|
|
|
|
#16 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
какая прелесть, поздравляю от всей души! счастья вам и гармонии
![]() ![]()
|
|
|
#17 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот. |
|
|
|
#18 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
До чего я рада - словами не пересказывается.:D
Ребята, всего вам! Счастья и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а потом, часом, не на юга? А то я тоже смогу поздравить лично........![]()
|
|
|
#19 |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
И тоже присоединяюсь к поздравлениям! Удачи вам!!!
![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
спасибо!
Ребята, спасибо всем за теплые слова! Я очень рада что мы все друг с другом познакомились благодаря этому замечательному форуму! !
Инна, мы потом отчаливаем в Турцию а какие юга ты имела ввиду? Очень жаль, что мы судя по всему опять пролетаем с концертом Но поскольку он очевидно не последний :D то думаю мы наверстаем упущенное Мы обязательно встретимся!!! Всех целуем и обнимаем ! love Виолетта и Борис
|
|
|
#21 | |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Re: спасибо!
Цитата:
Куда более ближние и абсолютно безвизовые.....:D Счастливой поездки, жаркого солнца и..... ну, и всего остального тоже. ![]()
|
|
|
|
#22 |
|
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
О, вот что значит редко заходить в гости! Такие новости узнаю с опозданием!
Виолетта и Борис, от всей души поздравляю - вы сделали верное и похвальное решение! :D Очень надеюсь вскоре увидеться и поздравить оффлайн. УРА! ![]()
|
|
|||||||||||||||