|
![]() |
#61 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Ага. Симфонический оркестр из 80-и человек. :-)))))
![]() |
#62 |
На форуме с: Jun 2003
|
Ну вы, это... пессимисты, вот!!! Голос разума здесь излишен
![]() ![]() ![]() А про не очень хорошо петь - народ, я не очень давно занимаюсь, но уже выработала мысль, что все лечится! Совсем клинические случаи попадаются крайне редко! Может и не все донни осмонды или джейсоны донованы, но, может, это и не надо? Что-то меня совсем на занудство потянуло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
И я люблю
![]() ![]() Оркестр - человек 80... Хор - человек 80... А про "все лечится" - вероятно, со слушателей надо начинать ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 04-08-2003 at 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Я тоже люблю Осмонда. Очень люблю! Я от него балдею! И поет он чудесно. Одна проблема - будет довольно сложно убедить его спеть с нами. Может, все-таки своих осмондов поищем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
И справка есть!
|
Я имела в виду, что Осмонда люблю больше, чем Донована именно вэтой роли (ессно, все касается только звучания).
Своих поискать заманчиво, и я более, чем уверена, что их есть в любом музыкальном театре... Но, вот, блин... Меня просто ен слишком вдохновляет "Я петь не то, чтобы очень, но зато согласен"...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Ну, во-первых, может, человек просто стесняется
![]() А с осмондом из любого музыкального театра, боюсь, будет та же проблема, что с просто Осмондом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
И справка есть!
|
Об "Осмондах"...
А Вы не ищите в Москве - вот с некоторое время назад приезжал к нам Барнаульский музыкальный театр - парочка мэнов там отменно голосили (в хорошем смысле этого слова). Хотя играли, нужно признаться, никак
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
И справка есть!
|
Цитата:
А Harrator?????????????????????? ???????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
В текущей версии она женщина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() Так-то я всегда в первых рядах за то, чтобы сделать постановку, даром, что петь не умею и помочь могу только в бумажно-организаторской части... ![]()
![]() |
![]() |
#71 |
|
По-моему, самое сложное в подобного рода мероприятиях - это найти большую толпу народа, которым это действительно интересно настолько, чтобы ходить на все репетиции и искать компромиссы. Хотя бывают же на свете фанаты... Неужели их так мало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Да уж. Не каждый день на улице встретишь сифонический оркестр в 80 человек. :-))
![]() |
![]() |
#73 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Пришел Антисказочник, и все опошлил. :о)
![]() |
#74 |
|
Ууууу!!!! Ну какие же все злые! Ну почему так сразу оркестр! Ну ведь нужно-то всего три поющих молодых человека, одна поющая девушка ну и, правда, человек по 15 немножко поющих обоих полов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И форум тоже не маленький ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
|