|
![]() |
#106 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
![]() У нас в Челябинске уже наступило седьмое число...А ЗНАЧИТ BRUNO УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#107 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: неплохо... но хотелось бы в Квебеке
|
У нас уже тоже 7-е, значит...
Наконец-то этот долгожданный лучший день в году началсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() БРЮНЕТКИ, БРЮНИСТКИ, БРЮНОМАНКИ!!!!!!!! Поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БРЮНО НА СВЕТЕ!!!!! ![]() ![]() Желаю всем-всем-всем счастья, радости, исполнения всех желаний ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
На форуме с: May 2003
|
Дорогие брюнеточки!!! Наконец-то этот день наступил. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с днем рождения замечательного человека Брюно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#109 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Поздравляю месье Пеллетье с его днем и лишний раз расписываюсь в моем безмерном к нему уважении и интересе к его творчеству !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#110 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Брюнеточки, поздравляю Вас с Днем Рождения нашего дорогого Брюно. С праздником!!!!!!
Пусть он продолжает творить и радовать нас своими песнями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
не могу, не могу не поздравить всех брюнетов, а также сочувствующих с таким знаменательным праздником =)
Поздравляю самого Брюно =)) Будь всегда, будь!! =)
![]() |
#112 |
|
Дорогие друзья,
Сообщаем вам об открытии сайта www.brunopelletier.ru Сайт посвящен творчеству канадского певца Брюно Пельтье и содержит массу полезной информации – его биографию, дискографию, видеографию, статьи о мюзиклах с участием певца, фотографии, более 30 переводов его интервью и статей, рассказы поклонников Брюно о его концертах… Кроме того, на сайте открыт раздел «общение» с гостевой книгой и форумом. Сайт еще меняется и совершенствуется, и мы надеемся, что его развитие и «рост» будут проходить вместе с вами. Ваши пожелания и предложения вы можете отправить по адресу info@brunopelletier.ru или оставить на гостевой книге сайта. С уважением, Создатели сайта |
![]() |
![]() |
#113 |
На форуме с: Jul 2002
|
А еще хочу сказать "спасибо" Lune (Geneva), которая больше всего "повинна" в том, чтот этот сайт есть и, надеюсь, будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
![]() С днем ЕГО рождения, Брюнеточки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть он всегда будет таким же Сияющим!!! ![]()
"Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром." ("Понедельник начинается в субботу") |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Qui aime la musique
|
![]() Вчера,в честь дня рождения Bruno мы (Челябинские брюнетки) пустились в "путешествие" по городу. А именно отправились развешивать везде его плакаты. Ходили мы весь день,пугая,но одновременно заинтересовывая прохожих.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#116 |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Moscou
|
![]() Пипец!!!
Ну вот и закончился самый счастливый день в НАШЕЙ жизни!! Всё хорошее зачем-то кончается! А зря!!! Я надеюсь, что все отпраздновали этот день! И будет что вспомнить… to Snaiper… Плакаты…Это примерно какого размера? И где вы их в таком количестве распечатали?? Я себе в комнатку хочу плакатик!!! Таким он был…не могу сказать точно сколько лет назад. Ну предположим 39 лет назад…
![]() |
#117 |
|
![]() А теперь… большой мальчик!!!!!!!
![]() |
#118 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Ну,плакатики - это сильно сказанно. Они были размером всего-лишь А4,но вполне симпатичные ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Где-то я эту фотку уже видела..Кажется к ней прилагалась интересная история...Или я ошибаюсь...
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]() Не знаю!!
Может что-то и прилагалось, но я этого не видела ![]() Мне кто-нибудь может сказать что это за "тётя" рядом с Bruno?
|