А можно где-нибудь достать текст этой песни? Мне безумно понравилось как он её исполнил! Надо сказать,что этот переселенец со своим крестом рядом с Bruno выглядел как-то очень глупо и не убедительно ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Песня Клода Дюбуа. |
|
![]() |
![]() |