|
![]() |
#2341 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() (запевает противным голосом) Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday to youЛЯ (гы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2342 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Раббер, да, Entre nous, моя, наверное, любимая с этого альбома, и почему я ее Imagine обозвала? Наверное, потому что кусочек текста с этим словом меня особенно привлекает.
![]() |
#2343 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Эх, знать бы, вкратце, о чем там поется...
in-finity вроде обещала перевести, да только что-то её нету тут... Кстати, топик про АлиБабу заглох. Что, никто не смотрел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2344 |
Замужем. Вау!!!
|
Раббер, завтра принесу перевод Entre nous. А Али-Баба, наверное, просто не особо впечатлила людей. Честно говоря, если она мне и понравилась, то только как хохма, это единственный фр. мюзикл, который я не стала переписывать ни на k7, на ни CD, чтобы слушать на компе и в плеере, так только в видео варианте и валяется где-то.
![]() |
#2345 |
Mes amies les gargouilles
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Сонечка, может, не надо ничего приносить?..
Мне хотелось бы буквально пару строк, которые выразят основную мысль песни... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2346 |
Место жительства: Обиспокойск
|
Юль, я тебя тоже поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть каждый твой день будет лучше предыдущего, и побольше разнообразных ярких событий и приятных неожиданностей в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2347 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2348 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А еще лучше , если на каждую свечку - по желанию !
![]()
![]() |
#2349 | |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Re: Re: еще вякну про Каложеро :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лаламэй, меня "un peu de vent dans l'oublie" покорила в первую очередь как раз вот этой самой фразой и еще "c'est l'histoire d'un garcon et d'une nuit" :-))))) - такой совершенно восхитительный намек на нечто неземное ![]() ![]() А я сейчас заслушиваю одного молодого человека по имени Manuel Gasse, песня которого Le paresseux была мной услышана исполненной под аккустическую гитарку в 1 передаче и очень понравилась. Чем-то он мне кстати напоминает Кало :-) Советую сходить послушать на сайте manuelgasse.com (в extraits mp3)
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2350 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2351 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Девочки, Аня, Катя, Люда, Наташи, спасибо вам огромное за поздравления ! :D Я действительно не ожидала, что мое двадцатилетие не пройдет здесь незаметно ! Я же существо тихое, скромное...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2352 |
Замужем. Вау!!!
|
Не, Раббер, передавать текст песни в двух словах - это кощунство. Я такого стараюсь не делать. А переводы нескольких песен Зенатти у меня давно были сделаны, только все руки не доходили принести их. Если интересно, я кинула их в топик Переводы.
![]() |
#2353 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Юля, поздравляю тебя с 20летием и даже одним днем! Компьютер категорически отказывался видеть модем
![]() Присоединюсь к пожеланию побольше музыки, которой пусть будет много! И Счастья! Это самое главное ![]() Но, раз уж я все равно тут, никто не будет против, если я тут оккупирую немного пространства? ![]() Я просто хочу выразить большое и человеческое спасибо TelleQuelle за такое замечательное расширение моего кругозора! ![]() Собственно, кругозор мой расширился засчет A chacun son histoire Наташи Сан-Пьер, Un paradis/Un enfer Давида Холлидея, Двух альбомов Cocciante, Celui qui chante Берже, Cabrel public и Quand on n'a que l'amour Бреля... Если честно, не совсем все успела послушать по-человечески... Но у меня было пока только 2 дня ![]() Вот это да! Такого наслаждения от новой музыки я не получала с того счастливого времени, когда та же TelleQuelle записала мне прошлый диск ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, сейчас я обречена сидеть у компьютера в обнимку с колонкой до сентябра ![]() ![]() Давид Холлидей. Вот тут я просто обязана сказать особо. Потрясающе!! Честное слово, я настолько не ожидала ТАКОГО (все же от остальных исполнелей я примерно знала, чего ожидать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще пару слов про Берже (но это не значит, что про остальных мне сказать нечего ![]() ![]()
![]() |
#2354 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
![]() Сегодня Всемирный День Левшей!
![]() любимчиков таковые присутствуют, я думаю, будет вполне уместно поздравить их здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, поздравляю всех леворуких посетителей этого форума, включая себя! *скромно так* ![]() ![]() egerie: Я буду рада любым переводам! ![]() совсем не хватает, и практически в каждой песне, которую я пыталась переводить, мне попадалась хотя бы одна фраза, смысл которой я не улавливала (поэтому все переводы лежат в тетрадочке недоделанные). ![]()
![]() |
#2355 |
|
![]() А сегодня родился певец, композитор, красотун и спортсмен - автогонщик DAVID HALLYDAY!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джоннич! Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю побольше новых хороших песен (старые альбомы уже заслушала до дыр, хочется чего-нибудь нового и столь же красивого!). Спасибо папе-Халлидею и маме-Вартан за такого прекрасного сына, и спасибо природе, которая решила не отдыхать на сыне знаменитых родителей и наградила его столькими талантами! ![]() Ирени, очень рада, что тебя так впечатлил Давид. ![]()
|