|
![]() |
#601 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Скажите мне, ну зачем, зачем мне дали посмотреть второго Гарри Поттера, я теперь не могу оторваться от книжек, я увяз... Вот и еще один Поттеромаан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#604 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Автор романов о юном ученике школы волшебства и чародейства Гарри Поттере Джоан Роулинг была изумлена, когда читатели обвинили невинного мальчика в гомосексуальных наклонностях.
Джоан Роулинг была озадачена, когда критики-гомосексуалисты с радостью констатировали, что их полку прибыло, так как романы британской писательницы якобы полны намеков на нестандартную сексуальную ориентацию Гарри. Скандальный американский критик Майкл Бронски заявил, что в романе отражены переживания молодого гомосексуалиста. Именно из-за нестандартной ориентации Гарри якобы вынужден жить изгоем у его "нормальных" родственников в каморке под лестницей. Критика уже с первых страниц поразило противостояние Гарри обычной общепринятой жизни. Многие геи читают книги Роулинг и находят в них свои собственные переживания, заметил Бронски. Официальная представительница писательницы отказалась комментировать эти заявления, сообщает Mirror. Однако, по данным источника, близкого к Джоан Роулинг, "мама" Гарри Поттера возмутилась такими подозрениями и заметила, что "удивительно, как люди могут искажать некоторые вещи". На самом деле ничего похожего в романах нет, отметила Роулинг.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
действительно блондин!
Спасибо Харизме за реанимацию этого топика, а также как хорошо, что я прочитала его от начала до конца.
Ибо я узнала один факт, который как-то мимо меня прошел. В общем вчера ночью я громадным удовольствием пересмотрела фильм «Разум и чувства», в котором, как мне стало известно, снимался один джентльмен. А когда я в первый раз смотрела, я его еще не знала в качестве самизнаетекого (но не того), а потом не узнала. Как парик людей меняет ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
На форуме с: May 2003
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
http://www.bestlibrary.ru/catalog/poter.shtml
это для неанглоязычных поттероманов сама еще не читала... но плохого обычно там не выкладывают
![]() |
#607 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() Правда, в самом начале 5-й книги Дадли говорит Гарри следующее: '"Don't kill Cedric! Don't kill Cedric!" Who's Cedric - your boyfriend?' Но вот кроме этого лично я ни в одной книге ничего такого не увидела. :-/ А я искала. :D После ГП фиков я автоматически ищу слэш везде, даже у Достоевского.
![]() |
![]() |
#608 |
Рамплтиза толстощекая
|
Оу, слэшики – это так весело! :-)))
Мне вот недавно попался очень милый слэшик на доске А. Маракулина, ест-но с главным героем в главной роли. ;-)
![]() |
#609 |
Рамплтиза толстощекая
|
предупреждаю, это сентиментальный бред
Итак, Сириуса Блэка в «Узнике Азкабана» будет играть Гэри Олдмэн (да, я знаю, что это не новость, я просто делюсь своим осмыслением этого факта).
С одной стороны Вау! Великий Гэри Олдмэн! Достойнейший злодей в «Леоне» (тут можно вспомнить, что в первом «Крепком орешке» злодей тоже был достойный, а во втором – так, мелочевка). Просто восхитительный негодяй в «Пятом элементе» (не хочу никого обидеть, но если бы его там не было, не стоило бы смотреть этот фильм). У Тарантино снимался, но Тарантино я не смотрю, ничего не могу сказать. O.W.Grant в недавно вышедшей Автостраде 60 (опять-таки, если бы не он, фильм можно было сразу включить в категорию «слюнявчики и сопливчики»). Да… фирма веников не вяжет, фирма выпускает какие-нибудь там реактивные самолеты (я слабо в технике разбираюсь, короче хочу сказать, что это просто убойный факт – Гэри Олдмэн играет Сириуса Блэка). Что? Вы не хотите реактивный самолет? Вам нужен ручной работы персидский ковер-самолет желательно века так XIII. Ну, ребята, еще одного актера уровня Алана Рикмана этот фильм просто не выдержит. Да и потом Дэвид Тьюлис тоже вам не кто-нибудь. Нет, вот за что мне эти фильмы нравятся, так это за блистательный каст. Но я по-другому себе представляла Сириуса Блэка. И потом это мой любимый герой. Не знаю, что сказать. Вот Локхарт в исполнении Кеннета Браны. Его я представляла именно таким. Он замечательно играет. Но с тех пор, как я узнала, что Локхарта мог сыграть Хью Грант, я просто лишилась покоя. Потому что Грант и есть Гильдерой Локхарт собственной персоной. :-)
![]() |
#610 | |
Место жительства: still alive
|
Re: предупреждаю, это сентиментальный бред
Цитата:
![]() |
![]() |
#611 |
Рамплтиза толстощекая
|
А такая формулировка вас устроит:
Дэвид Тьюлис – это ЧТО-ТО! :-)))
![]() |
#612 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Оооо... вот от кого не ожидала! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#613 | |
человек военный
|
Re: действительно блондин!
Цитата:
Кстати, о Рикмане... Хороших фильмов у него не так много. Но всем советую бежать смотреть Galaxy Quest (В поисках Галактики). Даже если вам не нравится Рикман - фильм великолепный! А уж если нравится - тогда вообще!!! ![]()
![]() |
![]() |
#614 | |
человек военный
|
Цитата:
И это правильно! И главное - это уже их второй Абзац за ГП! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#615 |
Рамплтиза толстощекая
|
Присоединяюсь к пожеланию Майора: Galaxy Quest – одновременно очень смешной и немножко грустный фильм. А если есть безумцы, не смотревшие Догму – о, я вам даже завидую, вам обеспечены 1 час 57 минут и 34 секунды большого удовольствия.
Автострада-60 тоже смешная комедия, правда у меня она вызвала ксенофобию по отношению к главной блондинке. ;-)
|