Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-08-2003, 02:27   #121
Geneva

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
"тетя" рядом с Брюно

Это одна из самых больших его канадских поклонниц, Анн ля Бранше (Anne la branchee).
Geneva оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2003, 02:33   #122
Geneva

Фото с Летисией Кастой

Думаю, не все видели эти фотографии.
Старые 11-08-2003, 02:34   #123
Geneva

Фото с Летисией Кастой 2

И еще
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg bruno & laetitia casta2.jpg (48.3 КБ, просмотров: 382)
Старые 11-08-2003, 10:09   #124
Katuxa

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Moscou
OH! MY GOD!!
Ты хочешь сказать , что ... вот это вот и есть Anne la Branchee??? Ммда!! Да она же его в три раза ШИРЕ!!
Я конечно понимаю, что для того, чтобы быть поклонницей Bruno не надо быть худой, но все таки не приятно видеть Bruno рядом с человеком, который больше его чуть ли не в 3 раза!
Вот например здесь Bruno даже очень хорошо смотрится с этой девчонкой (извините не знаю как её зовут)
Старые 11-08-2003, 12:49   #125
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
букет С тяжелейшим запозданием....

Вот так всегда, 4 дня до конца отпуска - проходит радостное событие, через 4 дня прихожу я и узнаю об этом событии, ессно, в последнюю очередь. Но, как говорится, "тормоз - тоже человек" посему С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ BRUNO !!!!!!! Надеюсь, мое опоздание на 4 дня будет тут воспринято не очень враждебно... :D
Старые 11-08-2003, 22:50   #126
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
вопрос

Цитата:
Автор оригинала: Katuxa
OH! MY GOD!!
Ты хочешь сказать , что ... вот это вот и есть Anne la Branchee???

А чем она так знаменита?
Старые 13-08-2003, 17:07   #127
Katuxa

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Moscou
я голосую за!

Ну она отсылает в инет множество фоток и статей и еще много всего интересного!!!
Старые 13-08-2003, 20:23   #128

А еще рассказывает, что первая встреча с Брюно прошла при следующих обстоятельствах: Брюно ей сказал "Привет КРАСАВИЦА". Хи-хи, у Брюно, кажется, был день "черного юмора" :-)))))))))))))))
Старые 18-08-2003, 19:55   #129

любовь

Я фанат Боречки Моисеева. Недавно я посмотрел НДП и открыл для себя Бруно. Я сразу понял, что этот парень будет значить для меня то же, что и Боря!!!!У него даже голос похож, те же интонации, та же фактура, те же движения на сцене. А теперь я присоединяюсь к вашей теплой компании, можно,а?!
Старые 18-08-2003, 20:49   #130
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Всего в этой жизни можно ожидать , я это понимаю. Я только таких сравнений не могла себе представить , хотя если вы так видите , Lars , то это ваше право . :D В конце-концов , вы ведь собираетесь в этом топике восхищаться Брюно ?
Старые 18-08-2003, 22:02   #131
Snaiper
Qui aime la musique

Место жительства: как на войне
О! Bruno похож на Моисеева?! Это что-то новенькое...И,пардон конечно Lars, не очень приятное...ну лично для меня... И можно поподробнее,чем же они так схожи...э-э-э...особенно на счёт голоса?
Старые 18-08-2003, 22:21   #132
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
:D С голосом Lars точно погорячился !
Старые 19-08-2003, 01:36   #133
Moussa
Пифия

Место жительства: НИИЧАВО
Цитата:
Автор оригинала: Lars
Я сразу понял, что этот парень будет значить для меня то же, что и Боря!!!!У него даже голос похож, те же интонации, та же фактура, те же движения на сцене. А теперь я присоединяюсь к вашей теплой компании, можно,а?!
Ммммм...???

Moussa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-08-2003, 10:33   #134
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Lars
Я фанат Боречки Моисеева. Недавно я посмотрел НДП и открыл для себя Бруно. Я сразу понял, что этот парень будет значить для меня то же, что и Боря!!!!

