|
![]() |
#16 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Лично мне не нравятся "Аве Мария" в исполнении Сегары и ария отца из РиДЖ.
Кроуфорд в том же "фантоме" не очень восхитил "ночью", хотя в целом нравиться. В МИзераблях тоже не люблю Козетту...
![]() |
#17 | |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
А кстати, возвращаясь к теме: Бейте меня все, кто хочет, но - мне НЕ НРАВИТСЯ Теренс Манн в роли Жавера. Ну, так сложилось. И Джером Прадон во французских "Отверженных" тоже, даром, что как Иуду я его очень ценю.
![]() |
![]() |
#19 | |
Место жительства: still alive
|
Цитата:
А вообще-то о вкусах того этого, нон диспутатур. Я за Джуди Кун пасть порву :-))))) (почти что (с))
![]() |
![]() |
#20 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Кто о чем, а я все о том же...
![]() Цитата:
О да!!!!
![]() |
![]() |
#21 | |
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Сонечка, мы бы с Вами спелись ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
А вот на счет баритона ... Обожаю лавуа в Маленьком принце, но совершенно не впечталилась каким-то из его альбомов... Обожаю Брюно во всех его проявлениях (хотя он и тенор), но не очень люблю, как это ни странно Мизерере
![]() |
#23 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Cогласилась. Причем со всем вышеперечисленным. Что касается Манна - пусть остается Шовленом, и оставит Жавера Куасту. ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Химки
|
Цитата:
Гы..само собой гиллановская! Просто в этот момент я слушала "Сансэт" и перепутала с Джо Гиллисом...не подумайте чего плохого... ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Даже думать не подумала
![]() А по мне Иисус у Гиллана чересчур истеричен. Вообще, ни одного идеального Христа я еще не слышала. Кстати, Соня сегодня причину того, почему мы так по-разному относимся к болловской "Гефсимании". Вы, по-видимому, слушали ту, что на живом аудио-альбоме (года 2000-го или 2001-го), а я говорю про ту, что на концерте в честь пятидесятилетия Эндрю Ллойд-Веббера в Альберт-холле. "А ларчик просто открывался" (с) дедушка Крылов ![]() ![]() ![]()
|