|
![]() |
#181 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Ну не обижайся, просто тот Леголас сказал, что ему все равно, кем быть, а по внешнему виду он именно Леголас и есть... ![]() Не, режиссура, конечно, да - но хоте-елось же! ![]()
![]() |
![]() |
#182 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Yo! Он не получил Оскара за лучший фильм. Гы!!!!!!!!!!!
:D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Снова холодильник
|
Ну-у. я не уверена, что "Игры разума" - намного лучше. Не буду пока ничего говорить - не смотрела, но читала много рецензий, что это непроходимо скучный фильм.
![]() |
#184 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Общалась я тут со своим старшим братом ( http://tinea.chat.ru ) и узнала еще об одной интересной фишке относительно ВК. :D
Фильм снимался в Новой Зеландии, как все знают, и поэтому вся флора там, яссдело, тоже новозеландская. Как и фауна (это я не про хоббитов говорю!). Так вот: когда в начале честная хоббичья компания прячется от Черного Всадника, там в кадре находится масса живности - причем характерной именно для НЗ, то есть той, которой в Шире, "списанном" с Англии, разумеется, нету и быть не может. В частности, паукообразный Telyphonus (которого там, по словам брата, видно отлично и совершенно невозможно ни с чем другим спутать, потому что паучок немаленький, характерного внешнего вида - таких, оказывается, держит кое-кто как домашних зверюшек). То есть в каком-то смысле это "ляп" - наподобие того, как американцы, снимая фильмы о Европе, снимают своих, американских, тараканов под видом европейских, которые мельче и выглядят совсем не так. ![]() Во как. ![]() ![]() ![]() Вот тут, для энтузиастов энтомологии (ибо кого только среди нас здесь нет, зарекаться нельзя...) про единственного российского телифона: http://livingthings.narod.ru/Clt/Ani...Uro/uro000.htm А тут - фотка родственника того телифона, что блеснул в фильме "Властелин Колец": http://www.ufsia.ac.be/Arachnology/Pages/Uropygi.html
![]() |
#185 |
Снова холодильник
|
Сказ
Итак - публикуется Сказ про то, как Фродо (он же Ghera), Леголас II (он же Queer)и Арагорн (он же Ваш покорный слуга) в Мордор ходили.
Гэндальф, как всегда, сославшись на в высшей степени неотложные дела, слинял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, резюмирую: хотите в Мордор или какое еще неприятное место - пользуйтесь самолетами Аэрофлота! То есть, ходите с упомянутой компанией... Все! ![]() ![]()
![]() |
#186 |
Снова холодильник
|
![]() Люди! Я зря наезжала на "Несунов" - это СУПЕР!!! Кому интересны Очень хорошие музыкальные пародии на любимое, идите и читайте: http://www.kulichki.com/tolkien/ponc...ook/index.html
Раздел "Орк-оперы", а дальше увидите. К слову, Одна башня - это продолжение! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#187 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Re: Сказ
Цитата:
Господи, Арагорн, ну что от тебя, человека еще ждать? И ты еще называешь себя наследником Исилдура!!! Впрочем, он был такой же дуболом - судя по воспоминаниям Элронда! Эх, люди, люди... (Леголас вздохнул и покачал головой) Я не понял, а что это вы опять на Пина наехали? Чуть что - так сразу Пин! Вот и идите без меня дальше сами... (обиженный Пин) ![]()
![]() |
![]() |
#188 |
Снова холодильник
|
Мой дорогой друг Леголас, не буду напоминать тебе некое болото в неком высокогорье... Вот уж правда, только зоркий глаз эльфа может высмотреть ТАКОЕ!
![]() Пин, не обижайся, конечно... Но ты, слава богу, отряд не вел (а то были бы мы все... ![]()
![]() |
#189 |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Эх, детишки-детишки... не ругайтесь!
Гэндальф. Кстати, Несуны - правда очень прикольная штука! Вот всё хожу и пою: "Здесь птицы не поют, и рыбы не поют..."
![]() |
#190 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Во-во! Именно.
![]() |
#192 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Странно, как у нас вкусы совпали - я тоже именно над этой строчкой сдавленно фыркала, причем только потому, что смеяться в голос в читальном зале было просто неприлично
![]() Еще там хорошо: "Ой, я помру, в натуре со смеху - Скорее стройте мавзолей! Да это ж вы, ребята, сослепу Пугнулись каменных троллЕй!" ![]() ![]() ![]() И еще "охранять пригорский ресторан" на мотивчик "Мурки" :D
![]() |
#193 |
Снова холодильник
|
А как же "Коль-цо" на мотив "гоп-стоп" Розенбаума? Или потрясная сцена беседы Гэндальфа и Сарумана на хор Синедриона из JC. И супер пародия на Фантома... А "Виноградная косточка"? А?..
![]() ![]() Ну, в общем, вы поняли...
![]() |
#194 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Мне не столько музыка, сколько сам текст понравился...
![]() А "Саруман, выходи!.."? Это же почти шедевр - особенно характеристика Леголаса - "Детка 500 лет от роду, чувствительная натура" ![]() ![]()
![]() |
#195 |
|
Это что! вы прочитайте шедевр Джимми Будвайзера "Властелин Травы". Этот чудесный роман-эпопея в стихах доступен по адресу http://topor.hut.ru/sage/kniga/
:D |
![]() |
|