Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2003, 12:57   #2371
Thescorpio

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: spb.ru
Наткнулся тут на песенку Johnny Halliday & Lara Fabian - Requiem pour un fou... хорошая песенка, а вот если бы ее спел Гару это было бы вообще нечто, вам не кажется?

Холидею не хвает связок имхо, да и вместо Фабиан, Каас была бы имхо уместнее (хотя я ее и не люблю)
Thescorpio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2003, 13:51   #2372
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Не кажется , не кажется! Это Джоннина песня , без Лары она еще лучше звучит , соло , так сказать , и вот уж у Каас точно не " хватило бы связок " ( я ее как раз люблю ) Хрип Джонни от страсти и чувств , а у Гару тембр голоса такой от природы , я очень нежно к нему отношусь , но пусть он другие песни поет!:D :D :D ))
Старые 18-08-2003, 13:58   #2373
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Thescorpio

Холидею не хвает связок имхо, да и вместо Фабиан, Каас была бы имхо уместнее (хотя я ее и не люблю)
Дааа...вот это действительно всем имхам имхо. Чтобы Джоннику хоть в какой-то песне не хватало связок...ну я не знаю...у меня прямо слов нет. А насчет Каас мне кажется, что она не обладает и десятой долей того темперамента, какой чувствуется в Ларе, который просто прет из нее во всех ее песнях. И то, как они с Джонни исполняют Реквием, и что происходит в это время и сразу после с залом, надо просто ВИДЕТЬ!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2003, 14:01   #2374
Лаламэй

Хи, Кать, не ожидала я от тебя такой прыти!:D Пока я думала, как бы мне помягче сформулировать свои мысли, чтобы это не выглядело наездом, ты уже Все сказала!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 18-08-2003, 15:01   #2375
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Ну вот, только хотела опять возникнуть из ниоткуда и сказать свое слово по данной теме, как меня опередили В общем, я со всем (почти ) сказанным в пользу дуэта согласна. Уважаю и Джонни, и Лару И Гару, кстати, тоже. Но песня эта в моем понимании совсем не вписывается в творчество и образ последнего.

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
без Лары она еще лучше звучит
Рискну поспорить С годами голос Джонни стал более выразительным и эмоциональным, приобрел свою окраску. Немного грубо будет сказано, но в 60-70-х он распевался Хотя и "старенькое" мне тоже очень нравится. Но если он перепоет что-то сейчас, то я вероятнее всего отдам голос в пользу последнего.
А "Реквием..." - я как-то попробовала послушать обе версии с переводом перед глазами... и на строчке "Je l'aimais tant que pour la garder je l'ai tuée" засомневалась, что такой милый мальчик (судя по голосу) мог такое сотворить :D :D :D

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
И то, как они с Джонни исполняют Реквием, и что происходит в это время и сразу после с залом, надо просто ВИДЕТЬ!
А ты смотрела концерт Джонни Allumer le feu? Вот там у них было просто настоящее единение! Дуэт так дуэт!
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2003, 15:37   #2376
Thescorpio

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Хрип Джонни от страсти и чувств , а у Гару тембр голоса такой от природы , я очень нежно к нему отношусь , но пусть он другие песни поет!:D :D :D ))

Так мне вот и кажется что у Гару вышло бы лучше именно в силу природных данных...
ладно вобщем дело вкуса Я бы лично с интересом и удовольствием послушал исполнение Гару.
Старые 18-08-2003, 15:58   #2377
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angie
А ты смотрела концерт Джонни Allumer le feu? Вот там у них было просто настоящее единение! Дуэт так дуэт!
Нет, я не смотрела, только слышала, у меня есть этот концертник на диске. Но на Анфуаре-98 тоже было сильно, по-моему.
Я Джонни верю на 100%, когда он поет "je l`aimais tant que pour la garder je l`ai tuee", а вот поверила бы я Гару - это еще вопрос! Кого он может убить-то, господи, с такими-то ушами!

Старые 18-08-2003, 15:58   #2378
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Thescorpio Я бы лично с интересом и удовольствием послушал исполнение Гару.
Перепевать что-то после таких грейтов как Джонни занятие совершенно неблагодарное. Как бы Гару не спел, его версия вряд ли получит всеобщее признание. А такая песня как Au bout des mes reves для меня в его исполнении просто звучала нелепо... Еще раз уточняю - это только мое восприятие.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2003, 16:04   #2379
nats

Цитата:
А ты смотрела концерт Джонни Allumer le feu? Вот там у них было просто настоящее единение! Дуэт так дуэт! [/b]
Я в сети видела клипчик, в смысле вырезку с этого концерта. Впечатляет на все 200%. В Анфуарэ и в половину не так хорошо.

Отредактировано nats : 18-08-2003 at 16:14.
Старые 18-08-2003, 16:09   #2380
Thescorpio

Цитата:
Автор оригинала: nats

Перепевать что-то после таких грейтов как Джонни занятие совершенно неблагодарное.

Да они по-моему только этим и занимаются каждый год что друг дружку перепевают, грейты и не грейты

Цитата:

Дааа...вот это действительно всем имхам имхо. Чтобы Джоннику хоть в какой-то песне не хватало связок...ну я не знаю...у меня прямо слов нет.

Никто Джонника не обижает, песня хорошая, поет он ее замечательно, это вообще одна из не многих которые мне у него нравятся. Остальное дело вкуса (лично мне точно связок не хватит что на жту тему спорить :D )
Старые 18-08-2003, 16:16   #2381
Лаламэй

В общем, за Джонни я спокойна - его у нас в обиду не дадут!
Поэтому хочу сказать пару слов о Мишеле Берже, тем более, что давно собиралась, да еще и Ирени о нем упомянула недавно. У меня тоже альбом Celui qui chante. В последнее время постоянно слушаю Si maman si, Le paradis blanc и ту, которая сразу за ней (что-то там с silence в названии), просто прекрасные мелодии, нежные, грустные, как впрочем, и слова. Голос, конечно, не ахти какой, но я отношусь к нему, как к поющему композитору прежде всего. Удивительно, что даже песня Ca balance pas mal a Paris дуэтом с Франс Галль слушается нормально.

Старые 18-08-2003, 16:29   #2382
nats

Цитата:
Автор оригинала: Thescorpio
Да они по-моему только этим и занимаются каждый год что друг дружку перепевают, грейты и не грейты
Анфуарэ не считается
Старые 18-08-2003, 16:50   #2383
Angie

Цитата:
Автор оригинала: nats
Я в сети видела клипчик, в смысле вырезку с этого концерта. Впечатляет на все 200%. В Анфуарэ и в половину не так хорошо.
Ну во, кто-то еще впечатлился Радует.
Кстати, проверь почту, плиз. Там и про этот концерт тоже
Старые 18-08-2003, 17:03   #2384
Лаламэй

А где этим концертом можно впечатлиться окромя сети?

Старые 18-08-2003, 17:20   #2385
Angie

Цитата:
А где этим концертом можно впечатлиться окромя сети?
Горбушка...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.