|
![]() |
#211 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
А он только о мужском катании говорил?
Или в нем проснулся предвидческий дар и на другие виды соревнований? ![]()
![]() |
#212 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Напечатали только рассуждения о мужском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Недоотрицательный герой
|
Вот так всегда!! *в порыве разочарования ломает любимый "паркер"*
![]()
![]() |
#214 |
Нептун
|
Провал
Шестое место Бутырской (в группе!) и девятое - Волчковой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Недоотрицательный герой
|
Бутырская сняла себя с соревнований, сославшись на болезнь...
хм... Хороша болезнь под названием "не видать тебе медалей милочка"... ![]()
![]() |
#216 | |
Нептун
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Заметки на полях. Я, прочтя вчера на rbc, как несправедливо засудили Абта, примчалась домой, горя праведным гневом, смотреть произволку - и несколько изумилась: а где, собственно, засуд? Обидно, конечно, но факт есть факт: японец прыгнул каскад 4-3, а Абт - нет... Но все равно обидно.
![]() Не, ничего не скажешь, Ягудин сейчас в великолепной форме. Дай бог, чтобы и дальше так было. ![]()
![]() |
#218 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() а что Урманов говорил? и где?
![]() Абта все же жалко, он молодец ![]() ![]() Ира и Илья конечно рулят ![]() ![]() насчет Маши Эхо сообщило страшилку - дескать, всему виной информация о том, что ее друг-бизнесмен найден убитым в подмосковном лесу. М-да ![]() ![]() Лешина Зима вообще нечто по ту сторону, а его выступление с ней в Нагано лишило меня дара речи. Действительно спорт как Искусство. Победа его конечно была абсолютной и безусловной - надеюсь, он продолжит в том же духе ![]() Я была приятно удивлена кстати, что помимо всякой фанатской ерунды и истеричных воплей с ашыпками девушки с сайтов Лешкиных выдают дивные текста, порой нисколько не наводящие на мысли о жалком графоманстве. Отличные стихи попадаются, даже на мой придирчивый вкус, или просто постинги. Не малолетством единым ![]() Остается ждать лета - и "Бесконечности" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#219 | |
Снова холодильник
|
Re: пс:)
Цитата:
А на "Бесконечность", я чувствую, придется в Питер ехать. Кто-нибудь из питерцев не возьмет мне билетик?.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#220 | |
Нептун
|
Re: пс:)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Снова холодильник
|
ЗНАЛ, собака! :D :D
![]() |
#222 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
из москвы в питер:)
Господин Президент, премного благодарна
![]() ![]() Вольта, все могет быть, просто отмазка была повторена видимо. Как причина неудач за весь сезон. Если они умудрятся не привезти шоу сюда, я конечно поеду в Питер, но сомнения мои велики - оч глупо динамить столицу с таким прибыльным делом ![]() ![]()
![]() |
#223 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Пользуясь как щитом названием топика, выскажу все наболевшее
![]() В парном катании на ближайшие годы, я думаю, ничего интересного не предвидится. Бережная-Сихарулидзе, скорее всего уйдут, они уже оставили заметный след в фиг.катании, у Петровой-Тихонова возраст поджимает. А вот Тотьмянина-Маринин мне не нравятся, хоть убейте! У китайцев и то артистизма больше! В женском катании нам видимо предстоит соревнование Слуцкой и американок. Бутырская мне никогда особо не нравилась, слишком резкое у нее катание. В мужском катании все будет очень интересно. Просто схватка титанов. только может мне кто-нибудь объяснить, что означают эти странные движения у Ягудина, которые он пихает в каждую свою программу? С дорожкой шагов все понятно, она очень эффектно смотрится, к тому же она сложна. А все эти залезания по невидимой веревке, обматывание ее вокруг шеи, шарение руками по невидимой стене? Ведь даже человек в железной мавке должен был бы по логике лезть вниз, а не наверх. Странно все это. Ну а в танцах, пожалуй, теперь все гораздо проще. По моему мнению, Анисина-Пейзера заслуженно получили золото на Олимпиаде, во всяком случае в оригинальном танце, он у них был самый "испанский". Потом Анисина в интервью сказала, что они составляли этот танец и шили котсюмы в испани и им помогал танцор фламенко мадридской оперы. Он и видно! А наши проиграли по части костюмов. Если только на Олимпиаде они танцевали в тех же, что и на чемпионате Европы. Коментатор захлебывался о восторга, говорил, "Вы посмотрите, они в этот раз им помогли стилисты, сразу видна разница!". А я смотрела и ужасалась, думала, убить этих стилистов мало. Особенно меня убил цветочек на голове у Ирины. Я сразу вспомнила анекдот: Идет по улице лысая девочка с огромным бантом. Ее спрашивают: "Девочка, а как у тебя на голове бантик держится?". А она, беспечно махнув рукой, отвечает: "А, как прибили, так и держится!" И что-то в этот раз (на чемпионате мира) с коментатором было странное. Сначала он сказал "В отсутствие танцоров из Франции и Италии", не упомянув, что французы уже вообще ушли. А потом сказал, после ухода французов и итальянцев", Так что, итальянцы уже тоже совсем ушли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
Снова холодильник
|
Цитата:
Мне тоже, если честно, не особо. ![]() Цитата:
Э, не все так просто. Я в Спорт-экспрессе читала, что Слуцкая хочет ребенка родить. Это хорошо, конечно... Но что ж нам-то делать?! ![]() Цитата:
В танцах я вообще не понимаю, что будет. Там, по-моему, молодых вообще не осталось! Наши еще год максимум, и уйдут, Навка-Костомаров уже давно катаются, да им и не светит ничего, литовцы - тоже давно, Канада - тем более... Да, а итальянцы правда ушли.
![]() |
![]() |
#225 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() В общем, все очень грустно, Мы рискуем лет через 8 потерять свои позиции и свою репутацию в мировом фигурном катании
![]()
|