Ээээ... да, остается порадоваться, что Брюн не знает русского и не заглядывает на наш форум... А то инфаркт ему был бы обеспечен...
Старые 19-08-2003, 11:03   #135

Продолжение Дневника Гренгуара

17.14. Гад какой! Два часа! Да я туда вообще почти не заходил.
17.15. Хорошо, что гад, но не жадный – выпили бутылку для храбрости. До премьеры два часа.
17.19. Что-то я нервно чешусь. Ой, как чешусь-то… Ммм, это блохи что ли? Или собака, сволочь, под мостом заразила.
17.20. Или от горбуна в Валь да Муре подхватил?
17.21. Или от Элен-Эсмеральды во время дуэта?
17.22. Хм., будем оптимистами, понадеемся, что это нервное.
17.23. У Плямы очередной заскок. Этот подлец придумал «гениальный ход»: в конце Квазимод бросает попа с башни и поп катится по ступенькам… Так этот сатрап предлагает сэкономить на каскадере. Грит, ты у нас спортсмен или кто? Будешь в черной рясе по ступенькам кататься.
17.24. Угу, только тогда «на бисы» под помидоры меня будут выносить вперед ногами.
17.25. Сошлись на том, что я буду одной из Эсмеральд в финальной песне горбатого. Так что крайняя слева Эсмеральда на веревке – это я просторном платье. Ну… истинные почитатели таланта, думаю, узнают меня… Много ли еще Эсмеральд с такими плечами и волосатой грудью в декольте?!
17.26. Теперь главное не забыть накинуть плащ перед поклонами, а то так выбежишь в финале при декольте и в юбке – доказывай потом, что ты не Элтон Джон.
17.27. Предложил экономить дальше и с собора кидать карлика. А чего?! – Музыку он все равно уже написал, если мозги вышибет – нам и не жалко.
17.28. Злобный Кочан предложил все-таки кидать меня, потому что «а если мозги отшибли на занятиях карате», то терять уже все равно нечего.
17.29. Нет, все-таки злобные люди эти карлики! Чем меньше, тем больше комплексов!
17.30. «Да»-… Задумчиво протянул Квазимод и жалостно посмотрел на меня с высоты двух метров.
17.32. А че сразу на меня-то!? У меня между прочим рост 1.73… (пинок карлика)… Ну, 1.72… (еще пинок карлика)… Ну ладно-ладно, чтобы покончить с этим истязанием – 1.70… Все равно я без ботинок на платформе никуда, а с ними я даже, даже выше Эсмеральды… Я уж не говорю про ФлерЖули!
17.35. Кстати, последняя чего-то строит глазки толстоносому. Нет, я, конечно, понимаю, что любовь зла… Я даже помню, что любил козу, но чтобы любить вот этого!…
17.55. Вся труппа нервно ходит по задворкам площади, где будут давать представление.
17.56. Квазимод от нервов жует кончик своего уха.
17.57. Эсмеральда-Элена от нервов жует мои волосы… Уйди зараза, у меня они и так химией испорчены!
17.58. Поп хрустит тонкими пальцами и от волнения оторвал одну бровь. Решили ему сделать брови на липучках.
17.59. Паламандон от волнения жует прицепные косички Флер.
18.00. Карлик от волнения жует паламандонин ремень, потому что ни до чего другого он не достает.
18.05. Начала собираться первая публика.
18.06. Так… посмотрим кто к кому…
18.07. Так, ну группа малолетних девиц с пристегнутыми ушами – это понятно – это группа поддержки горбуна из его квебекского бара.
18.08. Эти с каким-то мясом на палочках и криками «дарагая кюпи чачлик» - наверно, все заморские родственники толстоносого. У них на лице написано, что нос – фамильная черта всего аула. Орут почему-то «Шуша давай».
18.09. Кто такой Шуша?
18.10. Я так и знал! Толстоносый корсиканец даже не посмел взять свою фамилию… Шушаряны они все такие…
18.11. Так… Дамы бальзаковского возраста, отпихивающие малолетних девочек с криками «Да герантофелии!!!!!!!!!» - это, видимо фанатки нашего попа.
18.12. Так… А это что за жертвы Макдональдса?…
18.13. Ой! Это ж мои.
18.14. Да… узнаю их по плакату «Любим самого человечного певца» и по 68 размеру одежды.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.