|
![]() |
#211 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Сплошное дежа-вю. В прежнем топике постоянно спорили насчет того, как называть Брюно, о всевозможных прозвищах и пр. Теперь снова тоже самое. Мдяяям.... Неужели больше нет ничего, связанного с этим исполнителем, что можно было бы обсудить на форуме?
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
Английский Брюно оставляет желать лучшего. Это НЕ свободное знание языка. И вы не правы, считая его двуязычным канадцем. В Квебеке половина населения вообще почти не говорит по-французски.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Гостья,позвольте поинтересоваться - откуда у вас такие познания в свободном/не свободном знании английского Брюно?
![]() Angel, Вы ещё не устали направлять этот топик на путь истинный? ![]() ![]()
![]() |
#214 |
|
А правда, что Брюно вечерами частенько играет на балалайке?
|
![]() |
![]() |
#215 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Что английский у него не совсем свободный, прекрасно слышно и в английском Нотре. Но письмо по-английски, конечно, поймет, можете не волноваться:D
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Смеяться не буду , когда-то меня , вернее моих родных , этот вопрос коснулся и в паспортном столе было выяснено , что правильны оба варианта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Совсем смешно, потому что в другом паспортном столе однажды говорилось прямо противоположное
![]() Впрочем, Пельтье и Пеллетье - варианты равноправные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Так он же интервью интернет-газете "Культура" давал на английском, но невольно перескочил на французский.
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
|
Есть интервью, которое доказывает, что Брюно достаточно хорошо говорит по - английски:
http://www.kultura-portal.ru/tree/cu...ubric_ id=209 |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Великий Халявщик
|
Мы одинаково мыслим:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
На форуме с: Sep 2002
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Великий Халявщик
|
Да.. чертовщина какая-то =))
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
насчет английского языка нашего Брюно - надеюсь письмо поймет...только осталось...написать его, а точнее напечатать, так как мой почерк понять невозможно. так говорят все учителя иностранного. которые пытаются что-то из меня сделать.... и еще раз спрашиваю - знает ли кто-нибудь ТОЧНЫЙ инетовский адрес? а то в прошлое мое посещение эту фразу проигнорировали.
![]() |
#224 |
На форуме с: Apr 2003
|
Вопрос: выходили ли песни Брюно в Mp3 оформлении? Чтобы все на одном диске были, а то уже замучалась диски менять, хочу все любимые песни вместе слушать
![]()
![]() |
#225 |
|
Видео мюзикла "Стармания" с Брюно Пельтье
Если кого-то интересует «Стармания-94» на английском языке, полная версия с Брюно Пельтье в роли Джонни Рокфора – пишите вот сюда: starmania@hotbox.ru
Запись не очень хорошая, но ценности кассеты это не меняет. Насколько нам известно, это единственное видео «Стармании-94» :-) Вот отрывки впечатлений: «Всем привет! Чуть подробней о Стармании. Первый шок от увиденного прошел, чем больше вникаешь в текст (мне вместе с кассетой прислали полное английское либретто ![]() И Bruno Pelletier, и Luce все-таки здорово поют по-английски. Несмотря на то, что текст временами вообще трудно выговариваемый. Тим Райс, конечно, взглянул на все со своих позиций… Это вам не дословный перевод, не убожество английского Нотра, к примеру! Английские слова под такую музыку намного труднее петь, хотя музыкальная основа кое-где и изменена довольно сильно (Quand on arrive en ville, например, то есть A little damage done). То, что Джонни Рокфор по сюжету – чистый сексуальный маньяк, вы, наверное, уже поняли из наших первых эмоциональных сообщений :-). Жесткая личность, не то чтобы примитивный, но… как бы так сказать… довольно недвусмысленный персонаж. Зигги очень порадовал! :-) Миловидный мальчик в красном в синюю клеточку костюме (с двумя хвостами %)) скакал по сцене (очень артистично :-)), приплясывал, заигрывал с Мари-Жан и гитаристом (такой же неотъемлемый участник действа, как саксофонист в 89-ой, но куда более колоритный! Одна метла на голове чего стоит!) ) и выделывал при этом пассы ногами, всевозможные кульбиты и прочие телодвижения, которые и охарактеризовать сложно, так, что мы (припомнив, кстати, что эту роль Bruno Pelletier тоже одно время исполнял и примеривая на него все эти потрясающие движения ![]() В отличие от совсем уж депрессивной 89-ой в могадоровской версии в конце гнетущее впечатление немного сглаживается тем, что на поклонах Джонни с ожившей Кристаль обнимаются и вроде бы даже улыбаются (точно сказать трудно ![]() Еще одно отличие от версии театра Мариньи обусловлено большими размерами могадоровской сцены. В Мариньи постановка более камерная, многое построено на мимике, жестах, здесь же много просто акробатических номеров, все вечно крутится, чего-то откуда-то спускается и поднимается (в начале A little damage done Джонни и Садья свешиваются с потолка на каких-то подвесных… корзинах, что ли %)). А Зигги – того так вообще колбасит не по-детски, он в Coup de menage, то бишь Domestic quarrel, болтается, как мячик на веревочке… Джонни, будучи главой "Черных звезд", то есть труппы акробатов, тоже демонстрирует пару впечатляющих номеров. Очень порадовал внезапным сальто, которое он походя и совершенно без напряга сделал… А вообще, то, что все это - Bruno Pelletier, вспоминаешь изредка, подбираешь с пола отвисшую челюсть и думаешь "Даа….." Un role tres physique, в общем ![]() Повторюсь еще раз: персонаж Pelletier намного больше похож на того Джонни, который "рисуется" по текстам (и французским, и английским). Хотя, правда, удивило полное отсутствие какой-либо романтики, даже не особо понятно, по какой причине Кристаль воспылала нежными чувствами к этому субъекту, который обошелся с ней далеко не нежно, а скорее даже очень наоборот. Но после SOS в зале творится что-то невообразимое. Кажется, самые сильные овации за весь спектакль. PS: А детей на такой спектакль водить бы не стоило – слишком тяжело, немного жестоко (ну, может, не совсем то слово…) и очень недвусмысленно. Английский либреттист и английский постановщик внесли сильный фрейдистский уклон. По сути дела это не просто постановка на другом языке, даже уже немного другой мюзикл. У Райса в каждой песне – свой смысл. И играют соответственно все по-другому. Нет, все-таки Стармания – это не Нотр, слишком много граней и прочтений, она как Ленин – жил, жив, и жить будет! Имхо, имхо, имхо, но очень убежденное ![]() Все это пишу после одного единственного просмотра, так что впечатления неустоявшиеся :-)» ****************************** ****************** «Предпринимаю попытку сказать что-нибудь вразумительное о самой «Стармании». Мне кажется, что это очень жесткая постановка, особенно, если сравнивать ее с предыдущими версиями. И самая «мюзикловая» - в том смысле, что в ней много спецэффектов… чего стоят одни акробаты, которые с молниеносной скоростью спускаются на веревках откуда-то сверху, которые летают на тросах-резинках, как большие невообразимые пауки. Здорово смотрится и огромный экран, транслирующий некоторые ключевые моменты… и огонь на сцене, и акробаты… В начале “A little damage done” Джонни и Садья спускаются с потолка на маленьких площадочках, которые держатся на тонких металлических палках-тросах… Хотя, это спорный вопрос, но мне кажется, что в этой версии очень-очень сильная сценография. Очень странно слышать их английский. Постановка звучит совсем иначе, чем по-французски. Злее как-то. И еще ее просто сложнее петь, хотя это, конечно, ИМХО… но мне кажется, что английский текст просто сложней проговаривать. Джонни Рокфор оказывается порядочным подлецом, и его S.O.S. в конце звучит как неожиданный подарок. Признаться, не совсем понятно, с чего этот драчун, бунтарь, нахальный мачо (гм, а бывают ненахальные мачо?? ![]() Самая эффектная сцена постановки, наверно, «Северная окраина» (то бишь «NORTHERN SIDE»). . Джонни - брутален, жесток и агрессивно привлекателен, Кристаль - совершенно потерянная. В этой постановке она жертва Джонни… «QUAND ON N'A PLUS RIEN A PERDRE», Nothing left to lose (эээ, замучилась я с этими англо-французскими названиями :о)) и дальнейшие пара-тройка арий могли бы быть очень интересными, но (спасибо оператору) мы никогда не узнаем насколько. Хотя, может, оператор думал о нервах поклонниц Пельтье, поэтому строил съемку по принципу «идея ясна, а деталями я вас нервировать не буду»? :о))) От Sextet в конце просто мурашки по коже – сильно мощно, трагично… хорошо еще в конце спектакля Кристаль спускают сверху на тросе, и Рокфор с улыбкой отцепляет ее и ставит рядом с собой – редкая светлая минутка в этом мрачном спектакле. Кто мне не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился, так это (а вот и не Пельтье! ![]() Общие впечатления после спектакля: что я делала в 93 году??? – Эээ, не делом занималась! Не делом!» |
![]() |
|