|
![]() |
#121 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Талантов у нас много, но все они хорошо скрытые :-)) Например, складывается такое впечатление, что никто, кроме птенцов госпожи Духовой, не умеет танцевать джаз-модерн... Но это уже отдельная тема. Что же касается открытого набора актеров, так Киркоров так и сделал для "Чикакого". Вот и посмотрим на результат... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
В свое время на одном из форумов так же обсуждали, кто смог бы сыграть и спеть Эсмеральду (в частности) в русской версии... пару лет назад мне на глаза попалось выступление молодой исполнитеольницы по имени Зара ,в одной из телепрограмм... О Боги! Как она пела Autumn Leaves ... этто что-то!!!!... лаурят всяких разных конкурсов... ну да не в этом дело: чем "пэтэушница" Светикова с ее среднеэстрадными вокальными данными или какая-то из раскрученных поп-исполнительниц , уж лучше малоизвестную певицу но с хорошими вокальными и внешними данными... Кстати те, кто из Питера, могут ее увидеть и услышать..она совсем скоро в БКЗ будет давать концерт (моему удивлению не было границ - наверное, в серъез кто-то занялся ее карьерой...) Цитата:
Урра !!!! Уже по двум вопросам наши мнения совпали ![]() ![]() (Первым совпадением стали приступы нарциссизма в НДДП) ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 16-03-2002 at 02:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]() Привожу цитату из последнего высказывания Светиковой на ее доске на www.themetro.ru, орфография и стилистика оригинала сохранены:
"Репетиции НД проходят нормально. Репетируем с французем. Он такой прикольный. Мне сказали, что он играл Гренгуара во Франции. Супер!" Что бы это могло значить? Неужто сам Брюно пожаловал? |
![]() |
![]() |
#124 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А почему обязательно Пеллетье? В Гренгуарах не только Брюно был замечен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Тем более, что Брюно - не француз...
![]()
![]() |
#127 |
Недоотрицательный герой
|
Тем более, если бы это был Брюно (или Бруно - как я его называю
![]() ![]() А это не Светикова ли на обложке Упса? (не асперина, а журнала ![]() ![]()
![]() |
#128 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
*насупившись* БрУно все в Джордано! ("Господа все в Париже!..")
Надо ж считаться с фонетикой родного языка. ![]() З.Ы. Это я так просто - повредничать немножко. ![]() ![]()
![]() |
#129 |
Недоотрицательный герой
|
"Как розу ты не назови,
но пахнуть будет она розой!" (с) Шекспир, который Вильям (или Уильям как многие его называют ![]()
![]() |
#130 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
Теперь давайте все быстро подумаем, к кому их исполнителей роли Грингуара подходит определение "прикольный"? :-)) А вообще, высказывания м-ль Светиковой меня восхищают. Этакая детская простота и непосредственность :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Недоотрицательный герой
|
По-моему Жванецкий сказал, но он ли автор не помню...
"Женщин умных не бывает: бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры"... :D :D :D Так что делаем вывод , что мать-моя-зель Светикова попадает под вторую категорию "по-Жванецкому" ![]() ![]() ![]() ![]() ps: "Минуй нас пуще всех печалей И вирус-"червь" , и русский НотрДам!" ![]() ![]()
![]() |
#132 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Дёров отыграл подряд 5 или 6 "ИХС" в Моссовета.
Из чего делаем вывод, чтоо репетиции идут довольно плотные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я, может, что-то пропустил, но что Деров в Нотр-Даме делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Нептун
|
:D :D :D Полы моет. :D :D :D
Это я к тому, что ЯРЁМЕНКО репетирует!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Нептун
|
Говорят, что...
...в эти выходные последнее "Метро" до осени, начинается интенсивная подготовка к "Нотр-Даму"
|
![]() |
![]() |
|