|
|
|
|
#1 |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Кир Булычев
Умер Игорь Всеволодович Можейко...
Кем он был для вас? Я признаюсь, что ничего кроме Гусляра из его фантастики не читал, но его научно-популярная книга "Пираты, Корсары, Рейдеры" сильно меня удивила и более года была моей настольной.
|
|
|
#2 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Один из писателей, которого было интересно в детстве читать. Вся Алиса Селезнева, причем и та, которая появилась почему-то только в журнале "Пионер" и потом была издана только недавно (я не помню, как произведение называется, "Золотой медвежонок" или что-то около того). Остальное не помню совершенно, хотя в сборниках фантастики он действительно часто встречался.
|
|
|
#3 |
|
Место жительства: still alive
|
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Он был умница... И хороший историк
![]() Про Алису и Гусляр, и прочие книжки уж не говорю... Любимое чтиво детских лет. Но вот совсем недавно попались в руки его "Тайны Нового времени", из серии "Тайны истории". Обычно в таких сериях издают страшную муть, но Булычевская книга оказалсь приятным исключением. Прекрасная научно-популярная вещь. Эх, жалко его... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Очень грустно
![]()
|
|
|
#6 | |
|
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Действительно очень грустно. ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
да, очень грустно....
и последнюю книгу не успел закончить... Самая моя любимая его книга - "1185 год". Очень любопытное историко-культурологическое исследование. Это если говорить о его исторических работах. А Алису я тоже люблю. А еще у него есть хорошие детские исторические книжки. Эх... ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
кошмар
ех......
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Хорший фантаст был... rest in peace...
![]()
|
|
|
#10 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Да почиет с миром.
Я любила его рассказы из сборников "Выбор" и "Половина жизни". Они здесь Не все, но... "Шкаф неземной красоты", "Корона профессора Козарина", "Такан для детей Земли", "Поделись со мной...", "Можно попросить Нину?" - это есть. (Не укладывается в голове. Как это?) ![]()
|
|
|
#11 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
жаль
![]()
|